Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: duda con render en servidor

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8

    duda con render en servidor

    Hola,un saludo a todos los miembros del foro,como veréis soy nuevo,
    lo que me pasa es que tengo dudas con la configuración de una pequeña granja,yo trabajo con un dell 670 y estamos pensando en comprar un (para ir escalando) sevidor dual xeon dell power edge con win2003server yo uso lw,combustion y un poco xsi,nunca he renderizado en varias máquinas y necesito hacerlo con urgencia, básicamente todo el 3d lo hago con lw y pensaba hacrelo con escreamnet o teqilla escream.mi primera duda es:¿ voy a tener problemas?
    esta bién esta configuración?
    necesito red gigabití
    dell me va muy bien no he tenido ningún problema,me gustaría buestra opinión.
    MUCHAS GRACIAS

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8

    Re: duda con render en servidor

    Hola,agradecería un respuestilla.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8

    Re: duda con render en servidor

    me siento solo

  4. #4
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: duda con render en servidor

    La pregunta es... por que lo has puesto en Render, Iluminación y Camarasí

    Saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8

    Re: duda con render en servidor

    ¿donde deveria aberla puesto?."soy un desastre"...

  6. #6
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: duda con render en servidor

    Puess, en hardware supongo que estaría bien. Lo primero que deberías hacer es pedir a los administradores que te lo cambien de sitio

    Saludos.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8

    Re: duda con render en servidor

    no os caigo muy bien verdad? .
    pues lo siento .

  8. #8
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: duda con render en servidor

    No hombre, no te lo tomes así. Simplemente supongo que nadie sabra la respuesta(includo yo)

    Saludos.

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: duda con render en servidor

    Intentaría ayudarte si supiera la respuesta pero es que soy maxero y los términos "escreamnet o teqilla escream.mi " se me escapan. Las máquinas por si mismas no deberían darte problemas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: duda con render en servidor

    En principio, no es necesario una red gigabit para realizar renders en red. Aquí en el estudio renderizamos con 15 máquinas y tenemos una 'simple' red de 100 Mbps.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8

    Re: duda con render en servidor

    muchas gracias por buestra atencion,una duda que tengo es si es necesario o "mejor" el sistema operativo 2003server y que opinión os merece dell.
    pd_ me siento muy contento de poder tomar contacto con la jente del foro y
    personas que se dediquen peofesionalmente al 3d y post,yo vívo en un archipielago en medio del atlantico( canarias),donde somos pocos los que nos dedicamos a ello.muchas gracias
    un saludo. y.a liarla parda.

Temas similares

  1. Cuestión sobre servidor para render distribuido
    Por hanibal en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2014, 23:00
  2. Vendo Servidor / Granja de render
    Por Brunno en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-11-2014, 11:52
  3. Vendo Servidor
    Por kolem en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2010, 10:40
  4. duda en la comfiguracion de un servidor para render
    Por preguntón en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2005, 16:00
  5. Necesito un Servidor
    Por jark en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2005, 23:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •