Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: duda con wacom volito

  1. #1
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231

    duda con wacom volito

    buenas he comprado recientemente una wacom volito y tengo una duda.

    yo utilizo dos monitores en uno max y en otro photoshop.

    uno esta configurado como principal(el de max) y otro como extensión del escritorio( photoshop). cuando quiero usar la tableta solo para Photoshop esta solo me deja usar el lado correspondiente, es decir que el espacio de dibujo en la tableta se reduce a la mitad y dificulta bastante el trabajo. ¿existe algún programa o aplicación para que pueda usar la tableta solo con programas determinadoss para poder usar todo el espacio de la tableta aun teniendo activos lo dos monitores?

    gracias.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733
    Yo tengo dos monitores y una wacom, y con eso no tengo ningún problema. Supongo que ira en función de la configuración de monitores, que a su vez ira en función de la tarjeta gráfica que tengas y sus correspondientes drivers.

    En mi caso es una nvidia, y tengo la configuración de los dos monitores como "Dual View", de manera que tengo un solo escritorio, pero al mismo tiempo son dos pantallas independientes, cada una a su resolución (puedo maximizar Photoshop en una y max en la otra, por ejemplo).

    El área de mi tableta equivale al área de los dos monitores, es decir, medía tableta es el monitor izquierdo y la otra medía el derecho.

    Un saludo, pp.

    P.D. Habéis visto las nuevas Intuos 3? Auténticas maravillas...

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Yo tengo lo mismo que pp.. y a mi eso me jode un poco por que el área de trabajo solo lo tengo en un monitor en el otro tengo las herramientas.. y no se.. dejar medía tableta para el área de trabajo me parece poco.

    Además ya no se corresponde la proporción anchura altura de los monitores con la de la tableta y hay veces que eso molesta.

    Saudillos

  4. #4
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231
    correcto pp esa es la misma configuración que yo tengo, lo único que me resulta incomodo usar solo medía tableta para un monitor. he estado trasteando en el nview para ver si podía solucionarlo pero veo que easto es ajo y agua.

    gracias por responder tan rapido.
    saludos para todos.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733
    Insisto...

    habéis visto las nuevas Intuos 3?

    Que opináis?

    Un saludo, pp.

  6. #6
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Opino que me quiero comprar una y no tengo un chavo.XDDD
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Plumas Verdes-Argentina
    Mensajes
    26
    Hola, y no probaron con el ghostpainter, creo que seria una buena solucion..

    un saludo!!!

Temas similares

  1. 3ds Max Duda sobre Wacom
    Por CodeWarrior en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-04-2010, 17:55
  2. Duda sobre tableta wacom
    Por Slannn en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-01-2010, 18:33
  3. Puntas para la Wacom Volito
    Por Escher en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2006, 17:59
  4. Wacom Volito 2
    Por s0ny en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-04-2005, 18:43
  5. Dudas sobre la Wacom Volito
    Por Basie en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13-05-2004, 01:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •