Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Duda configuracion en ati x300

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Maracaibo, Venezuela
    Mensajes
    120

    Duda config en ati x300

    tengo una ati x300 en un amd 3000+ 64bits a 1.8, pero en 3ds max 7 siento que no la estoy aprovechando de la forma que esta configurada, cabe destacar que se muy poco para que sirve cada opción de config en el direct 9 dentro del 3d studio, por eso aquí le dejo la config que tiene.

    generalmente rinde mejor cuando tengo la vista en smooth, por que en wireframe si hay muchos objetos en la escena se cuelga toda...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda configuracion en ati x300-config_javo.jpg  
    Everything Is Beatiful, POP is Everything...

Temas similares

  1. Duda sobre procesador y configuracion
    Por MMalkavian en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-03-2008, 15:34
  2. duda urgente de configuracion pc semiprofesional
    Por pixeldesing en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2006, 01:40
  3. duda de configuracion
    Por ramses2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2005, 13:20
  4. Rendimiento de la ati x300
    Por Javo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-06-2005, 17:54
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2005, 12:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •