Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Duda entre compatibilidad de hard y soft

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39

    Duda entre compatibilidad de hard y software.

    Hola.

    Se que para poder utilizar más de 4 gb de memoria (y que sean reconocidos) hay que utilizar un sistema de 64 bits.

    Supongo que al igual que un buen procesador o una buena gráfica también para el tema 3d será importante una buena cantidad de memoria.

    La duda es: si yo tengo un sistema con por ejemplo 8 gb de memoria sobre un xp 64 pro y el programa de render es 3ds max de 32 bits ¿aprovechará el programa los 8gb de memoria? al ser el programa de 32 bits esto me confunde.

    Gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Duda entre compatibilidad de hard y software.

    La respuesta más directa, es que NO aprovecharas una cantidad de memoria tan grande, que ese programa (de 32bits) no la pueda direccionar, pero eso depende mucho del programa en sí, porque lo correcto sería dejar al S.O. que la gestione, pero eso depende de como se haya programado la aplicación.

    En cualquier caso, si el programa necesita un bloque de memoria mayor de la que se puede representar con 32bits, no podrá pedírselo al S.O.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39

    Re: Duda entre compatibilidad de hard y software.

    El programa en principio seria el 3ds max 9, no se como gestionara la memoria, pero lo que me pareceraro es que estos programas no estén optimizados para trabajar con gran cantidad de memoria.
    Me parece extraño que solo dependa de un procesador y de una gráfica potente.

    En todo caso si podría utilizar una versión de 64 bits de 3ds max, entonces no habría problemas con el limite de memoria ¿no?

    Gracias por responder.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Duda entre compatibilidad de hard y software.

    Cita Iniciado por jak esparrago Ver mensaje
    ...pero lo que me pareceraro es que estos programas no estén optimizados para trabajar con gran cantidad de memoria.
    Hombre! Es que 4Gb de memoria es una gran cantidad de memoria (de hecho era la máxima para una sola máquina) ahora con los nuevos procesadores, pues ya se puede pasar de ese límite.

    Cita Iniciado por jak esparrago Ver mensaje
    Me parece extraño que solo dependa de un procesador y de una gráfica potente.
    Si te refieres al render, solo el procesador y la ram influyen, la gráfica es solo para representar las vistas 3D mientras trabajas.

    Cita Iniciado por jak esparrago Ver mensaje
    En todo caso si podría utilizar una versión de 64 bits de 3ds max, entonces no habría problemas con el limite de memoria ¿no?
    No.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. 3ds Max Compatibilidad entre 3dstudi Max y autocad
    Por elyonofui en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2011, 01:52
  2. duda entre compatibilidad de ram
    Por dark_blue en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2009, 12:23
  3. Soft Hard normals en Blender
    Por fog en el foro Modelado
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 09-12-2007, 22:33
  4. compatibilidad entre maYa Y Max
    Por Rhex en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-02-2006, 13:51
  5. Compatibilidad entre Autocad 2004 y 2002
    Por Frodo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-11-2004, 14:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •