Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda gpu para render

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    6

    Duda GPU para render

    Buenas gente, estoy por meterme en el mundo de render por GPU y como soy nuevo en este tema quería saber cuales son sus recomendaciones a la hora de comprar.
    Soy de Argentina y mi presupuesto aproximado en euros es de 600 (con eso puedo comprar un GTX 970 o Ati7970x2 para qué se den una idea) mi computadora actual es la siguiente.
    -AMD FX 8350.
    -Gigabyte 990FXA UD5 Rev 3.0.
    -Memoria Ram 4x4 Kingstone Hyperx Fury 1600MHz.
    -Nvidia Quadro K600.
    -Fuente Thermaltake Smart 750w.
    Desde ya muchas gracias .

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,894

    Re: Duda: GPU para render

    NVidia, por lo menos para Blender.
    Las AMD no funcionan bien, o directamente no funcionan.
    Para otros programas, no lo se. Saludos
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Duda: GPU para render

    Depende del render por GPU, pero suponiendo que sea VRAY RT, Arion o similar sin duda deberías optar por esa GTX 970. Aunque también te vendría bien una GTX 780 Ti (salvo por la cantidad de memoria de video ya qué tiene 1 GB menos), no sé si se seguirán vendiendo en Argentina.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    6

    Re: Duda: GPU para render

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Depende del render por GPU, pero suponiendo que sea VRAY RT, Arion o similar sin duda deberías optar por esa GTX 970. Aunque también te vendría bien una GTX 780 Ti (salvo por la cantidad de memoria de vídeo ya qué tiene 1 GB menos), no sé si se seguirán vendiendo en Argentina.
    Muchas gracias por responder alpha.
    Lo más probable es que vaya por GTX 970 (la 780ti se consigue usada en Argentina más que nada y los pocos que la siguen vendiendo nueva la venden a precios un poco inflados).
    Quería preguntar una cosa más si no es mucha molestia, por el lado de Ati y Open CL ¿qué opciones de compra tengo y motores buenos para usar? Como en todos lados AMD/Ati es mucho más barato que Nvidia en Argentina y quería ver si hay una opción aceptable para comprar y un motor bueno para ir viendo y probando, por ahora solo vi que me llame la atención el motor Indigo.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Duda GPU para render

    Es que OpenCL es común a ATI y Nvidia, cualquiera de las dos puede usarlo sin restricciones.
    Como tarjeta barata podrías optar por una Radeon HD 7970, tiene ya tiempo, pero sigue siendo buena para cálculos con OpenCL y quizás podrías conseguirla a un buen precio allí en Argentina.
    De motores de render por GPU es mejor que te aconsejen los compañeros, aunque parece que la mayoría están orientados a CUDA.

  6. #6
    Usuario completo Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    Re: Duda GPU para render

    Ojo con las 7970 de segunda mano, 280 x y similares pues hasta no hace mucho fueron tarjetas reinas en el mundillo de la minería criptográfica.

Temas similares

  1. [duda] tarjeta gráfica para render
    Por andmen en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 25-08-2014, 13:52
  2. Maya Duda: network render
    Por vladtepes666 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 19-02-2011, 22:44
  3. Blender Duda con lux render
    Por BED02 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 03-06-2010, 23:57
  4. Duda render
    Por leonidas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 22-02-2006, 09:12
  5. Duda en la comfiguracion de un servidor para render
    Por preguntón en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 11-09-2005, 16:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •