Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: duda metodica dd externo

  1. #1
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    duda metódica dd externo

    que puede pasar si se va la luz mientras estoy pasando datos a un disco duro externo?
    puedo perder los datos?
    gracias por adelantado, un saludo!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: duda metódica dd externo

    en mejor de los casos, se habrán grabado los datos que llegaron antes del corte, y los que no, pues no. el archivo que quedó a medias, no se graba.

    en el peor de los casos, al irse la luz, suele haber un pico de tensión, y se puede estropear el disco duro, el ordenador... etc...

  3. #3
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: duda metódica dd externo

    gracias cabfl, tengo un sai,pero las salidas que tiene son para cable de ordenador,
    ¿existe algún tipo de conector de enchufe normal a entrada de cable ordenador?
    o debo comprarme un sai con entrada de enchufe normal?
    no sé si me he explicado bien es que no sé como se llaman esas conexiones.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: duda metódica dd externo

    Empanuti, lo que puedes hacer es comprar una regleta con varios enchufes, pero sin cable de alimentación. Ahora coges un cable de ordenador, y por la parte que iria al ordenador, lo cortas y se lo pones a la regleta, y así ya tienes varias tomas de corriente para discos duros, router, etc. Espero haberte ayudado. Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    I.B.
    Mensajes
    11

    Re: duda metódica dd externo

    Cita Iniciado por trompesoft Ver mensaje
    Empanuti, lo que puedes hacer es comprar una regleta con varios enchufes, pero sin cable de alimentación. Ahora coges un cable de ordenador, y por la parte que iria al ordenador, lo cortas y se lo pones a la regleta, y así ya tienes varias tomas de corriente para discos duros, router, etc. Espero haberte ayudado. Un saludo.
    es la mejor solución sin comprarse un producto específico.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: duda metódica dd externo

    Tambien existen regletas con conecor de PC en vez de sucko, se que la marca Uniteque las tiene.
    Los conectores que necesitarias para hacerte una los podrás encontrar sin problemas en una tienda de electronica especializada (no en el corte ingles, vaya ) y creo que es mejor opción comprar los componentes que cortar un cable de ordenador.

    No es una tarea difícil, pero si no estas acostumbrado a manejarte con cables electricos mejor pide ayuda, compra un cable eléctrico específico para la potencia de sai (no pilles el primero que te caiga en la mano) y recuerda no conectar demasidas cosas sobre todo QUE TU MADRE NO ENCHUFE LA ASPIRADORA !!! XD

    Saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: duda metódica dd externo

    Gracias por la ayuda pero me he comprado un sai con entradas de enchufe esta misma mañana, de todas formas como tengo dos torres y dos monitores crt con un sai andaba muy justito.

Temas similares

  1. Trabajar 3D desde una HD externo
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-11-2010, 01:10
  2. HDD externo
    Por Afay en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-03-2009, 20:28
  3. Portatil-Teclado Externo
    Por jmejia en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2006, 19:42
  4. HDD Externo recomendaciones
    Por Boolean en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2006, 11:17
  5. dispositivo externo en max
    Por promineo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-07-2005, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •