Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda: montar graficas diferentes en una misma placa

  1. #1
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Duda: montar gráficas diferentes en una misma placa

    Hola family. Resulta que llevo un tiempo planeando actualizarme la tarjeta gráfica de mi pc, para usarla tanto para juegos como para 3d (y octane render).

    Mi era pillar una buena gráfica, actual, no la ultimissima. El caso es que más de una persona me había dicho, y yo así lo creía(creo) que se podían montar dos gráficas diferentes en mi placa base (p5que premium). Es decir, mi vieja y querida 8800 gtx con una nueva, una gtx 2XX o gtx 4XX. No se si funcionan juntas o tenían que funcionar una para los programas y otra para el s.o (leí en el foro de octane que si pones la gráfica principal a renderizar y la otra no la incluyes en octane, si no que la dejas para el sistema, puedes trabajar como si nada mientras renderizas).

    Bueno, al grano, hoy ha venido el técnico por unos problemas con el servidor, y he aprovechado para preguntarle, y me ha sorprendido, el que me haya dicho que eso no se puede hacer, que lo único que puedo hacer es ponerle otra 8800gtx, en sli, pero que dos gráficas diferentes no se puede.

    ¿Alguien puede arrojar algo de luz sobre este tema?

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Duda: montar gráficas diferentes en una misma placa

    Hola pables, te voy a comentar hasta donde se al respecto. Si tu gráfica serie 8.xxx ya incluye calculo de físicas por phyx y creo que ya es compatible su sli entre marcas distintas pero de misma serie. Se pueden instalar gráficas distintas, ya que en el panel de control de nvidia, se puede elegir gpus separadas para que una calcule físicas phyx, y la otra para 3d. No estoy al día sobre si se pueden separar hilos de calculo por gpu, para cuda y demás con dos gráficas distintas. Para sli, al menos deben ser iguales, o al menos de la misma serie.

    Si puedes montar sli, vende la 8600 y paga la entrada de otra gemela gtx. Tendras sli, si juegas...y doble gpu para render, pero no se bien como funciona del todo, prueba a mirar a ver que encuentras buscando.

    un saludo.
    Última edición por infograph3d; 14-10-2010 a las 14:05

  3. #3
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: Duda: montar gráficas diferentes en una misma placa

    Gracias Infograph. Si que puedo montar SLI, para ello tendría que comprar sí o sí otra 8800 gt, que es la primera gráfica nvidía que podía ponerse en SLI. Pero no quiero gastarme tanto como para comprar dos gráficas gtx. De ahí la idea de no desechar la vieja, simplemente añadirle una nueva más potente.

  4. #4
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Duda: montar gráficas diferentes en una misma placa

    No se hasta que punto te merece la pena un sli de 8600 (yo la tenía una desde el 2007, hasta que ya murió definitivamente hace nada, si no, ni la cambio) o mejor pasate a una nueva, no se que vas a modelar, pero vamos, para los mortales, nos da y nos sobra. Mi gt260 me costo sobre 120 euros o algo así.

  5. #5
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: Duda: montar gráficas diferentes en una misma placa

    Realmente por modelar no es, porque hasta ahora no he tenido problemas, es más por hacer algún render con Octane y también para juegos, ya que empieza a estar obsoleta para los nuevos que van saliendo. Me informaré bien, si no se puede pues pongo una nueva y le doy la que tengo a mi hermano. Gracias de nuevo.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    56

    Re: Duda: montar gráficas diferentes en una misma placa

    octane render no utiliza sli para juntar la capacidad de proceso.
    Si que se pueden mezclar diferentes arquitecturas para octane, siempre y cuando sean compatibles con octane.

  7. #7
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: Duda: montar gráficas diferentes en una misma placa

    Gracias dav500.

Temas similares

  1. Montar varias gráficas en un sólo equipo
    Por Neftis en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-08-2014, 21:17
  2. Montar varias graficas GTX
    Por Carlis en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-07-2014, 12:00
  3. Tres versiones diferentes de una misma vista
    Por josekvf en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2013, 03:13
  4. Turbosmooth diferentes objetos misma topologia
    Por Zerouks en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-09-2013, 18:46
  5. Visualizacion de una misma imagen en diferentes monitores
    Por gurb en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-06-2005, 17:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •