Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Duda nuevo ordenador para ZBrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Baix Ebre
    Mensajes
    13

    Thumbs up Duda nuevo ordenador para ZBrush

    Hola a todos,

    Vereis voy a comprarme un nuevo ordenador porque el que tengo ahora sufre muchísimo con ZBrush y voy muy lento además de que es una carraca claro, las características del que voy a comprarme son las siguientes:

    Procesador Intel Q6600 2.40Ghz Core2QUAD 8Mb 1066SB BOX
    KINGSTON DDR2 1024MB/800MHZ HyperX
    500 GB capacidad disco local
    Targeta Gráfica VGA ASUS 8500GT 1GB DDR2 PCI-E HDTV/DVI

    Y ahora os pregunto, ¿tengo sufciente potencia para que pueda trabajar con ZBrush de forma cómoda?

    Gracias de antemano
    Última edición por Juanito 3D; 13-04-2009 a las 12:01

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Duda nuevo ordenador para ZBrush

    pues ir te ira bien, ahora con 1 gb solo de ram, vas a estar un poco escaso... metele minimo 2 gb y si son 4 mejor....

Temas similares

  1. Nuevo ordenador para 3D
    Por MrNakamura en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-03-2017, 11:37
  2. Ordenador de mesa para 3D con Max Blender Zbrush Nuke
    Por MrNakamura en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2016, 23:41
  3. Duda ordenador para infoarquitectura
    Por cgnash en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-06-2015, 15:56
  4. Ordenador para zbrush y maya
    Por Bluesmile en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2012, 01:11
  5. Nuevo ordenador para 3ds max
    Por notencmail en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2012, 01:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •