Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda ordenador para infoarquitectura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    3

    Duda ordenador para infoarquitectura

    Hola, me tengo que cambiar el ordenador ya porque esto es el infierno.
    El ordenador lo voy a usar para programas como 3ds max, vray y otros similares. Mi idea es no gastarme mucho dinero ya que soy estudiante.

    He encontrado estas 3 opciones, qué os parecen?

    http://www.fnac.es/Lenovo-H50-50-PC-...110856#ficheDt


    http://www.fnac.es/mp3095806/PC-sobr...lion-500-214es

    http://www.fnac.es/mp3094575/PC-sobr...-OptiPlex-9020

    Muchas gracias, de verdad, por la ayuda!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Duda ordenador para infoarquitectura

    Bienvenido. ¿Qué presupuesto tienes?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    3

    Re: Duda ordenador para infoarquitectura

    Hola alphacad,
    El presupuesto esta entre 800-900. Ahora, buscando más información por Internet, creo que me decanto por el lenovo que he adjuntado por el procesador y los 12gb de ram, pero no sé qué piensas, ya que, parece ser que para renders un buen procesador y memoria ram son los dos elementos cruciales.
    Este es el ordenador http://www.fnac.es/Lenovo-H50-50-PC-...110856#ficheDt

    Gracias por la ayuda!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Duda ordenador para infoarquitectura

    El problema de esos equipos suele estar en la ventilación aunque su defecto más evidente es la gráfica que es algo flojita, y la ausencia de un SSD o disco sólido.

    Como alternativa puedes mirar este equipo montado pieza a pieza con un procesador algo peor pero mejor gráfica que necesitarás para los viewports. Además la inclusión del SSD marcará la diferencia haciéndolo más rápido y agilizando el flujo de trabajo.

    PC para modelado y animación por 900 euros

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    3

    Re: Duda ordenador para infoarquitectura

    Gracias de nuevo por tu rápida respuesta!
    Se me ha puesto a la cabeza lo del i7 i de aquí no salgo así que, mirando por el foro,bhe visto esta configuración que le hiciste a otra persona y aunque es más cara me deja más tranquila.
    La configuración es esta, como lo ves para lo que te comentaba de infoarquitectura?Pc para 3d max y renderizado Vray

    Mil gracias por tu tiempo!

  6. #6

Temas similares

  1. Ordenador para infoarquitectura
    Por RandeX en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-11-2014, 03:42
  2. 3ds Max Duda Master infoarquitectura
    Por valero84 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2013, 19:08
  3. Duda nuevo ordenador para ZBrush
    Por Juanito 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2009, 13:56
  4. Duda sobre este ordenador
    Por legendfire77 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2007, 14:50
  5. duda sobre compra de ordenador
    Por rodenapa en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 28-02-2007, 19:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •