Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda para cambiar: 6800GT mod quadro a QUaDRO FX 3450

  1. #1
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Duda para cambiar: 6800GT (mod quadro) a QUADRO FX 3450

    Saludos, comunidad.

    Actualmente poseo una ASUS 6800GT actualizada a QUADRO FX 4000 mediante la bios DELL. Esta tarjeta así me ha dado problemas siempre como indico aquí.

    Tengo oportunidad de hacerme con una QUADRO FX 3450 original a un precio relativamente bueno.

    La pregunta es: ¿merece la pena el cambio?. ¿Hay diferencia de rendimiento realmente apreciable entre la tarjeta que tengo y la nueva? ¿Que hariais vosotros?.

    Bueno ... es más de una pregunta.

    Gracias por vuestras opiniones y consejos.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    43

    Re: Duda para cambiar: 6800GT (mod quadro) a QUADRO FX 3450

    Cuando dices "Tengo oportunidad de hacerme con una QUADRO FX 3450 original a un precio relativamente bueno" Quieres decir que ¿la compras de segunda mano? o por el contrario es nueva.
    De ser nueva ¿donde la comprariasí te digo esto porque si la compras por ebay, ya sea nueva o usada, terminaras teniendo problemas con ella. Si es por otra vía, únicamente decirte que ni te lo pienses y ya veras como tira una de estas para el max y el combustion.
    Te digo lo de ebay, porque yo me compre una 3400, para ahorrame unas perrillas y la cage pero bien, y al final he tenido que pagar más.

    Cuidado, donde y aquíén se la compras, una garantía de 3 años es un lujo necesario en este caso, siempre que te dediques a esto profesinalmente.

    Saludos.
    Última edición por Ruin; 27-09-2007 a las 16:19

  3. #3
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: Duda para cambiar: 6800GT (mod quadro) a QUADRO FX 3450

    Gracias por tus consejos Ruin. Los tendré en cuenta. No me dedico a esto profesionalmente. Solo soy un aficionado. Por eso agradezco mucho tu opinión.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

Temas similares

  1. Nvidia Quadro FX 3450
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-09-2015, 13:25
  2. Quiero cambiar mi XFX 6800GT@quadro
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2008, 13:10
  3. Problemas con quadro 3450
    Por reketras en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-06-2007, 00:17
  4. Pny Hp Quadro Fx 3450
    Por DAVED69 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-04-2007, 21:53
  5. quadro fx 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro
    Por mariano2cv en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14-08-2006, 20:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •