Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: DUDA PORTíTIL: Mejor i5-8265U 12Gb Ram 6Mb Caché o i7-8565U 8Gb Ram 8Mb Caché??

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Mensajes
    1

    Duda portátil: mejor i5-8265u 12gb ram 6mb caché o i7-8565u 8gb ram 8mb caché?

    Hola!! Quería comprarme un ordenador porque el mío me ha dejado tirado y estaba dudando entre dos en concreto:

    · Portátil Lenovo Ideapad S145-15IWL, 15.6", Intel® Core™ i5-8265U, 12 GB RAM, 512 GB SSD, 6 Mb Caché, FHD.
    · Portátil Lenovo IdeaPad S145-15IWL, 15.6", Intel® Core™ i7-8565U, 8 GB RAM, 512 GB SSD, 8 Mb Caché, FHD.

    Ambos tienen el mismo precio (650€), considero desde mi ignorancia que bueno en relación calidad-precio. Todas las características son las mismas excepto que un ordenado tiene 12 Gb de Ram, procesador I5 (1,6-3,9GHz) y 6 Mb de Caché y otro tiene 8 Gb de Ram, procesador I7 (1,8-4,6GHz) y 8 Mb de Caché. ¿Cuál de las opciones es mejor? ¿Debo priorizar Procesador y Caché o Memoria Ram?

    Y otras dos cuestiones:
    ¿Consideráis que son portátiles que merecen la pena?
    ¿Qué opináis sobre la marca Lenovo para esta gama de portátiles?

    Si sabéis de alguna opción mejor por precio similar para el día a día y uso laboral con programas de cierto peso, algo más allá de la ofimática y el visionado de películas pero tampoco sin grandes exigencias, os agradecería cualquier recomendación

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,557

    Duda portátil: mejor i5-8265u 12gb ram 6mb caché o i7-8565u 8gb ram 8mb caché?

    Bienvenido. La RAM se puede ampliar, pero el procesador no.

    En tu caso ambas opciones serían pobres en rendimiento, por eso te recomendaría dos alternativas.

    Lenovo Ideapad 330-15ICH (Mucho más potente en procesador y con gráfica dedicada. Su único defecto sería que lleva un disco normal en lugar de un SSD)

    o bien:

    Acer Aspire 5 A515-54G (Si quieres tener una potencia razonable, un SSD y no te importa tener una potencia gráfica inferior)

    El primero te va a dar más potencia bruta tanto en procesador como en gráfica, pudiendo cambiar el disco por un SSD más adelante. Y el segundo te daría equilibrio y una potencia intermedia. Ambos son mejores opciones que las que planteabas.

    Y si quieres saber mi opinión yo me quedaría con el primero que te he propuesto, ya que ese Lenovo pudiendo cambiarle el disco por un SSD más adelante es un equipo muy solvente y te va a dar mejor resultado a medio plazo. Y además está de oferta.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,616

    Duda portátil: mejor i5-8265u 12gb ram 6mb caché o i7-8565u 8gb ram 8mb caché?

    Y recuerda que esos modelos vienen sin Sistema Operativo, por lo que a no ser que instales LINUX, debería comprar la licencia de Windows y su instalación....
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Blender Cache
    Por 3J Kernel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 25-01-2015, 18:56
  2. Duda guardar calculo light cache
    Por rappaniu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 27-07-2012, 17:35
  3. Point cache
    Por paco33 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 15-02-2007, 17:31
  4. Para interiores es mejor light cache photon map
    Por fjsnake en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    : 01-12-2006, 10:11
  5. Light cache mejor
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 03-06-2005, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •