Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Duda rendefarm

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Duda rendefarm

    Eso tiene más sentido. Está claro el FX-8350 rinde más, pero también consume más. No obstante ya te digo que el i7-3770K es más rápido y consume menos que el AMD FX-8350, aunque también es más caro.
    Fíjate, el FX-8350 cuesta 179 euros Y el 3770 cuesta 258 euros y no es ni la versión K que es aún más cara.
    ¿Quieres que hagamos algún presupuesto para ver qué podemos meter?
    Última edición por AlphaCAD; 07-06-2013 a las 13:02

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Duda rendefarm

    Olvida lo que he dicho, el FX-8350 necesita de una gráfica adicional por tanto tiene más sentido por rendimiento/precio/consumo montar un i7 3770 para usar la GPU integrada.
    Un ejemplo muy básico sería:
    http://www.aussar.es/socket-1155/int...4ghz-22nm.html.
    http://www.aussar.es/chipset-h77/gig...3h-rev-10.html.
    http://www.aussar.es/aerocol/templar...us-bronze.html.
    http://www.aussar.es/nox/nox-colbay-...trol-vent.html.
    http://www.aussar.es/thosiba/hdd-tos...t01aca050.html.
    http://www.aussar.es/16gb-ddr3-dual-...16gxm8gx2.html.
    http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24ns95.html.
    Salen unos 610 euros más envío.
    A partir de ahí ya se puede ajustar para mejorarlo un poco y montar 3 equipos en lugar de 4, o pasar de los 3.000 euros y montar 4 equipos. Ya como quieras.

  3. #18
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    140

    Re: Duda rendefarm

    Y esta opción?
    2 MODULOS DE: Travla T-2240 0W 4 HD y 2 placas. Rak 2U Mini-ITX (En total te harías 4 equipos en un espacio reducido con 4 placas mini itx) están muy bien ventiladas con ventis de 80mm, 4 que son una medida estándar, (suficiente altura para un disipador suficiente para estos procesadores de bajo consumo) en un armario rak majo con algo de ventilación regulada no debería de tener problemas de calor ya ves que estas rak son ventiladitas.
    Acompañarlos de 4 procesadores I7 4770S, 8 núcleos a 3,1 65w de consumo por los 84 de los no S.
    Ya en la cantidad de memoria Ram y demás no entro que yo he publicado una duda similar de si 16 o más.
    El precio buscando un poco entre tiendas encajaria en los 3000. Los monto un amigo mío, pero en un formato un poco más reducido (de las mismas cajas rack) en lo que a altura se refiere y por ahora 0 problemas y ruido 0 con unos buenos ventiladores, en este caso mejor aún por que el creo que montaba unos ventis de 40 y aquí hablamos de 80mm Y 4 por caja más espacios superiores ventilados. Un saludo.

  4. #19
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Duda rendefarm

    -Muchas gracias AlphaCad por el presupuesto.
    -TXAMO voy a estudiar mejor lo que me has comentado y lo de 16gb yo no lo hago relativamente por que actualmente rara vez llego a los 18gb, pero creo que por lo menos en el futuro, no muy lejano necesitare más.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    : 24-08-2012, 17:28
  2. Blender Rendefarm para blender
    Por Kudeng en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 26-07-2012, 21:40
  3. 3ds max: duda
    Por Guile Creations en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 16-07-2012, 20:03
  4. Maya Duda con rig
    Por json1927 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 28-08-2010, 16:44
  5. Terragen Duda en max
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    : 26-03-2009, 02:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •