Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: duda sobre compra de ordenador

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    ARGENTINA
    Mensajes
    102

    Re: duda sobre compra de ordenador

    Hola a todos,me prendo en este hilo,par ano agregar otro tema nuvo sobre lo mismo
    MI consulta es yo me estoy por comprar una pc con estas características


    Procesador Intel Pentium CORE 2 DUO E6400 64 BITS 2 Núcleos Dobles - 2.13 Ghz - BUS 1066Mhz - 2Mb Caché

    .: Mother MSI P965 PLATINUM (Chip Intel P965- Hasta 4Gb RAM DDR II DUAL CHANNEL- 3 PCI - 3 PCI-Express 1x - 8 USB - PCI Express 16x)

    .: Disco Rígido de 320Gb SATA II 16Mb de Buffer

    .: Memoria 1Gb RAM DDR 667Mhz OCZ c/Disipador DUAL CHANNEL

    .: Regrabadora de DVD LG/Sony 16x Dual Layer

    .: Placa de video Ge Force 7600GT 256Mb PCI Express 16x c/TV Out y Doble Salida DVI !!




    Y quisiera saber si una máquina con estas características es buena, para hacer render de 3d studio más ( uso motor de render vray).
    Si me puede guiar en este tema,antes de comprar
    desde ya muchas gracias a todos
    MANIFESTO.-
    Última edición por MANIFESTO; 28-02-2007 a las 19:31
    MANIFESTO.

    Toda "IDEA" desprovista de dinero y de vanida puede abrirse CAMINO...."LE CORBUSIER"

    http://s-71renders.blogspot.com

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en la tierra de las flores
    Mensajes
    47

    Re: duda sobre compra de ordenador

    buenas manifiesto, ese procesador va bastante bien yo tengo varios pc montados con ese procesador y va muy bien te lo aseguro, lo que veo es poca ram la verdad metele por lo menos 2 gigas si no no podrás renderizar escenas complejas , sobre la tarjeta no la conozco yo uso un quadro fx1400 en el pc de modelar y la verdad es que funciona muy bien . Por lo demás lo veo correcto .

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    ARGENTINA
    Mensajes
    102

    Re: duda sobre compra de ordenador

    Ok,el secreto de esto más que anda es la memoria no? O sea cuanto ams tiene más ,renderiza mejor?
    Que es mejor 2gb? o 4gb
    MANIFESTO
    MANIFESTO.

    Toda "IDEA" desprovista de dinero y de vanida puede abrirse CAMINO...."LE CORBUSIER"

    http://s-71renders.blogspot.com

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en la tierra de las flores
    Mensajes
    47

    Re: duda sobre compra de ordenador

    Manifiesto, no es contra más ram, renderiza mejor, la cuestión es contra más objetos tengas en la escena más ram va a consumir, si le empiezas a meter árboles, coches etc... aunque sean proxies el consumo de ram te aumentara bastante, si vas a tirar un render para una valla publicitaria, te consumira muchas más ram por el tamaño de salida del render, con 2 gigas vas a ir bien, esta claro que con 4 gigas iras mejor, pero es según lo que vayas a renderizar, si vas a tirar interiores con 2 gigas vas bien, incluso si es un exterior normal a una resolución normal también, pero en tamaños grandes o exteriores plagados de árboles, gente, etc.... veras el pc sufrir .

    Un saludo .

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    ARGENTINA
    Mensajes
    102

    Re: duda sobre compra de ordenador

    A entiendo perfectamente.El tema que también puede hacerce un exteriores aereo donde se vean un grupo de casa con árboles,arbusto,plantas.cesped.personas cohes..una archivos más de tamaño de 50,0 MB.con 2gb me quedo corto .verdad?
    MANIFESTO
    MANIFESTO.

    Toda "IDEA" desprovista de dinero y de vanida puede abrirse CAMINO...."LE CORBUSIER"

    http://s-71renders.blogspot.com

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en la tierra de las flores
    Mensajes
    47

    Re: duda sobre compra de ordenador

    Manifiesto no se si en esa escena de 50 mb saltara el pc o no, si la escena esta muy cargada seguro que con 2 gigas no tienes bastante, la cuestión es que tienes que tener en cuenta que si le metes 4 gb no instales el xp normal, ya que no te los detectara, tendrás que meterle el xp 64 . La ram necesaria es según tus escenas, ya no solo influiran los árboles, etc... también la cantidad de reflejos, los desplazamientos, etc...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Duda sobre procesadores para compra de nueva workstation
    Por albertojaps en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-07-2015, 23:31
  2. compra ordenador
    Por Kloud en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11-10-2007, 01:19
  3. Duda sobre este ordenador
    Por legendfire77 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2007, 14:50
  4. Una duda sobre compra de PC
    Por Butre3003 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2005, 10:58
  5. Duda sobre compra de la licencia de MaX
    Por Budha en el foro Infografía General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-07-2005, 22:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •