Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: duda sobre convertir una geforce a quadro

  1. #1
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    3dsmax duda sobre convertir una geforce a quadro

    hola, tengo una duda, investigando un poco me di cuenta que uno puede "truquear" con el riva para que se reconosca como quadro una mortal geforce

    ahora la duda que tengo es la siguiente:

    tengo una 9500 y no encuentro por ningún lado descripcion de como hacerlo con esta placa, o si simplemente la actualización del prog no viene para estas placas.

    si alguien ya paso por eso y me podría sacar de la duda se lo agradecería muchísimo, desde ya muchas gracias.

    p.d.: quian haya cambiado drivers para ponerla en quadro, no to resultados en renders 3dmax? que según tengo entendido es el que es más compatible con todo el asunto

    nuevamente gracias y mis saludos.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Respuesta: duda sobre convertir una geforce a quadro

    p.d.: quian haya cambiado drivers para ponerla en quadro, no to resultados en renders 3dmax? que según tengo entendido es el que es más compatible con todo el asunto
    Tener o no tener una tarjeta Quadro no influye para nada en los tiempos de render.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: duda sobre convertir una geforce a quadro

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Tener o no tener una tarjeta Quadro no influye para nada en los tiempos de render.
    gracias iker, ya lo presumia, de todas maneras, saben de alguien que lo hizo, yo creo que el problema es que el riva turner no ha sacado todavía los respectivos "drivers trucados" para la serie 9

Temas similares

  1. duda sobre convertir una geforce a quadro
    Por yameconoces en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-12-2009, 18:57
  2. Convertir Geforce 7900gs En Quadro
    Por SOFTMOD en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 15-06-2007, 21:47
  3. Dudas sobre mutar GEFORCE 6600gt a QUaDRO
    Por GATO3D en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2006, 23:27
  4. Duda con Geforce y Quadro
    Por mrbeat3D en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-10-2006, 10:57
  5. Duda sobre Quadro FX 500
    Por NaSHoOo en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-01-2005, 11:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •