Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda sobre estacion de trabajo con Windows XPx64

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    12

    Duda sobre estación de trabajo con Windows XPx64

    Me han hecho una oferta en Dell de un Precision 690 Dual Intel Xeon 5140 (2.33GHz, 1333Mhz, 4MB) 750W, bastante buena, el problema, que yo no sé si será tal, es que yo lo quiero para Windows XPx64 bits y me dicen que ellos no tienen ese sistema operativo, pero que lo puedo cargar posteriormente sobre Windows XP sin problemas porque el equipo lo admite. Pienso que no es así porque el hardware, tanto el procesador como el chipset deben ser compatibles con Windows XPx64, ¿o no?. Saludos.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Duda sobre estación de trabajo con Windows XPx64

    No te preocupes porque en ese ordenador podrás instalar XP64 sin problemas, precisamente porque el procesador tiene extensiones para 64 bits.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    12

    Re: Duda sobre estación de trabajo con Windows XPx64

    Muchas gracias Mesh, por la rápida respuesta.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: Duda sobre estación de trabajo con Windows XPx64

    Insísteles, lo tienen, sólo en ingles pero sí que lo tienen, a mí me lo han dicho esta misma tarde.

    Por cierto ¿que presupuesto te han dado?

    Un saludo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Duda sobre estación de trabajo con Windows XPx64

    Porsupuesto que lo admite y además esta certificado y trae todos los drivers para XP 64 y unos cuantos sistemas más como alguna distribución LINUX y certificado para VISTA con sus drivers si no están todos pronto los pondrán, yo tengo el XP 64 y sin ningún problema, pero creo que en castellano no disponen de el o no quieren distribuirlo, creo que en EEUU si puedes pedirlo, pero vamos, que hoy día no es ningún problema conseguirlo .

    Otra cosa es que no hace falta que cojas un 690 con un 490 es más que suficiente, hay sitio para todo, imaginate que el 490 es como una torre normal y corriente de un clon cualquiera, la 690 es un monstruo enorme, yo tengo una 530 que biene siendo un 690 de hoy día y es gigante, sobra espacio por todos lados y cuesta más dinero que podría meterlo en ampliar el procesador o la ram.... otra cosa que creo no esta bien especificada es la fuente de alimentación, la 690 es de 1 KW, una bestialidad, ya que esta pensada para SLI, la 750 W es la 490...

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    12

    Re: Duda sobre estación de trabajo con Windows XPx64

    Hay dos modelos del 690, uno de 1 kw, desde1729 euros y otro de 750w desde 1429. Efectivamente, como decís, incluye el Windows XP prox64 en inglés. La oferta que me han hecho sobre un modelo que incluye un dual Xeon 5140 (2.33Mz, 1333Mhz, 4MB) 750w. con 4 gigas de ram, 3 discos de 80 gigas de 10.000 r.p.m. SATA II, una Nividía Quadro FX 4500, más el monitor DELL de 30" y un switch de 16 puertos, es de 4.948 sin iva.

Temas similares

  1. Duda sobre linea de trabajo.
    Por Fernando c4d en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-02-2016, 04:58
  2. ayuda sobre cual estacion de trabajo elegir
    Por lsantana en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2012, 10:51
  3. Dudas sobre estacion de trabajo para Max
    Por israel27 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-08-2008, 17:37
  4. ayuda sobre mi compra de una estacion de trabajo
    Por darth_toufou en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-03-2008, 19:27
  5. Duda sobre cobrar por trabajo o por mes
    Por Roberto en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-12-2007, 11:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •