Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda sobre memoria prehistorica

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Duda sobre memoria prehistórica

    Me propongo aligerar un poco mi patata de pc, al cual le tengo cariño, y dado el uso que le doy actualmente, no tengo intención de cambiarlo de momento. La operación sería instalarle 512MB más de RAM (actualmente tiene 512MB en un módulo). La memoria que tiene actualmente es del tipo DDR SDRAM PC2100 a 133 Mhz, dato que no tengo muy claro. Para despejar dudas os pongo la captura de la pantalla del Everest para que veais todos los datos. La cosa es que actualmente estas memorias no existen, o yo no las encuentro, sin embargo el vendedor de PCBOX me asegura que puedo instalar una DDR a 400, y que las dos funcionaran a la velocidad de la más lenta. La placa veo que la máxima velocidad que admite es 266. Funcionara el invento?.
    Gracias y saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda sobre memoria prehistorica-everest.jpg  

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Duda sobre memoria prehistórica

    En pocas palabras, si. Pero si no sabes mucho dile al mismo de PCBox que la instale él y que repase la BIOS. Si se rompe algo que no seas tú.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Duda sobre memoria prehistórica

    Y hay mucho peligro de que se joda algo o solo no funcionaría y punto?.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Duda sobre memoria prehistórica

    Puedes poner DDR400 sin ningún problema, simplemente trabajara como DDR266. Esto ha sido así desde siempre.

    No se que equipo es, pero en general puedes poner hasta 3GB.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Duda sobre memoria prehistórica

    Es un Pentium IV con una placa QDI Platinix 2d/533 para más información. Me recomendais que lo haga yo mismo o no? (no es que tenga mucha experiencia, pero creo que puedo pinchar la memoria y listo, no?).

    (Gracias por la rapidez en las respuestas).
    Última edición por slash; 01-04-2008 a las 18:34

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Duda sobre memoria prehistórica

    Eso puedes hacerlo sin ningún problema es quitar la tapa y ponerla en su sitio. Esa placa en concreto soporta como máximo 2GB.

Temas similares

  1. Gran duda sobre la memoria RaM
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-11-2013, 22:52
  2. sobre memoria en after effects
    Por RGB2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2008, 19:25
  3. Duda con memoria Virtual
    Por jandro85 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2008, 07:31
  4. duda sobre la memoria ram
    Por Javo en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-08-2004, 13:50
  5. Una duda de memoria
    Por Morpheus007 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-08-2003, 10:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •