Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Duda sobre posible fallecimiento

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Duda sobre posible fallecimiento

    Buenas, la pregunta es simple:

    ¿Si al encender el ordenador en el monitor sale un mensaje que dice "Sin señal de entrada" se ha muerto el procesador?

    (He probado a cambiar la gráfica y el monitor, así que descarto eso)

    Gracias por adelantado.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Duda sobre posible fallecimiento

    El mensaje "sin señal de entrada" quiere decir... que no le llega señal de entrada a la pantalla. Posibles causas:
    -Se te ha cortado el cable de la pantalla (prueba otra pantalla).
    -Se te ha jodido la gráfica (prueba otra gráfica).
    -Se te ha jodido la placa base (decide tu opción religiosa y reza al dios/dioses/seres mitológicos oportunos; si eres ateo, maldice).

    Como dices que los dos primeros puntos no son, yo diría que es el tercero. ¿Hace algún tipo de ruido el ordenador? En el libro de instrucciones de la placa te dira el código de pitidos de la placa base al encenderse y qué significa cada uno. Afina el oído y busca el manual.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: Duda sobre posible fallecimiento

    Nada, placa probada, mensaje saliendo. alguna opción mas?
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    268

    Re: Duda sobre posible fallecimiento

    Queda otra opción....la gráfica esta mal "pinchada" o la ranura de expansión se ha gripado...saca la gráfica y pinchala de nuevo o pinchala en otra ranura.

    SUERTE!!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Duda sobre posible fallecimiento

    blast2003

    Como no tenga una placa base con 2 agps lo tiene chungo lo de pincharla en otra ranura

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Duda sobre posible fallecimiento

    Cita Iniciado por Pinucset
    blast2003

    Como no tenga una placa base con 2 agps lo tiene chungo lo de pincharla en otra ranura
    Supongo que seras bastante nuevo en esto, pero te recuerdo que antes del AGP el estándar era PCI, y aun las siguen vendiendo...

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: Duda sobre posible fallecimiento

    Ha muerto... O eso o esta en huelga indefinida de patillas caidas...

    No sé si ponerle dos velas y que le canten una misa o usarlo como elemento decorativo, las patillas tienen una pinta estupenda como recogemocos difíciles.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  8. #8
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Duda sobre posible fallecimiento

    ¿Cuando será el entierro?


    Que descanse en paz, como mi 9800Pro

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Duda sobre posible fallecimiento

    No sería más rápido pinchas esa gráfica en otro ordenador... así sales de dudas.. y otra cosa, fijate en los pitidos que suelta el ordenador...cada bios tene su código y te dice donde esta el problema..

    Saludos.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: Duda sobre posible fallecimiento

    A ver, que lo que cambio de placa es el procesador no la gráfica... Si es que... Tanto meterte con los de hazte orin, tanto meterte, y no estamos en lo que estamos...

    Y además, nada de entierro, lo voy a llevar a un taxidermista que me lo encarte como una cabeza de toro de esas, que si lo plantamos igual cria.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Duda sobre posible fallecimiento

    No pillo na jejeje

    Pues madrugas lo tiras y después si te preguntan por el dices que se lo ha llebado un perro en la boca..je je..

    enciendelo sin el micro a ver que te dicen los pitidos...a no ser que probaras el micro en otro equipo y no te funcionara... pero para eso tan los pitidos.

    Saludños.. necesito unas vacaciones. jeje..

Temas similares

  1. Duda varios UnWrap en un mismo objeto. ¿Posible?
    Por Cinderedge en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-09-2015, 22:57
  2. 3ds Max duda sobre sc1
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2013, 21:45
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-02-2011, 03:14
  4. Duda sobre RMa
    Por Dexter en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2008, 15:19
  5. Una recomendacion sobre posible escuela de animacion
    Por Borreguito en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-08-2004, 23:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •