Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Duda sobre Quadro FX 500

  1. #1
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Duda sobre Quadro FX 500

    Hola gente muy wenas!,

    vereis, hace poco me compre una PNY Quadro FX 500, pensando que me iria mejor que mi anterior Geforce 4 Ti 4600... Pues no se... cuando la instale, y configure con los Maxtreme, no veo mucha diferencia con respecto a mi anterior tarjeta... Dicha diferencia donde debería notarse? en el manejo de polígonos? en la velocidad? es que noto como si a veces le costara un poco... y tampoco estoy con escenas tan complejas... ahora estaba modelando un personaje, el cual al hacerle una subdivisión de nivel 2 se me queda en unos 18000 polígonos... es normal que con ese número de polígonos le cueste tirar a la tarjeta? Igual son cosas mias, que me esperaba el oro y el moro pero no se... por favor aconsejarme vale?
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217
    Yo tengo la misma tarjeta, y desde luego, con 18.o polígonos la tarjeta ni se entera. Debes tener algo mal configurado. Seria interesante que comentaras con que equipo trabajas (procesador, memoria y esas cosas) para poder encontrar el problema.

    un saludo

  3. #3
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144
    Pues mi equipo es un Athlon XP 2000+, con 1Gb de ram, un disco duro primario de 200 gb SATA, uno secundario de 80 Gb Ultra ATA 100, y un tercero de 40 Gb también Ultra ATA 100. Todos a 7200 rpm. El equipo es el mismo que antes de cambiar tarjeta gráfica (antes tenía la Ti 4600 agp 4x, y la de ahora es la FX 500 agp 8x), a excepción del HD SATA y de la placa base nueva, que me compre la asus A7v600-x que tenía agp 8x para poder aprovechar mejor la FX 500... En el max tengo instalados los maxtreme, con el preset "Speed". A ver si me podéis decir algo más pls... GRACIASS
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Me temo que estas limitado por tu CPU, mira cual es el uso de procesador cuando estas modelando un objeto que ralentice tu tarjeta, si esta todo el rato al 100%, malo, malo. Por 89€ le puedes meter un Athlon XP-Mobile que funcionara sin problemas a 2,2GHz, equivalente a un 3200+.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144
    Ah si? Puedo meter ese procesador en un pc de sobremesa? (perdona por mi ignorancia, pero es que de hardware no se mucho, la verdad... ) El mobile ese también usa socket A 462 no? vaya pues me has dado una gran sorpresa :D encima es barato y todo!! Muchas gracias por vuestra ayuda compañeros!!
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Si, puedes meter ese procesador en un PC de sobremesa pero tendrás que configurar la BIOS de manera correcta para que todo funcione como debe. Hay muchas páginas en español que explican el proceso con detalle, 5 min. en google te deberían bastar para saber lo que tienes que hacer.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144
    A ver si una vez más podéis echarme una mano... :?

    He estao buscando un athlon xp (ya sea mobile o no) en tiendas de mi ciudad y por Internet, pero no consigo encontrar ya ningún sitio donde poder comprar un procesador más rápido que el mio... Sabriais de alguna tienda o alguna forma de conseguir un Athlon XP 3200+?
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Lo que debes hacer es buscar información sobre la manera de poner un XP movile en casi cualquier placa y luego forzarlo a que trabaje a 2,2GHz (equivalente a un Athlon XP 3200+). Las caractarísticas principales de los movile es que consumen solo 45W (casi la mitad de los 89W de los normales) y que funcionan a solo 1,45 Volt. en vez de los 1,65 Volt. de los normales. Estas dos particularidades permiten que cualquier Athlon XP movile trabaje a las mismas especificaciones que un 3200+, puedíendo llegar en muchas ocasiones a los 2,4GHz y hasta los 2,5GHz con suerte y buenos componentes.
    Otra cosa a tener en cuenta es que vienen con un FSB de 266 por lo que siempre habrá que modificar parámetros en la BIOS o hacer el "socket pin mod" (haz un búsqueda en google y encontraras explicaciones de como hacerlo, es muy sencillo).

    Edito: ALTERNATE los tiene y mandan a toda españa.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. Respuestas: 21
    Último mensaje: 01-08-2016, 15:37
  2. duda sobre convertir una geforce a quadro
    Por yameconoces en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-12-2009, 18:57
  3. duda sobre convertir una geforce a quadro
    Por yameconoces en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2009, 20:50
  4. duda sobre nvidia quadro fx 1500
    Por frodin en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-01-2007, 06:13
  5. Duda sobre Nvidia quadro
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-11-2006, 10:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •