Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda sobre si puedo poner dos 3d max a un PC

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    3

    Duda sobre si puedo poner dos 3d max a un PC?

    Hola gente!!
    Tengo una duda...
    Hace ya unos meses que estoy trabajando en casa con el 3ds max 6 en español.
    En el curro tenemos(tienen) el 3dmax 8 en ingles,pero yo no tengo mucha idea ..
    Quisiera saber si puedo instalarme en casa la versión 8 y que me respete la versión 6 que tengo,no se si me explico,es para que no me fastidiara todo lo que he ido haciendo con el 6.
    Por poner un ejemplo,hay donde curro,tienen un PC,con el AutoCAD 2006 y el 2009 y uno no pisa al otro.
    Muchas gracias y perdonad si es una solemne chorrada lo que demando!!
    nos vemos por los caminos..
    luleo

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Sitopon
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    San Fernando, Cadiz
    Mensajes
    20

    Re: Duda sobre si puedo poner dos 3d max a un PC?

    Prueba en otro ordenador "cobaya", e instala los dos a ver que pasa.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84

    Re: Duda sobre si puedo poner dos 3d max a un PC?

    No hay problema yo tengo desde la 6 a la 2009, ya sabes problemas de compatibilidad de versiones y plugins. Pero cuidado con los plugins no todos pueden la misma versión sobre diferentes max.

  4. #4
    100% bias-free Avatar de thecayflow
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    139

    Re: Duda sobre si puedo poner dos 3d max a un PC?

    Puse el 6 (en español) y el 9 (en inglés), y rulaban fetén.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    3

    Re: Duda sobre si puedo poner dos 3d max a un PC?

    Gracias amig@s!!
    Los voy a poner juntos a ver que tal!!
    de nuevo,agradecido.

    luleo

  6. #6
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Duda sobre si puedo poner dos 3d max a un PC?

    Los puedes poner todos y abrirlos todos a la vez si te viene en gana y el ordenador te lo aguanta. Cada ejecutable hace una llamada a la versión correspondiente. Puedes abrir varios de la misma versión, igual que en Maya también. Cada uno se comportara de forma independiente aunque sea la misma versión. Otros softwares no sé.

    Saludos

Temas similares

  1. No puedo poner mi firma
    Por viviart en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-09-2010, 23:54
  2. No puedo poner un post
    Por coer en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-06-2007, 22:46
  3. que iluminacion puedo poner
    Por jrms1971 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-09-2005, 23:28
  4. Como puedo poner un aVaTaR
    Por KAEIKO en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-05-2005, 12:51
  5. COMO PUEDO PONER MI aVaTaR
    Por DFEX en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2005, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •