Gracias Gracias:  5
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: duda sobre velocidad de render affter Efects con Quadro K2000D

  1. #1
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    408

    duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Hola, estoy planeando comprar una tarjeta de vídeo la Quadro K2000D, pero quisiera saber si es posible que me ayude a renderizar más velozmente en Affter Efects, mi plan es actualizar mi PC, renderizaria con GPU, empezaría por comprar esta tarjeta, y ya después me concentraría en las demás piezas placa, procesador, ram etc., pero de momento solo me alcanza para esta tarjeta, me dijeron que para el 3D Max si me ayudaría en cuestión de velocidad, pero en el Affter no se si me ayudaría y es mi principal preocupación, y en caso de que si me ayude quisiera saber lo que tengo que hacer para hacer que mi PC renderize con el GPU, en lugar de el CPU.
    dejo las características de mi PC:
    duda sobre velocidad de render affter Efects con Quadro K2000D-ref2_zps32fd40e9.jpg
    duda sobre velocidad de render affter Efects con Quadro K2000D-ref_zpsa9dfc59e.jpg
    mi procesador es un AMD Athlon II x3 455 y tengo una ram de 8 gb

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,076

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    No. La K2000D es una tarjeta que se usa para otros fines muy distintos, de hecho es distinta de la K2000 como figura en su web.

    Tendrías que optar por una GTX para render por GPU.

  3. #3
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    408

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    ok, solo tengo otra duda al respecto, mira me recomendaron la Quadro para poder renderizar por GPU en 3D Max, según me dijeron eso aumentaría la velocidad de el render, si es así quisiera saber por que no le sirve al Affter efects, en si ¿cual es la diferencia entre el render de 3D Max y el de el Affter efectsí o será que no me serviría ni para el de 3D Max.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,076

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    La explicación simple es:

    - Nvidía Quadro / ATI FirePro = Mover polígonos, viewports.

    - Nvidía GTX = Renderizar por GPU usando los núcleos CUDA, potencia bruta.

    Y esta sería la explicación algo más detallada:

    El GPU por render hace uso de los núcleos CUDA cuantos más mejor. Las Quadro no pueden competir con la potencia bruta de las GTX porque sencillamente tienen un número de núcleos CUDA muy inferior.

    Es más, la única tarjeta Quadro que supondría una excepción es la Quadro K6000 que supone el tope de gama de la serie Quadro actual y que cuenta con 2880 CUDAs aunque su precio es disparatado. Nvidía por su parte quiere sacar la TITAN Ultra que tendrá esos mismos núcleos pero estando todos activados lo que la convertiría en una verdadera bestia para render por GPU aunque su precio tampoco se quedará atrás.

    En cualquier caso y que yo sepa las únicas tarjetas que no están limitadas artificialmente por Nvidía son las Tesla.

  5. #5
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    408

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Hola, entiendo suena más conveniente para mi obtener entonces una GTX pero mira cuento con con $10000 pesos mexicanos equivalente a 576.19 euros ¿para que me acrianzara que me fuera conveniente?, digamos que modelo me conveniencia comprar teniendo en cuenta que mi Mother board es una GIgabyte GA-78LMT-USB3 mi plan es comprar esa tarjeta para poder sacar renders con 3D Max y Affter Efects solo de momento, después cambiaría a una mejor Mobo y así iría cambiando los demás componentes, pero de momento podría usar el render por GPU sin necesidad de tener todo aquello en especial por el micro que solo cuenta con 3 núcleos el que tengo de momento.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,076

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    En ese rango de precio la tarjeta sería una GTX 770 o bien una GTX 780 aunque es posible que se te vaya un poco de precio. No sé exactamente cómo estarán los precios en México te hablo de precios en España.

    Pero hay que tener en cuenta varios factores, uno de ellos es el hecho de que necesitarás una fuente de alimentación en función de la gráfica.

    ¿Qué componentes tienes actualmente (fuente incluida)? Intenta citar marca y modelo de cada uno.

  7. #7
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    408

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Ok muchas gracias por toda esta ayuda, mira esto es lo que tengo:
    fuente de alimentación: FUTURE VISION modelo ATX-500W
    La mobo es como ya había dicho: Gigabyte GA-78LMT-USB3
    la ram es una ADATA de 8gb aunque se que es un desperdicio ponerle una de 8 teniendo la mobo que tengo.
    la gráfica es una : NVIDIA GeForce 210 GT218 core 405 Mhz
    el procesador es un AMD Atlhon II X 3 455 3 cores.
    y mi gabinete, quisiera poner también cual es, o sus medidas, pero no se como ver aquello y no conservo caja ni manual ni nada de el.
    en cuanto al precio de la que dices es mejor de lo que pensé mira esta es la que encontre:

    no se si subiría demasiado por el envió pero se ve muy conveniente, aunque no se si le quedaría a mi mobo ni que tanta velocidad obtendría o si podría después cambiar mi mobo y me seguiría funcionando esa tarjeta.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,076

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    No veo el enlace pero en cualquier caso la fuente se quedaría corta ya que la propia GTX 770 pide un mínimo de 600 W ya que ella sóla se come 230 W, y lo mismo ocurre con la GTX 780 que consume 250 W. Yo no pondría una fuente de menos de 700 W sobre todo si quieres ampliar en un futuro.
    Última edición por AlphaCAD; 25-09-2013 a las 01:26

  9. #9
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    408

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Ok pero, no le veo mayor problema, únicamente es cambiar la fuente de alimentación ¿no? aunque nunca eh cambiado una pero a simple vista parece sumamente fácil y no parecen ser nada costosas, o ¿sera que hay algún detalle por lo que eso seria imposible?

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,076

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Cambiar la fuente es relativamente sencillo, el problema es que el procesador te haría cuello de botella y frenaría la potencia de la gráfica.

  11. #11
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    408

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Ya veo, si algo así me imagine, dime entonces ¿que tendría que hacer para evitar esto? aparte de la gráfica, tendría que comprar un nuevo procesador? y en caso de que si ¿cual me recomendariasí teniendo en cuenta que quiero ir cambiando las partes de mi PC, estaba dentro de mis planes cambiar el procesador, sin embargo quería un poco más de velocidad en los renders desde ahora que compre la tarjeta de vídeo, en caso de que no tubiera ningún cambio, pero con solo después de esto comprar un nuevo procesador, lo vería conveniente ahorrar y comprar de golpe un nuevo procesador fuente y lo más importante la tarjeta gráfica que me recomendaste.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,076

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Tendrías que cambiar tantas piezas (placa, procesador, RAM, disipador, gráfica...) que sencillamente no tendría sentido. Sería mejor que ahorres un poco mas, si puedes esperar, y dejes tu equipo actual para tareas secundarias una vez compres el nuevo.

  13. #13
    Senior Member Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    408

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Ok ahorrare un poco mas, espero cuando junte más puedas seguir ayudandome a saver que comprar.
    saludos y gracias.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,076

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    No te preocupes ahorra tranquilo que aquí estaremos, pero recuerda que también hay otros compañeros que pueden ayudarte, yo sólo soy uno mas.

  15. #15
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: duda sobre velocidad de render Affter Efects con Quadro K2000D

    Las tarjetas quadro pueden acelerar algunos de los cálculos de AfterEffects. Algunos filtros, sobre todo los de 3D, y la codificación a formatos como el mkv. Esto más bien en Premiere.

    http://www.nvidia.com/object/after-effects-cs6.html
    http://www.nvidia.com/object/premiere-pro-cs6.html

    Según adobe las tarjetas certificadas que AE puede aprovechar:
    http://www.adobe.com/es/products/aft...ech-specs.html


    • GeForce GTX 285
    • GeForce GTX 470
    • GeForce GTX 570
    • GeForce GTX 580
    • GeForce GTX 670
    • GeForce GTX 680
    • GeForce GTX 690
    • Quadro FX 3800
    • Quadro FX 4800
    • Quadro FX 5800
    • Quadro 2000
    • Quadro 4000
    • Quadro 5000
    • Quadro 6000
    • Configuración para tarjeta Tesla C2075 (Windows)/Maximus




    Viendo el equipo que tienes, no te recomiendo invertir en gráfica-GPU para renderizar AE-Premire. La razón es que necesitas más CPU y más disco duro.
    (la velocidad del o los discos duros es muy importante cuando renderizamos o codificamos video)
    Además de más fuente de alimentación y un poco más de ram tampoco te vendría mal.

    Con un presupuesto de 500-600€, creo que te vendría mejor empezar por renovar placa-cpu-ram.
    Las CPU actuales traen iGPU integrada que soporta OpenCL. Y adobe usa OpenCL.

    Por ese precio creo que podrías llegar a un i7 4770+placa+ram, y notarías un gran salto. La iGPU del i7 es más potente que la GF210 esa que tienes que es muy básica. Así que teniendo en cuenta lo que estas acostumbrado, la iGPU del i7 notaras que funciona mejor en los visores 3D y te podrás apañar bien.
    Esta solución te permite además seguir aprovechando la fuente de alimentación.

    Más adelante cuando ahorres un poco mas, podrás invertir en una gráfica y una fuente de alimentación acorde con el nuevo equipo.

    Creo que esa opción es mejor. Si inviertes en una gráfica para acelerar render por GPU sin haberlo probado antes, te puedes encontrar desagradables sorpresas. En algunos casos hay grandes mejoras, pero no siempre, y además no es compatible con todo. No todos los filtros de AE soportan aceleración GPU, ni tampoco todos los motores de render 3D. Y la mayoría que soportan GPU lo hacen parcialmente.

    Mejor actualiza CPU, y cuando más adelante puedas invertir también en gráfica, pues experimentas con el GPGPU.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Quadro K2000D, problema con reproducción de vídeos
    Por samdalf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-07-2016, 15:48
  2. Vendo Quadro 4000 y Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 19-05-2016, 00:36
  3. Vendo 2 GTX ASUS 780 de 6gb cada una + Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-11-2015, 13:05
  4. [VENDO] NVidia Quadro K2000D de 2GB GDDR5
    Por Neftis en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 18-10-2014, 11:53
  5. problema con insersion de audio en affter Efects
    Por comcom.com en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-10-2013, 22:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •