Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: duda tarjeta graficas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Lightbulb duda tarjeta gráficas

    hola a todos, mi pregunta es la siguiente nosotros para la empreas vamos a comprar 2 estaciones de trabajo nuevas de dell y nos entran 2 dudas

    si es mejor la quadro Fx 2000 (que es la que tenemos) o la geoforce 7900gs (que es la que biene con la estacion? (con cual nos quedamos?

    y otra cosa es que si la antigua tarjeta gráfica la quadro fx 2000 se la podremos poner a las estaciones de trabajo al no ser pci expressí?

    un saludo y gracias
    ______Infoarquitectura______

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: duda tarjeta gráficas

    A la segunda pregunta te digo que no, por lo que la primera pregunta no tiene sentido.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: duda tarjeta gráficas

    Dell no tiene estaciones de trabajo con Gforce, informate bien, todas salen con Quadro o FireGL... Seguramente será un Dimension y eso no es una estación de trabajo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: duda tarjeta gráficas

    Bueno de esas 2 la mejor sin duda es la 7900GS, aunque yo para trabajar profesionalmente me iria a por una Quadro.

    Para hacerse a la idea esa FX2000 tiene el chip de la Geforce FX5800, hoy en día mismamente una Quadro FX550 o FX560 ya es superior.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Re: duda tarjeta gráficas

    bueno gracias a todos por resolverme las dudas respecto a la gráfica.
    Lo de llamarlo estacion de trabajo o no llamarla estacion de trabajo pues a mi jucio es muy relativo, justamente en otro post pues pregunte otra duda sobre si era mejor un dual Xeon 5120 (precision 690 con quadro fx 550, que creo que eso es alo que se refieren con estacion de trabjo)o un core 2 duo 6700(dimension 9200 con geforce 7900gs que eso es lo que dicen que no es una estacion de trabajo) y me contestaron que era mucho más superior el core 2 duo al xeon y que si le metia 2 dual xeon más adelante que tampoco iba a notar mucha diferencia, por lo tanto es por eso que yo llame estacion de trabajo a algo que del o alguien no lo llama así .

    un saludo, y gracias.
    ______Infoarquitectura______

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: duda tarjeta gráficas

    Bueno, yo considero una estacion de trabajo a una máquina destinada al uso profesional y que está certificada para el uso de dichos programas, la Dimension en si puede ser más potente que una Precision 690, pero ni tendrás las mismas opciones de ampliación ni tendrás una certificacion para ningún software profesional, osea estabilidad asegurada al trabajar con esos programas, el servicio post venta de una Precision no es el mismo que una Dimension, por decirlo de alguna forma te hacen mucho más caso... lo que deberías hacer es en vez de decantarte por una 690 ahorrarte esos 150 o 200 euros de más y meterlo en un procesador más potente como el 5150 que ese si es superior al 6700 y encima si tienes una máquina con posibilidad de ampliación futura y certificada para el software...

  7. #7
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: duda tarjeta gráficas

    Hola a todos. tengo dos opciones de comprar las tarjetas gráficas -
    1. Nvidía quadro 1500
    2.GF 7900 GTX 512 mb

    Cual de los dos seria mejor para mover los polígonos en viewport?

    O tal vez el GF 7950 GX2 1GB (520).

    Gracias

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: duda tarjeta gráficas

    Yo tengo la 3500 y he podido comprobar la diferencia con la 7900 GTX y se la come en todo sobre el MAX, la 7900 solo tira de cojones en DirecX pero trianguliza los polígonos y de vez en cuando congela los visores y nota bastante el antialias, mientras que la 3500 siempre se mantiene con la mejor calidad sobre los MAXTREME, con antialias y todo lo que le eches, pero claro no sé que chip es el equivalente a la 3500, la 1500 pues aun creo que ira mejor que el 7900 GTX, pero no te lo puedo asegurar pues no he provado ninguna Quadro 1500, pero vamos, si es para uso profesional de cabeza me metia en una Quadro....

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: duda tarjeta gráficas

    Roberto, prueba la quadro con maxtreme y la GForce con directx, en escenas de muchos polígonos con objetos polyedit, y además intenta editarlos.

    Te llevaras una gran sorpresa.

  10. #10
    Miembro Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40

    Re: duda tarjeta gráficas

    Cita Iniciado por Roberto
    Yo tengo la 3500 y he podido comprobar la diferencia con la 7900 GTX y se la come en todo sobre el MAX, la 7900 solo tira de cojones en DirecX pero trianguliza los polígonos y de vez en cuando congela los visores y nota bastante el antialias, mientras que la 3500 siempre se mantiene con la mejor calidad sobre los MAXTREME, con antialias y todo lo que le eches, pero claro no sé que chip es el equivalente a la 3500, la 1500 pues aun creo que ira mejor que el 7900 GTX, pero no te lo puedo asegurar pues no he provado ninguna Quadro 1500, pero vamos, si es para uso profesional de cabeza me metia en una Quadro....
    Gracias.
    Comparando 3500 y 7900GTX si que notarias la diferencia porque en precio también hay gran diferencia 7900 GTX - 470 EURO y 3500 QUADRO - 950 URO
    En caso de 1500 el precio es casi lo mismo y al comprar el 7900 GTX podría también jugar

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: duda tarjeta gráficas

    Cita Iniciado por cabfl
    Roberto, prueba la quadro con maxtreme y la GForce con directx, en escenas de muchos polígonos con objetos polyedit, y además intenta editarlos.

    Te llevaras una gran sorpresa.

    Hola, tienes razón, el rendimiento baja muchísimo, pero tanto en la Quadro como en la Gforce, pero es extraño, ya que creo que es un bug o del max o de los driver, ya que hace uso intensivo de una de las CPU, cuando deberia hacerlo la GPU. En mi caso no lo he notado nunca ya que me he dedicado más a la Infoarquitectura y titulacion que ha modelado de objetos.
    Espero que en el MAX9 quede eso solucionado, según dicen si...

    Gordoh, yo con la mía me he echado uno vicios al Flight Simulator todo al máximo y no baja el rendimiento, pero no creo que baje tampoco una 1500 en juegos.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: duda tarjeta gráficas

    Hola, Roberto, ¿que versión de maxtreme utilizas con la 3500, te resulta estable?

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: duda tarjeta gráficas

    utilizo los 91.36 y la BIOS es la 5.71.22.14.06

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: duda tarjeta gráficas

    Gracias, muy amable.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: duda tarjeta gráficas

    Perdon pero los MAXTREME que era lo que preguntabas son las versión 8.00.03.00 para el MAX8.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Duda con tarjetas graficas
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2011, 20:39
  2. Duda sobre tabletas graficas
    Por mojosilantro en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-07-2011, 17:36
  3. Duda con las tabletas graficas
    Por JMH en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-08-2009, 07:28
  4. Tarjeta graficas Mejor una quadro
    Por Julia69Julia en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-11-2008, 08:54
  5. tarjeta graficas
    Por FERMIN3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2005, 00:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •