Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: duda urgente de configuracion pc semiprofesional

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    duda urgente de configuración pc semiprofesional

    Pues eso que necesito que me aconsejen la mejor configuración para un pc profesional para trabajar 3d puramente les digo la mia.

    Pentium 4 dual core 3,4 (940)
    placa asus p5pl2
    hd 200 gb sata II, 2 unidades (sistema y archivos)
    4g ram ddr2 kiston creo que seria la 666 o algo así
    gráfica nvidía quadro fx 560
    regrabadora
    disketera .

    mi duda es como mejoraría esta configuración, estoy interasado en el core 2 duo (ese nuevo ) el presupuesto seria de unos 1300 a 1500 euros.

    muchas gracias

    deveras que me urge tengo que presentar la factura proforma para mañana.

    un saludo
    ______Infoarquitectura______

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: duda urgente de configuración pc semiprofesional

    Core2duo o Athlon64 x2.

    Olvídate del PentiumD es lo peor.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: duda urgente de configuración pc semiprofesional

    Bueno como veo que dices que es urgente por 1300/1500€ te puedes montar un muy buen equipo mucho más completo que ese.

    Algo como esto:

    Core 2 Duo E6600 340€
    Asus P5B 150€
    4 GB DDR2-667 (4 X 1GB) 340€ Kingston, infineon, geil.
    2 X HD 200GB SATAII Samsung o Seagate 140€
    DVD-RW 35€
    Caja (esto ya depende de cada uno) 50€
    Fuente Enermax, Tagan, Silverstone 70€
    Quadro FX560 315€

    Serian unos 1440€ pvp iva incluido dependiendo de la tienda donde lo compres, claro.

    Un saludo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Re: duda urgente de configuración pc semiprofesional

    muchas muchas gracias a los dos en especial a ti neo_spain voy a copia esto a un papel y mañana mismo yamo al tiendo lo pido haber que precio medan y si me encaja pues hago el pedido y me pasaria a por la factura proforma.

    Una duda que me queda es el tema de la ram por lo de si aprobechare los 4 g ono entonces si merecera la pena ponerlos o porner mejor 3 g y luego claro esta lo suyo seria poner xp 64 .

    lo de Core2duo o Athlon64 x2 este último que es un poco más lente pero mejor en precio o todo lo contrario

    muchas gracias
    ______Infoarquitectura______

Temas similares

  1. Urgente duda sobre salida para animacion
    Por cristian_arquitectura en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2011, 18:54
  2. Duda Urgente
    Por Meria en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2009, 12:49
  3. Duda sobre procesador y configuracion
    Por MMalkavian en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-03-2008, 15:34
  4. duda de configuracion
    Por ramses2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2005, 13:20
  5. Duda configuracion en ati x300
    Por Javo en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2005, 08:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •