Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Dudas con la TITaN Z

  1. #1
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Dudas con la TITAN Z

    No sabía muy bien donde hacer la pregunta.

    Hola de nuevo, por fin he encontrado una empresa en la que me han dado una buena oportunidad, así que me encuentro trabajando otra vez, en lo que más me gusta.
    Me han puesto un equipo majo, procesador de última generación, extreme, 32 gigas dddr 4, una buena placa, chipset 2011, y una titan z, aquí viene mi pregunta, sobre la Titan Z.

    Esta tarjeta ¿necesita algo especial, como drivers especiales, activar alguna característica en programas como 3dmax, after efects, vray, etc. para sacarle el máximo rendimiento?

    Como ejemplo, para el RT de vray en la carpeta chaos group hay un ejecutable, para activar, seleccionar devices openCL, y en máx veo que me deja elegir entre gpu, cpu y CL.

    Si hay alguien que tenga esta tarjeta o sepa, que hay que configurar o donde para que rinda a tope, agradecería una ayuda.
    Por ejemplo en After Effects, en max, vray, thea render, o si por el contrario es todo automático y no hay que hacer nada.

    A ver si me puedo quitar esa duda.

    Un saludo y gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Dudas con la TITAN Z

    En principio tiene el mismo tratamiento que cualquier GTX y en ese sentido no dispone de drivers especiales, o al menos yo nos los conozco.

    A nivel de configuración se pueden tocar dos cosas: el panel de configuración de Nvidia y la configuración específica dentro de cada programa.

    En el panel de control de Nvidia se puede configurar cada programa de forma individual otorgándole los parámetros deseados entre los que se encuentran los distintos filtros, etc... Se pueden tocar algunas variables e ir jugando con ellas pero no sabría decirte cuáles exactamente ya que cada programa requiere de una configuración específica. De ahí que mucha gente lo deje en automático o no lo toque ya que es complicado calibrarlo bien.

    Pero la configuración en realidad se debe tocar en cada programa, usando la configuración dentro del propio programa. Ahí cualquier compañero podrá ayudarte diciéndote qué parámetros tiene puestos en el suyo.

    Y para que no haya conflictos se debe especificar en el panel de control de Nvidia, situado en el panel de control de Windows: Dejar decidir a la aplicación 3D.

  3. #3
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Dudas con la TITAN Z

    Hola AlphaCAD gracias, por la respuesta, no se me había ocurrido mirar el panel de control, ya he cambiado algunas cosas.
    A ver con el día a día iré mejorando el rendimiento espero.

    Un saludo.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Dudas con la TITAN Z

    Anota cada cambio que realices por si tuvieras que revertirlo.

Temas similares

  1. Vendo Titan Z nueva a estrenar y Titan Black seminueva con garantia
    Por OGINTERIORES en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 11-02-2015, 14:35
  2. (VENDO) GTX TITaN 6Gb, GTX 580 1,5Gb y 3Gb
    Por venonm en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-10-2014, 15:35
  3. Compro GTX Titan
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 26-09-2014, 13:05
  4. Titan
    Por Chakal en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 27-06-2008, 19:10
  5. WIP Titan
    Por Gonzalo Golpe en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 04-08-2006, 15:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •