Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Dudas concretas para pc de trabajo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    83

    Dudas concretas para pc de trabajo

    pues eso, que necesito un pc nuevo para casa, más que nada para algún curro puntual, prepararme demo nueva y si la cosa sale bien tirar con ella un tiempecillo, así que tengo unas cuantas dudas, que si alguien me echa un cable se lo agradeceré

    Voy a coger un quad a 2,4 para subirlo hasta donde me de de una forma muy estable, ahora bien me condiciona en algo la velocidad de la ram para esto? Es decir, a la hora de (supongo que seguirá siendo así...) subir el multiplicador del micro o subir la velocidad del bus importa o no que la memoria sea de 667,800 o 1066?

    Otra más, notare diferencia sustancial entre 667,800 o 1066 o apenas ..?

    Para la gráfica voy a destinar unos 200/300€ como mucho, teniendo en cuenta que tiro de lw (vease aka opengl) y que no tengo juegos instalados, a que me voy 8800GT o alguna GTS? Alguna recomendación de tarjeta en concreto (o varias) por ese precio me vendrian bien.

    gracias por adelantado

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    83

    Re: Dudas concretas para pc de trabajo

    por cierto, como pb querria coger una asus (que las gygabyte no me dan buena espina ya y la supermicro será para cuando ande montao en el dolar :P) así que si se me recomienda una o un par, lo agradecería también ya que me pongoa leer especificaciones y aunque se lo que busco (placa estable para overclok del quad +- 3Ghz, para montar DDR2) no se cual/es son las más economicas (de asus) y que me ofrezca esas prestaciones..¿?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Dudas concretas para pc de trabajo

    En primer lugar, si vas hacer un overclocking razonable (lease 3GHz) en ese micro es bastante sencillo. Por lo que te deberas preocupar fundamentalmente es por una buena refrigeración para el procesador.

    Sobre la memoria ese micro de serie aprovecha DDR2-533, así que aunque hagas overclocking con unas DDR2-800 corrientes tendrás más que suficiente. Aunque tal y como esta el precio de la memoria, tienes kits de 2x2GB Mushkin por 75€

    Sobre la placa base, en Intel (y en AMD) actualmente lo mejor tanto hagas overclocking como no, es Gigabyte. Y por cierto, esta marca es infinitamente mejor en todos los aspectos a Asus. Así que cualquiera de sus modelos te sirve, pero especialmente una P35-DS3 que es barata y cumplira a la perfección su función.

    Ah, y una Supermicro no es una placa base diseñada para overclocking.

    Para la gráfica a no ser que vayas a jugar esta más que claro, una 8800GT 512MB por 200€.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    83

    Re: Dudas concretas para pc de trabajo

    Gracias neo_spain, me ha quedado cristalino

    Me iré a por la gigabyte porque no me da para 8 cores,sino pues como to el mundo que rendee :P

    ale ya os contare que tal

Temas similares

  1. Dudas de flujo de trabajo Unity y Blender
    Por aprats1 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-02-2016, 11:33
  2. dudas, laptop desktop sujerencias concretas
    Por juanchi27 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2009, 19:38
  3. Dudas sobre el precio de mi primer trabajo
    Por tharok en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-08-2008, 00:01
  4. Dudas sobre estacion de trabajo para Max
    Por israel27 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-08-2008, 17:37
  5. Busco fotos concretas de N Y 1929-1963
    Por J_F_NASH en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2008, 13:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •