Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: dudas en configuracion PC

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    3

    dudas en configuración PC

    Después de haber leído bastante para escoger los componentes de dos PC ya he echo la primera selección y ahora tengo dudas sobre si he elegido bien o no.
    qué os parece la configuración siguiente:
    CPU Athlon 64 3700+2.2Ghz 939 Tray San Diego (264.-€)
    Placa base Asus A8N-E (sonido, Gigabit-LAN, SATA RAID)(94.-€)
    RAM Kingston ValueRAM DIMM 512Mb(DDR400)PC3200 CL-3-3-3 (88.-€)
    HD Western Digital WD800JD 80Gb/8.9ms/8Mb/150/7200 (59.-€)
    T.Gráfica MSI RX300HM-TD128E (Retail, salida de TV, DVI, HyperMemory max 256MB) 128Mb 550Mhz (128+128 Mb) (49.-€)
    FA Fortron FSP-60THNP 400 W (ATX12V 2.0,ventil. silen.120mm)(59.-€)
    ventil. CPU Zalman CNPS 7000B-AlCu (32.-€)
    DVDRW Pioneer DVR-110D (Bulque ) (49.-€)
    T Captura TV AVerMedía AVerTV Hybrid+FM (Bulque ) (49.-€)
    ¿es equilibrada?
    ¿vale la pena para editar foto,office, Internet y esporadicamente el Sims 2, comprar la CPU AMD64 3700+?
    ¿la F.A. es suficiente, es silenciosa,vale la pena una Tagan TG430 "easycon" por 99.-€?
    ¿que ventilador-disipador-CPU es más silencioso? ¿y son suficientespara esta CPU?
    el Zalman CNPS 7000B-AlCu
    el Arctic-Cooling Silencer 64 Ultra TC (Temperatursensor)
    o el GigaByte Neon Cooler 8 - Pro (incl. control de ventilador)
    tengo una caja solida y sin vibraciones, por eso no pienso en cambiarla.

    Agradecería vuestras opiniones y también saber que opinais sobre comprar los componentes en tiendas on-line.
    Gracias

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: dudas en configuración PC

    Que envidía ya todos en el mundo de los 64bits, pues que sepáis que yo ya me lo voy a comprar de 128 bits XD

    Si lo quieres para lo que dices, yo creo que vas sobrao, es que como te metistes en un foro principalmente de infografista, pues engañas, yo que me dedico al diseño y animación estoy con un AMD 2000+ y 512 Ram, y es una caca, pero aspiro a cosas excesivamente caras, así que aunque se pase renderizando una animación 2 semanas, me vale

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    3

    Re: dudas en configuración PC

    de acuerdo que ahora iré sobrao...pero ¿hasta cuando? pienso que cunto más "arriba" se pueda subir (por pasta) más "durara".

    Como casi todo lo que he leído por este foro es "anticuado" respecto a las gráficas Pci-e y a veces muy especializado en edición de imagen en 3D necesito información en configuraciones "medias".si es que puede ser aquí.

  4. #4
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: dudas en configuración PC

    de acuerdo que ahora iré sobrao...pero ¿hasta cuando?

    Todo depende del uso que tenga el Hardware, para lo que indicas tu no tendrás problemas, el "hasta cuando" del mismo lo define el tipo de aplicaciones y rendimiento que necesites, en mi caso tengo un pentium II 350 para navegar por Internet y un Dual Xeon para trabajar con Max. Saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

Temas similares

  1. Respuestas: 37
    Último mensaje: 17-05-2016, 20:04
  2. Dudas sobre configuracion nuevo PC para VFX
    Por Aivans en el foro Hardware
    Respuestas: 73
    Último mensaje: 22-10-2013, 12:52
  3. Dudas sobre instalacion Vray y su configuracion
    Por jaccomo52004 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2011, 19:37
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-07-2007, 15:24
  5. dudas dudas dudas argh
    Por togen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2006, 15:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •