Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: dudas en torno a configurar un ordenador

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    73

    dudas en torno a configurar un ordenador

    he encontrado un sitio con buenos precios creo yo pero algo limitado con la elección de ciertos componentes.
    Para la memoria RAM DDR2 800 solo dispones de la JETRAM y no se que tal es. Es buena marca? es fiable? Trato de recabar información pero no cencuentro gran cosa

    De lo que si disponen es de una tarjeta gráfica FXF 8800 GTS 320 MG por 330 euros aprox IVA incluido y parece que es bastante superior a la 7950 GT por poca diferencia de precio.
    Aki esta la configuracion, pronto me tengo que decidir así que help me please :D


    CPU INTEL CORE2DUO E6600 (BOX) s775 303.88 €
    CAJA ANTEC P180 SILVER 149.45 €
    FUENTE 480W TACENS VALEO SMART MOD. 69.54 €
    MEM. RAM 800 DDR2 JETRAM 2GB 215.48 €
    HD SATA SEAGATE 320GB (7200rpm) SON 2 discos 183.22 €
    P.B. CORE2 ASUS P5B DELUXE 179.15 €
    REG. DVD±RW PIONEER DVR-110 PLATA 39.25 €
    RATON LOGITECH PILOT OPTICAL NEGRO 18.38 €
    TECL. LOGITECH MEDIA KEYBOARD 14.70 €
    VGA PCIe nVIDIA XFX 8800GTS 320MB 324.37 €
    LECT.TARJ. ALLinONE 3,5'' USB B/N 9.88 €
    DVDROM LG 16x OEM NEGRO 16.02 €

    Total: 1523.32 € Iva incluido

    La caja es algo carilla pero es que me gusta mucho, Más barata y que me gusta también es la Cooler MAster Centurion 5 en plata
    Opiniones, please
    Última edición por camakuve; 19-02-2007 a las 20:04

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: dudas en torno a configurar un ordenador

    Mi opinión es que si no vas a hacer overclok con memorias a 533 vas bien, la velocidad de la memoria no les afecta a los core 2 duo, por lo demás lo veo bien. Pero creo que en DELL encontraras mejores precios, lo único que no he visto en DELL es la 8800, pero vamos, es cuestión de llamarles ya que en la web tienen lo que más quieren vender porque si llamas seguro que tienen más componentes... La configuración que yo he hecho con monitor de 20" me sale igual que tu presupuesto, pero con un raid 0 de 500 gb, si le quitas el monitor y se lo metes en la gráfica seguro tienes un señor pepino con la garantía DELL que es bastante superior a la de cualquier tienda, 2 años de servicio a domicilo...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    73

    Re: dudas en torno a configurar un ordenador

    gracias roberto. he estado mirando y aun con ofertas sale por un pico pero quizás es llamar a dell y que me exliquen. Algo similar alo puesto sin Iva se me va a 1800 euros aprox, eso si con 4GB ram 667(y eso que quite 120 euros para servicio de empresa,jeje)

    Poniendo yo 2GB más de 800 el ordena de mi post se pondria en 1740 euros con el Iva incluido y con una tarjeta gráfica de última generación de 320 euros. SI pongo 4 GB al estilo Dell (667), x eje Kingstone de 85 euros x 4 =340 euros el ordena se me kedaria en 1650 euros IVA INCLUIDO vs DEll 2100 euros aprox con el Iva calculado. menos mal que te regalan el Windows Vista :D y que están de promoción con la RAM.

    Por otro lado, por mi cuenta puedo elegir la caja que quiero, la fuente que quiero,etc...

    He de confesar sin embargo que en monitores y en portátiles veo a Dell bastante bieny que para el que no sepa trastear los ordenadores quizás pueda ser una buena opción comprarse un Dell precision o similar ( a ver si me dan comision,jejeje)

Temas similares

  1. Configurar ordenador para renderizado
    Por zafo en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-06-2014, 22:58
  2. Configurar ordenador 1000€ para 3d
    Por Cicli en el foro Hardware
    Respuestas: 53
    Último mensaje: 26-11-2009, 15:16
  3. Nuevo y con dudas para dibujar en el ordenador
    Por el_bleras en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2008, 17:37
  4. Voy a tener ordenador nuevo Dudas varias
    Por Pepius en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 02-08-2007, 01:50
  5. Configurar 3dsmax en ordenador con doble procesador
    Por uhm... en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2006, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •