Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Dudas equipo nuevo y nvidia quadro 2000

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152

    Dudas equipo nuevo y nvidia quadro 2000

    Hola.
    Tengo una vieja estación de trabajo del año 2007 que quiero renovar.
    Tiene doble procesador Intel Xeon e5335 2Ghz y una Nvidia Quadro 2000.

    Estaba pensando en comprar equipo nuevo para 3dmax, render vray, iclone, After Effects con un presupuesto de unos 1400€.
    No sé si merece la pena conservar la nvidia quadro 2000 y si ya ha sido ampliamente superada por tarjetas como la GeForce GTX 970.

    Estaba pensando en un equipo como este: PcCom Apocalypse Pro i7-4770K/16GB/120GB SSD+2TB/ GTX 970
    por 1349€, pero acabo de ver la oferta de aussar que creo que lleva mejor procesador.... Cada vez tengo más dudas.

    Puedo aprovechar la quadro 2000? merece la pena?

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Dudas equipo nuevo y nvidia quadro 2000

    La Quadro 2000 fue superada por la Quadro K2000 que a su vez fue superada por la actual Quadro K2200. En este sentido la evolución lógica sería comprar una Quadro K2200, pero ojo porque tu estación de trabajo tiene ya algunos años y haría cuello de botella a la nueva gráfica no permitiendo aprovechar todo su potencial.

    En tu caso la solución es algo más compleja ya que tienes un equipo con un procesador dual que irá bien, a pesar del tiempo que tiene, para correr ciertos programas que se vean beneficiados por el uso de muchos núcleos. Sin embargo un buen i7-4790K te podría dar mejores resultados en programas que necesiten más músculo que núcleos.

    Por tanto yo no descartaría ninguno de los dos, dejaría el que tienes tal y como está y compraría uno nuevo pero con una configuración distinta ya que con 1.400 euros no podrás optar por una Quadro que merezca la pena debido a su precio y será mejor ir a por una buena GTX, en caso contrarío tendrías que meter una Quadro K2200 con este mismo presupuesto lo que elevaría el total a unos 1.500 euros.

    Esto es lo que yo montaría:

    Salen 1378,95 euros con montaje y envío gratuito incluido.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152

    Re: Dudas equipo nuevo y nvidia quadro 2000

    Muchas gracias por responder tan pronto.
    Me convence lo que propones aunque tengo que añadir el sistema operativo y quizá un segundo disco duro. Me tendré que gastar algo más.
    Por cierto, el equipo antiguo hace un ruido insoportable desde el primer día. Cual sería la solución más sencilla, cambiar la torre entera (creo que está montado en una torre de servidor) o cambiar ventiladores?

    Perdón por mi ignorancia pero como funciona esto...compras cada articulo por separador y te lo envían ensamblado?
    Gracias de nuevo.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Dudas equipo nuevo y nvidia quadro 2000

    Aquí tienes la guía que incluye el vídeo para saber cómo comprar:

    Tan sólo tienes que pinchar en cada enlace que te he pasado y darle al botoncito naranja que dice Comprar tal y como puedes ver en el vídeo. *La ventaja en este caso es que no tendrías que estar buscando uno por uno cada artículo en su web porque ya te he hecho yo la lista para tu mayor comodidad, además es una forma de evitar errores a la hora de elegir correctamente los componentes que formarán el equipo. * * El último enlace es el del montaje (envío gratuito), puedes incluirlo dándole al botón de Comprar como si fuera un artículo más y la tienda montará el equipo.En relación a tu pregunta sobre el sistema operativo y el disco duroi tuviera que recomendarte un buen disco duro sin duda optaría por este WD Caviar Red de 2 TB, no te preocupes porque sea un disco de NAS funciona genial como disco de almacenamiento sin más:
    http://track.effiliation.com/servlet...2tb_sata3.html

    Como sistema operativo te recomiendo sin duda Windows 8.1 de 64 bits:
    http://track.effiliation.com/servlet...4bits_oem.html

    Por último, el tema del ruido en tu viejo equipo es algo complejo ya que habría que ver cuáles son las causas que lo producen y cómo tratarlas. Abre si quieres un tema nuevo en esta misma sección preguntando explícitamente por eso para que podamos verlo de forma más clara, por supuesto puedes hacer referencia a este tema mostrando un enlace, si no sabes hacerlo dímelo y te enseño cómo hacerlo.

Temas similares

  1. Respuestas: 43
    Último mensaje: Hace 1 semana, 19:12
  2. Vendo NVIDIa Quadro 2000 1GB PNY
    Por jcmartinac en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2014, 12:58
  3. Vendo nvidia Quadro 2000 por 290€
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-01-2013, 16:59
  4. Nvidia Quadro 2000 D
    Por chosan en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-09-2011, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •