Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Dudas para armar mi workstation pantallas monitores

  1. #1
    Usuario completo Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    486

    dudas para armar mi workstation (pantallas o monitores)

    Hola qué tal.
    Quisiera pedir opiniones para un Workstation que quiero armar, mi duda es sobre si usar monitores o pantallas, me gustaría más ponerle pantallas, puesto que el espacio es más amplio y mola más, pero soy algo sensible a la luz emitida por el monitor, a pesar de que siempre que uso un monitor nuevo bajo al mínimo la luz que emite, tengo que dar descansos cada 15 minutos, no sé si soportare tanta luz o si por el contrario podre igual bajar mucho el nivel de luz y al poner una pantalla más lejos de mis ojos me ayudará también con ese problema de intolerancia a la luz, no es un problema qué me haya diagnosticado un oculista ni nada parecido, únicamente siento molestias si me paso mucho frente al monitor, no sé si a toda la gente le pase, con los descansos qué hago cada 15 minutos lo tengo controlado, no sufro de esto siempre y cuando no exceda el tiempo de 15 minutos.
    El uso que le doy es edición de vídeo, ilustración, diseño gráfico, y modelado 3D, para todo esto no es suficiente con ver de reojo o medio ver, necesito obviamente ver a detalle para dar los mejores acabados posibles y que el trabajo realmente deleite el ojo del público al que va dirigido.
    Quisiera saber esto antes de comprar pantallas y después arrepentirme y cambiarlas por mentores que es lo que veo que más usan, ya cheque algunos costos de pantallas y si tengo presupuesto para ello, pero no quiero derrochar pasta si puedo evitarlo, tampoco se bien como comprar una pantalla para esto, antes eh comprado pantallas, pero solo para ver televisión, y no me eh fijado mucho en sus características, más me fijo en que sea grande se vea aceptable la imagen y el precio sea lo más bajo posible, no han sido compras muy inteligentes que digamos, pero esto es diferente es para mí trabajo así que, lo veo como una inversión y no un gasto de lujo.
    Pienso que quizá podría comprar una pantalla central donde pondría los lienzos de trabajo y quizá monitores a los lados donde pudiera poner ventanas de líneas de tiempo, historial, layers, navegador, herramientas, cosas que ocupo siempre.
    Pudiera serme útil también otra pantalla como la principal para poner vistas en los casos de modelado 3D una vista para trabajar en una pantalla y en la otra las demás vistas.
    Ya también tome en cuenta el gasto de la tarjeta de vídeo.
    Espero me puedan recomendar algo. Saludos y gracias
    Última edición por comcom.com; 05-10-2016 a las 22:25

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,527

    Re: dudas para armar mi workstation (pantallas o monitores)

    Por favor edita tu texto de acuerdo a la norma 4 del foro. Gracias por tu colaboración.

  3. #3
    Usuario completo Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    486

    Re: dudas para armar mi workstation (pantallas o monitores)

    Hola de nuevo, lo e editado en word, aunque no encontré casi que arreglarle en cuanto a la norma 4, mi ortografía debe ser terrible para qué ni con word y las comas y puntos que coloco sean suficiente, pero es lo mejor que podía hacer, espero así puedas responder mi pregunta, o me puedas señalar puntualmente que debería corregir.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,527

    Re: dudas para armar mi workstation (pantallas o monitores)

    ¿Pantallas o menores? ¿A qué te refieres?

Temas similares

  1. Nuevo y con dudas para armar un equipo edición 4k extremo
    Por Dark653 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    : 08-11-2016, 19:24
  2. Respuestas: 0
    : 14-10-2011, 01:40
  3. Vendo workstation azken mas 2 monitores de 21
    Por kolem en el foro Mercadillo
    Respuestas: 1
    : 29-01-2010, 10:40
  4. Respuestas: 6
    : 18-01-2010, 13:14
  5. Que equipo puedo armar tengo muchas dudas
    Por Pablex en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 16-05-2005, 02:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •