Gracias Gracias:  9
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: Dudas para ordenador renderizado por GPU

  1. #16
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,177

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Cita Iniciado por Ezequiel_design Ver mensaje
    Hola AlphaCad,

    Gracias por el interes mostrado la maquina la envie a montar desde que se hizo el presupuesto cambiando unas cosillas a mejor en total salio en 6.600 incluido 2 montires 4k 28", lo bueno o malo como se quiera ver que hasta ahora
    me tuvieron que hacer bastantes cambios y esperar por tema de stock etc..(Pccomponentes es asi..) y al final me lo traen con NVlink instalado para las dos RTX2080 TI ya cuando me lo
    traigan con suerte esta semana ya os hare algun preview como se comporta la maquina en vray RT, gracias AlphaCad y a todos en general, un saludo.

    Vas a ser la envidia del barrio....

    Aunque creo que hay programas que todavía no se han adaptado a esos monstruos de tarjetas.
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,246

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Cita Iniciado por Ezequiel_design Ver mensaje
    Hola AlphaCad,

    Gracias por el interes mostrado la maquina la envie a montar desde que se hizo el presupuesto cambiando unas cosillas a mejor en total salio en 6.600 incluido 2 montires 4k 28", lo bueno o malo como se quiera ver que hasta ahora
    me tuvieron que hacer bastantes cambios y esperar por tema de stock etc..(Pccomponentes es asi..) y al final me lo traen con NVlink instalado para las dos RTX2080 TI ya cuando me lo
    traigan con suerte esta semana ya os hare algun preview como se comporta la maquina en vray RT, gracias AlphaCad y a todos en general, un saludo.

    Gracias a ti por pasarte a comentarlo. Sin duda será uno de los mejores equipos que han pasado por aquí. Estamos deseando ver a la bestia.

  3. #18
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Puerto banus
    Mensajes
    16

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Buenas a todos!Ya tengo el equipo pero para las caracteristicas que lleva...(128gbram-2rtx2080ti) tendria que renderizar en gpu considerablemente rapido..y me salen errores y demas hechale un ojo haber si sabes o sabeis que pudiera ser un saludo y gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dudas para ordenador renderizado por GPU-error.png  

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,246

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    ¿Qué versión de Vray estás utilizando?

  5. #20
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Puerto banus
    Mensajes
    16

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    La 3.60.03

    Esto es un Benchmark que hecho para que veias bn lo que lleva también un poco
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dudas para ordenador renderizado por GPU-superposition_benchmark_v1.0_10943_1542126725.png  

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,246

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    En principio debería ser compatible, de hecho hay benchmarks como este en los que funciona perfectamente:

    https://www.guru3d.com/articles-page...review,34.html

    Aquí señalan que es necesario utilizar Vray Next (equivalente a Vray 4.0 o posterior) para aprovechar todas las capacidades de las nuevas RTX.

    https://forums.chaosgroup.com/forum/...87#post1007987

    No obstante puedes abrir un hilo con tu consulta en su foro:

    https://forums.chaosgroup.com/forum/...s-max-problems

    Y asegúrate de contar con los últimos drivers de tu gráfica RTX 2080 Ti:

    https://www.nvidia.es/Download/drive...aspx/139655/es

    En tu caso deberías contar con la versión 416.81 del driver de Nvidia, que ha salido hace sólo unos días.

  7. #22
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Puerto banus
    Mensajes
    16

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Muchas Gracias AlphaCad!
    Ya esta solucionado era eso, en tener tiempo os algun preview! saludos.

  8. #23
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,246

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Se trataba del driver de la gráfica, ¿verdad?

    Es que al ser una gráfica tan nueva los drivers aún están madurando y se pueden producir errores puntuales como el que describes.

    De hecho fíjate que ese driver fue lanzado hace sólo 5 días.

  9. #24
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Puerto banus
    Mensajes
    16

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Asi era, ya lo puse que se actualice automáticamente mejor,
    Lo prometido es deuda, aquí os dejo el vídeo hecho un poco rápido ya que apenas tengo tiempo...
    saludos y gracias a todos!


  10. #25
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,246

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Cita Iniciado por Ezequiel_design Ver mensaje
    Asi era, ya lo puse que se actualice automáticamente mejor,
    Lo prometido es deuda, aquí os dejo el vídeo hecho un poco rápido ya que apenas tengo tiempo...
    saludos y gracias a todos!

    Muchas gracias por mostrar el vídeo con los resultados.

  11. #26
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Puerto banus
    Mensajes
    16

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Buenas! He tenido problemas con las gráficas por sobrecalentamiento ya que estas gráficas se calientan bastante por lo que se ve...Los de Pccomponentes me van a poner refrigeración liquida y me están recomendando estas dos gráficas pero no se cual de ellas iría mejor para GPU, en poder me decís, gracias!!

    https://www.pccomponentes.com/gigaby...rce-11gb-gddr6

    https://www.pccomponentes.com/msi-ge...k-x-11gb-gddr6

  12. #27
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,246

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Me quedaría con la Gigabyte.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Configurar ordenador para renderizado
    Por zafo en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    : 04-06-2014, 22:58
  2. Nuevo y con dudas para dibujar en el ordenador
    Por el_bleras en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    : 17-03-2008, 17:37
  3. Voy a tener ordenador nuevo dudas varias
    Por Pepius en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    : 02-08-2007, 01:50
  4. Dudas en torno a configurar un ordenador
    Por camakuve en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 19-02-2007, 21:04
  5. Dudas sobre el renderizado
    Por unGaGuru en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 11-11-2005, 16:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •