Gracias Gracias:  9
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: Dudas para ordenador renderizado por GPU

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2018
    Mensajes
    2

    Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Hola buenas, me gustaría saber si esta configuracion seria precisa o se podria mejorar sin tocar mucho el precio, si se pudiera me gustaría añadir 1 tarjeta mas para tener 4 en total bajando algo de otra cosa que
    veais que no es tan necesario, el pc lo voy a usar para renderizar por GPU - Vray - unreal engine - marvelous etc.. en poder me dicen muchas gracias

    https://www.pccomponentes.com/configurador/7dD514458

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,186

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    No se muy bien como va lo de la unión de las diferentes gráficas si ya se pueden conectar sin SLI o no...
    Tendrías que preguntar a AlphaCAD que es el que sabe del tema.
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,250

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Bienvenido.

    ¿Necesitas que lleve Windows 10 instalado o quieres instalarlo tú?

    ¿Necesitas teclado y ratón? ¿Con cable o inalámbricos?

    ¿Cuál es tu presupuesto máximo?

    ¿Cuándo lo comprarías?

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2018
    Mensajes
    2

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Buenas noches, presupuesto en torno a los 6.000-7.000 y ratón y teclado no me importa sería más torre y pantallas windows ya instalado y como se dice sería para ayer jaja,
    Me prepararon este a ver como lo veis, Saludos.

    Seagate BarraCuda 3.5" 1TB SATA3 1
    AMD Ryzen Threadripper 1920X 3.5GHz 1
    MSI X399 Gaming Pro Carbon AC 1
    Gigabyte GTX 1080 Ti Gaming OC Black Edition 11GB GDDR5X 4
    Thermaltake Floe Riing RGB 360 TT Premium Edition 2
    Sandisk Ultra 3D SSD 500GB SATA3 1
    Thermaltake View 91 USB 3.0 Cristal Templado RGB 1
    SanDisk SSD Plus 1TB SATA III 1
    Asus PB287Q 28" LED 4K UltraHD 2
    EVGA Supernova G2 1300W 80 Plus Gold Modular 1
    Tacens Mars Gaming MM5 16400 DPI 1
    Microsoft Windows 10 Pro 64Bits OEM 1
    G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2133 PC4-17000 32GB 4x8GB CL15 2

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    84

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    sabrás que para render por GPU solo vas a tener memoria 11GB en total, por lo cual no podrás renderizar proyecto muy grandes.Acaban de salir las RTX, estas si comparten memoria, y vienen con la nueva tegnologia de RT core que hará que tus renders sean mas rápidos

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,186

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Cita Iniciado por quadro Ver mensaje
    sabrás que para render por GPU solo vas a tener memoria 11GB en total, por lo cual no podrás renderizar proyecto muy grandes.Acaban de salir las RTX, estas si comparten memoria, y vienen con la nueva tegnologia de RT core que hará que tus renders sean mas rápidos
    Eso mismo pensaba yo, con dos GTX 2080 Ti, tendría un monstruo de ordenador. Eso sí, 1.259 euros la pieza.
    https://www.nvidia.com/es-es/geforce/20-series/
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,250

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Aquí lo tienes:

    PC Ezequiel Render por GPU

    Salen 6.005,21 euros con montaje, instalación de Windows 10 y envío gratuito incluido.

    Como ves he realizado toda una serie de cambios para mejorar algunos elementos y que sea aún más rápido y equilibrado.

    Tal y como te comentaba el compañero sin duda te interesa irte a una RTX precisamente para aprovechar la combinación de (VRAM) memoria. Por eso he preferido meter esas RTX en lugar de las GTX que planteabas en tu presupuesto inicial.

  8. #8
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    84

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    recuerda que para que las tarjetas puedan compartir memoria necesitas utilizar un puente entre las tarjetas, no se si esta en el presupuesto, hay dos versiones según la separación física de las tarjetas, la placa base debe soportar SLI. Por ahora Vray aun no utiliza los RT core,supongo que los otros motores de render tampoco lo utilizan por ahora, pero en las pruebas que realizaron con el software que están desarrollando son entorno a 1,5 veces mas rápido cuando utilizan los RT core. Otro detalle que tienes que tener en cuenta es que con el modo SLI si bien es cierto que te permite utilizar mas memoria, también es cierto que es un poco mas lento que con el modo sin SLI, por lo tanto si para tus render no necesitas mas de 11GB de memoria es mejor sin SLI

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,186

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Cita Iniciado por quadro Ver mensaje
    recuerda que para que las tarjetas puedan compartir memoria necesitas utilizar un puente entre las tarjetas, no se si esta en el presupuesto, hay dos versiones según la separación física de las tarjetas, la placa base debe soportar SLI. Por ahora Vray aun no utiliza los RT core,supongo que los otros motores de render tampoco lo utilizan por ahora, pero en las pruebas que realizaron con el software que están desarrollando son entorno a 1,5 veces mas rápido cuando utilizan los RT core. Otro detalle que tienes que tener en cuenta es que con el modo SLI si bien es cierto que te permite utilizar mas memoria, también es cierto que es un poco mas lento que con el modo sin SLI, por lo tanto si para tus render no necesitas mas de 11GB de memoria es mejor sin SLI
    ¿La conexión ahora no se llama NVlink?
    https://www.techpowerup.com/reviews/...80_SLI_NVLink/
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  10. #10
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    84

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    si se llama así. pero no deja se ser un puente para conectar las dos tarjetas,Por que lo dices
    ?

  11. #11
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,186

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Cita Iniciado por quadro Ver mensaje
    si se llama así. pero no deja se ser un puente para conectar las dos tarjetas,Por que lo dices
    ?
    No, era solo por saber la diferencia del nombre y lo que si he leído es que las otras de la serie 2.000 no soportan puente.
    Saludos y gracias.
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,250

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    A todos los efectos actúa como un SLI, aunque efectivamente el nombre sea NVLink. No tiene mayor importancia.

    De todas formas ha salido oficialmente este mismo mes así que habrá que esperar a tenerlo en tiendas:

    https://www.asus.com/Graphics-Cards-...ry/ROG-NVLINK/

  13. #13
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    84

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    No, era solo por saber la diferencia del nombre y lo que si he leído es que las otras de la serie 2.000 no soportan puente.
    Saludos y gracias.
    Es normal que no lo soporte, ya que si quieres mas potencia te compras la de gama alta y no dos de gama baja.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,250

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Cita Iniciado por Ezequiel Ver mensaje
    Hola buenas, me gustaría saber si esta configuracion seria precisa o se podria mejorar sin tocar mucho el precio, si se pudiera me gustaría añadir 1 tarjeta mas para tener 4 en total bajando algo de otra cosa que
    veais que no es tan necesario, el pc lo voy a usar para renderizar por GPU - Vray - unreal engine - marvelous etc.. en poder me dicen muchas gracias

    https://www.pccomponentes.com/configurador/7dD514458
    Estás de suerte, el precio ha bajado por debajo de los 6.000 euros.

    Aquí puedes ver el presupuesto que te hice:

    Dudas para ordenador renderizado por GPU

  15. #15
    Reig
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Puerto banus
    Mensajes
    16

    Re: Dudas para ordenador renderizado por GPU

    Hola AlphaCad,

    Gracias por el interes mostrado la maquina la envie a montar desde que se hizo el presupuesto cambiando unas cosillas a mejor en total salio en 6.600 incluido 2 montires 4k 28", lo bueno o malo como se quiera ver que hasta ahora
    me tuvieron que hacer bastantes cambios y esperar por tema de stock etc..(Pccomponentes es asi..) y al final me lo traen con NVlink instalado para las dos RTX2080 TI ya cuando me lo
    traigan con suerte esta semana ya os hare algun preview como se comporta la maquina en vray RT, gracias AlphaCad y a todos en general, un saludo.


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Configurar ordenador para renderizado
    Por zafo en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    : 04-06-2014, 22:58
  2. Nuevo y con dudas para dibujar en el ordenador
    Por el_bleras en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    : 17-03-2008, 17:37
  3. Voy a tener ordenador nuevo dudas varias
    Por Pepius en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    : 02-08-2007, 01:50
  4. Dudas en torno a configurar un ordenador
    Por camakuve en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 19-02-2007, 21:04
  5. Dudas sobre el renderizado
    Por unGaGuru en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 11-11-2005, 16:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •