Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Dudas sobre boot ini pasar a 3 G por aplicacion

  1. #1
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Lightbulb Dudas sobre ********* pasar a 3/G por aplicación

    Buenas peña, veréis, os pongo algunas dudas sobre este tema del que ya se ha hablado por el foro, pero no hay nongún post que me aclare varios puntos, lo primero que voy a hacer es poneros los valores que yo tengo ahora en el ********* (aún no he añadido ni modificado nada) pongo en negrita las dos opciones de arranque que de momento tengo configuradas:




    Dudas:

    He visto por algún sitio esta configuración para la PAE:



    La primera opción de arranque, como veis tiene una línea de comandos ligeramente diferente a la mía (también la segunda )

    1º- ¿Donde y como he de poner el valor /3GB en la primera opción de arranque?

    La segunda opción, en la cual este usario tiene machacado al máximo esto, solo deja 200 Mb al Kernel, cosa que me parece un poco arriesgada si te da por ejemplo por navegar o tener algún programa más abierto a la vez que hacemos un render tocho con VRay, pero bueno, es cuestión de probar, y aquí viene la segunda duda:

    2º- ¿Como modifico mi ********* para que tenga los mismos valores que este usuario en la segunda opción de arranque?

    Las dudas son básicamente porque sus líneas de comandos de la PAE, son diferentes a las mías (el decía que le funcionaba de maravilla), por eso me asaltan las dudas, y la verdad lo de modificar el ********* en caso de que se configure mal, es un poco lioso, pues ya tenemos que andar com arrancar Windows XP desde el CD y andar con comandos no muy usuales, que por cierto, en la web de Microsoft, tenéis información de como solucionar este error si no os arranca Windows XP por una mala configuración de las líneas de comandos del ********* (error denominado: "Archivo ********* no valido" o también el típico mensage de error: "No se puede iniciar Windows"), poner en el buscador de la web de Bill Gates simplemenete: "********* XP" y os saldrá el tema bien explicadito para poder arrancar Windows XP normalmente.

    Más dudas , yo tengo 2 GB de RAM ddr1 400 mhz, si le meto el truco este de los 3/GB por aplicación:

    3ª- ¿Tendré problemas, o simplemente subire la limitación cuanto le sea posible a mi cantidad de RAM?

    4ª- ¿Cuando supere mi cantidad de RAM real, simplemente me meterá lo que sobre en disco duro con la ralentización que eso conlleva, o petara el Max o el teclado y hasta la chimenea?


    5º- Y por último, mi teclado es inhalambrico, y cuando quiero elegir opciones de arranque en el inicio de Windows XP, mi teclado no funciona como soluciono este problema? ¿No me queda más remedio que acudir a mi viejo teclado?

    El tema, que con la configuración actual de mi PAE, me gustaría que me dijérais como poner los valores de la PAE correctamente.

    Bueno, creo que me he pasado preguntando, pero quiero subir el listón un poco a VRay, para tocar de forma más aislada mis parámetros de los canales UVW, optimizar geometría en escenas, optimizar bitmaps, AA, mapa de irradiación, etc, etc (que fijo que al final me acomodaré a la nueva configuración y acabara petando todo )

    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dudas sobre boot ini pasar a 3 G por aplicacion-boot.jpg   Dudas sobre boot ini pasar a 3 G por aplicacion-multi.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 06-03-2009 a las 15:52
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Dudas sobre ********* pasar a 3/G por aplicación

    Añade /3GB al final de cada una de tus líneas. No he tenido ningún problema, aunque se recomienda realizar en PC's con más de 2 gb de RAM. Lo he hecho en ordenadores con uno giga, y en otros con medio, y en ciertas cosas he notado diferencia... sobre todo a la hora de renderizar escenas gordas que antes no podía

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dudas sobre ********* pasar a 3/G por aplicación

    Hice pruebas en un equipo con 2gb de ram. Se estropeó un módulo de ram después de un buen cuelgazo.

    un saludo

Temas similares

  1. 3D max boot Camp en Imac
    Por Alistairback en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-10-2015, 04:51
  2. Problema con la aplicacion de la luz sobre un bitmap
    Por Antonio Velasco en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2014, 23:24
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2010, 08:37
  4. No carga windows: Boot from CD DVD
    Por Individua en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-11-2008, 14:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •