Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: dudas sobre hardware

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en la tierra de las flores
    Mensajes
    47

    dudas sobre hardware

    Buenos días a todos, tengo unas preguntitas que me rondan la cabeza y quería saber de los especialistas por si tenéis datos .

    REsulta que tengo varios pc en red para renderizar con vray, el programa es max, bien mi duda es que hay gente que me dice que aunque estén en red los pc deben tener una gráfica aunque sea de las más baratas para que el render vaya más rápido, yo la verdad es que en los pc que están en red lo tengo puesto con la gráfica de la placa base . Otras personas dicen que no afecta al tiempo de render que no haya una gráfica pinchada . La verdad es que no se quien tiene razón y la cuestión es que no tengo gráficas para hacer la prueba, y quería saber si vosotros habéis echo ese tipo de pruebas y que tal han sido vuestras resoluciones .

    Otra cosa hay una placa base que admite 4 procesadores quad core, un pc así debe ser la leche con vray, pero mi duda es el amx gestionara bien 4 procesadores? o no le sacara partido .

    Muchas gracias de antemano .

    Un saludo .

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: dudas sobre hardware

    La gráfica no afectara en nada al resultado, así que la de placa base esta bien. Hay bastante información al respecto por aquí.

    Respecto a las placas.... ni idea

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: dudas sobre hardware

    El max utilizara los 4 procesadores...pero ojo...el tiempo de render no disminuye 4 veces.hace tiempo vi una tabla de tiempos según número procesadores y creo recordar que con 4 procesadores el tiempo de render era 3,70 o algo así...de todos modos no tengo una máquina con 4 procesadores...pero aquí hay un post de benchmarque en el que me parece que si que había alguien con una máquina de 4 procesadores...

    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en la tierra de las flores
    Mensajes
    47

    Re: dudas sobre hardware

    gracias a los 2 por contestar tan rápido . Fidelmg he visto el benchmark y me imagino que hablas de test de vray, si es así he mirado y no hay ningún pc con 4 procesdores, hay un dual xeon quad que sea dicho de paso va de la leche .

    Gracias de verdad, ahora a seguir buscando información sobre la placa base quadruple, si encuentro algo lo posteo .

    Un saludo .

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: dudas sobre hardware

    el dual xeon quadcore, tiene 8 cores.

    los dualxeon dualcore, tienen 4 cores.

    los core2quad, tienen 4 cores.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: dudas sobre hardware

    a seguir buscando información sobre la placa base quadruple
    Aquí tienes algo para que te hagas una idea:

    SUPERMICRO

    TYAN

    Advertirte que este tipo de equipamiento (placa, las memorias que usa, y sobre todo los procesadores) es extremadamente caro.

    En el caso de xeon, deberías usar micros de la serie 71xx
    Y en el caso de amd, de la serie 8xxx

    Saludos

Temas similares

  1. Consulta sobre hardware
    Por jda_406 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-06-2015, 21:01
  2. Dudas Hardware
    Por G4br1 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2011, 15:21
  3. duda sobre nuevo hardware
    Por KKaazz en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-04-2009, 05:21
  4. Un consulta sobre hardware
    Por GEKKONIDAE en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-03-2009, 20:06
  5. Dudas de hardware
    Por scc en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-04-2004, 15:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •