Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Dudas sobre raid y varios SO en un ordenador

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dudas sobre raid y varios SO en un ordenador

    no hace falta ser tan radical. "discos intercambiable"....

    puedes instalar un sistema en cada disco, y luego editar el ********* del sistema principal, para tener un menú de arranque que te permita elegir.

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    16

    Re: Dudas sobre raid y varios SO en un ordenador

    Hola,

    Cabfl, a ver si lo entendí..

    Quieres decir, que en un ordenador que tenga por ejemplo tres HDs (internos) y que tengas por ejemplo un SO distinto instalado en cada uno de ellos, podrías escoger desde un menú al encender el ordenador que SO quieres que funcione...

    Es eso?

    Si se puede hacer me darías una alegría, lo había intentado hace tiempo y al final desistí por solo un disco podía estar como master...

    Explicate más por favor..

    Muchas gracias.

    Saludos.

  3. #18
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Dudas sobre raid y varios SO en un ordenador

    si son Windows XP o windows64 si.

    si usas vista necesitarás alguna aplicación que te prepare un menú de arranque.

  4. #19
    Miembro Avatar de kakeron
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    46

    Respuesta: Dudas sobre raid y varios SO en un ordenador

    Hola a tod@s
    Unas dudas al respecto de lo que hablais del RAID 0

    -Pro qué no recomendais instalar el Sistema Operativo, pej.Vista64, junto con otra partición de datos sease para edición de video o almacenaje, indiferentemente de que se hagan o no Backups
    -Yo creo, y sino que alguien me corrija por favor, que el sistema operativo cargara también más rápido desde un RAID 0, hasta 150Mb/seg dependiendo de los discos claro esta, que desde un disco duro solo, no es así?
    -O la única solución sería montar dos sistemas de RAID 0, en total 4 discos, y utilizar un RAID0 para el SOy el otro RAID0 para lo demás?

    Espero no haber liado más la cosa, jeje
    Gracias de antemano agur

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Necesito ayuda en varios temas sobre el 3D
    Por cosasdekike en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2009, 19:02
  2. Nuevo y con dudas para dibujar en el ordenador
    Por el_bleras en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2008, 17:37
  3. Voy a tener ordenador nuevo Dudas varias
    Por Pepius en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 02-08-2007, 01:50
  4. dudas en torno a configurar un ordenador
    Por camakuve en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-02-2007, 21:04
  5. Pregunta sobre RaID
    Por mondiola en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-06-2006, 12:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •