Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duplicar render

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2018
    Mensajes
    5

    Duplicar render

    Estimados buenas tardes. Tengo la siguiente consulta a los maestros de este foro, para qué me ayuden por favor.
    Tengo en este momento un notebook Asus modelo N550l con las siguientes características:
    Procesador i7-4500U 1.80 GHz 2.40 GHZ
    Ram: 8 Gb ddr3
    Disco duro 5400rpm 1 tb
    tarjeta de video Nvidia GEFORCE modelo 745M 2 Gb DR3.
    Y necesito aumentar al doble la velocidad de render en 3ds MAx, con v-ray, comprando un nuevo equipo, ¿cual notebook me recomiendan? Debe ser notebook si o si ya qué me muevo con él.
    Soy de Chile, así que, trataré de buscar algo similar en mí país con lo que me recomienden.
    De antemano muchas gracias

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,655

    Duplicar render

    Si el render es por gráfica, creo que te iría bien un portátil con un Intel i7, 16 GB de RAM y un gráfica GTX a partir de la 1050, o 1060.
    Y depende del presupuestopuesto que te puedas gastar.
    Pero puedes contar que serían entre 1.000 y 1.500 si quieres una gráfica un poco mejor.
    https://www.pccomponentes.com/msi-gl...d-gtx-1060-156
    .
    https://www.pccomponentes.com/portat...-1060/intel-i7
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2018
    Mensajes
    5

    Duplicar render

    Soliman, muchas gracias por tu respuesta. Tengo 2 preguntas más:
    1) ¿a qué te refieres con que el render es por gráfica?
    2) ¿un procesador xenon, es mucho más rápido que un i7 para hacer el render?

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,655

    Duplicar render

    Cita Iniciado por lvaldivia Ver mensaje
    Soliman, muchas gracias por tu respuesta. Tengo 2 preguntas más:
    1) ¿a qué te refieres con que el render es por gráfica?
    2) ¿un procesador xenon, es mucho más rápido que un i7 para hacer el render?
    .
    Creo, que V-Ray utiliza la gráfica. Me refiero a qué a la hora de hacer un Render, según que tipo de programa utilices, se puede hacer o bien por CPU, con lo que cuanto mayor sea la potencia de la CPU mejor, o bien utilice GPU, que es hacer el render a través de la tarjeta gráfica qué tenga tu equipo. Que lo normal hoy en día, son las GTX con CUDA.
    https://www.nvidia.com/en-us/geforce/products/.
    En cuanto a un Xenon, dependerá del modelo.
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,562

    Duplicar render

    Bienvenido. Como dice el compañero Soliman todo dependerá de si usas Vray o si estás renderizando con Vray RT.
    https://www.youtube.com/watch?v=SdCjft3Bx1M&vl=es.
    En tu caso, y entendiendo que vas a usar más bien Vray y no tanto Vray RT tendrías que buscar algo muy parecido a esto: https://www.amazon.com/gp/product/B07CTHLX8C/.
    Por hola he encontrado esta tienda de Chile: https://www.pcfactory, cl/producto/2...1tb-Windows-10.
    Ese modelo también sería válido, aunque desconozco que tal será la tienda o si el precio sería el correcto ya que no controlos precios en tu país.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2018
    Mensajes
    5

    Duplicar render

    Estimados maestros de este chat, quiero agradecer a todos por su ayuda. Ahora me queda claro que equipo comprar.

Temas similares

  1. Blender Duplicar varias veces
    Por 3J Kernel en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 03-02-2015, 00:19
  2. Blender Duplicar material
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 22-04-2014, 13:01
  3. Edges duplicar
    Por adrianpac en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 16-08-2007, 08:42
  4. Duplicar animación biped
    Por verytorpe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    : 04-07-2005, 12:40
  5. Duplicar
    Por pabliter en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 30-06-2005, 12:03