Gracias Gracias:  22
Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 72

Tema: El equipazo

  1. #16
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Gracias litopixel, me lo apunto.

    Muchas gracias Alphacad. Es más o menos lo que tenía en mente.
    En cuanto al monitor, porqué este Dell y no el Asus? Supongo que por la resolución, claro.

    Os mantendré informados.

    Sabéis si aussar tiene financiación?.

    Saludines.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: El equipazo

    Sí, en gran medida por la resolución y la calidad general del monitor.

    Contacta con ellos si quieres para preguntarles, suelen ser muy amables: http://www.aussar.es/info/contactenos

  3. #18
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Gracias Alphacad.
    Por cierto, por qué prefieres Gkills a Kinston o Corsair como memoria?

    Habeis sido de mucha ayuda, Cabfl, litopixel, Alphacad y pyros.

    Saludos

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: El equipazo

    Dan muy buen resultado en combinación con placas Gigabyte. Kingston también me gusta.

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    7

    Re: El equipazo

    No sabía si abrir otro hilo o ponerlo en este... pero tengo un presupuesto de 2500 euros para una torre y ando un poco perdido en cuanto a prestaciones de los componente con los distintos programas.

    Quiero meterme en el mundo 3D (3DsMax y quizás Blender o Maya... ni idea) y edición de videos (Premier), pero el uso principal va a ser procesado de imágenes, retoque fotográfico y/o fotomanipulación (PS y LR).

    ¿Qué os parece esta configuración que me he hecho en pccomponentes?

    Socket 2011
    (Micro) Intel Core i7-4930K 3.4Ghz Box
    (Placa) Asus Rampage IV Extreme
    (Refligeración del micro) Cooler Master V8 GTS
    (RAM) G.Skill RipjawsZ DDR3 2400 PC3-19200 32GB 4X8GB CL10
    (Discos duros) (x2) Samsung 840 Pro SSD Series 256GB SATA3 Basic Kit
    (Torre) Cooler Master CM Storm Stryker White Window
    (Fuente Alimentación) AeroCool Strike-X Power 1100W
    (Tarjeta Gráfica) EVGA GeForce GTX 780 Ti Dual Classified ACX 3GB GDDR5


    ¿Qué cambiaríais y por qué?

    Un saludo y gracias por adelantado.

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: El equipazo

    Cita Iniciado por Ralefo Ver mensaje
    No sabía si abrir otro hilo o ponerlo en este... pero tengo un presupuesto de 2500 euros para una torre y ando un poco perdido en cuanto a prestaciones de los componente con los distintos programas.

    Quiero meterme en el mundo 3D (3DsMax y quizás Blender o Maya... ni idea) y edición de videos (Premier), pero el uso principal va a ser procesado de imágenes, retoque fotográfico y/o fotomanipulación (PS y LR).

    ¿Qué os parece esta configuración que me he hecho en pccomponentes?



    ¿Qué cambiaríais y por qué?

    Un saludo y gracias por adelantado.
    Te respondo en el hilo que has abierto nuevo.

  7. #22
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Bueno, el megaequipo va a tener que esperar, estamos con la construcción de la casa y de momento no hay dinero.
    Espero volver al tema dentro de unos meses. Lo bueno es que este mismo equipo me costara 1000 euros menos, quizás.

    Saludos.

    Alberto.

  8. #23
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: El equipazo

    Dentro de unos meses sacaran procesadores nuevos y volveremos a estar otra vez en las mismas jejeje, no es coña parece que cara a Septiembre sacan los de Intel nuevos procesadores y parece que serán de 8/16 cores !!! ;-) por otro lado gracias a Alphacad por la configuración a mi también me ha servido de mucha ayuda además de que no conocía esa empresa de hardware, normalmente compro todo en pccomponentes.
    Aprovecho este hilo si no os importa para hacer un par de preguntas, sabéis si en aussar te hacen overclock en los procesadores si lo pides? Podéis recomendar algún software para hacer backup automatico cada semana por ejemplo? y ya de paso alguien me podría recomendar algún sistema NAS para almacenamiento y backup que sea económico y bueno jeje?.

    Muchas gracias!!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  9. #24
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: El equipazo

    Cita Iniciado por enka Ver mensaje
    Dentro de unos meses sacaran procesadores nuevos y volveremos a estar otra vez en las mismas jejeje...no es coña parece que cara a Septiembre sacan los de Intel nuevos procesadores y parece que serán de 8/16 cores !!! ;-) por otro lado gracias a Alphacad por la configuración a mi también me ha servido de mucha ayuda además de que no conocia esa empresa de hardware, normalmente compro todo en pccomponentes.

    Muchas gracias!!
    Dentro de unos meses... ya estará de moda la GeForce GTX TITAN Z

  10. #25
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: El equipazo

    Cita Iniciado por enka Ver mensaje
    Dentro de unos meses sacaran procesadores nuevos y volveremos a estar otra vez en las mismas jejeje, no es coña parece que cara a Septiembre sacan los de Intel nuevos procesadores y parece que serán de 8/16 cores !!! ;-) por otro lado gracias a Alphacad por la configuración a mi también me ha servido de mucha ayuda además de que no conocía esa empresa de hardware, normalmente compro todo en pccomponentes.
    Aprovecho este hilo si no os importa para hacer un par de preguntas, sabéis si en aussar te hacen overclock en los procesadores si lo pides? Podéis recomendar algún software para hacer backup automatico cada semana por ejemplo? y ya de paso alguien me podría recomendar algún sistema NAS para almacenamiento y backup que sea económico y bueno jeje?.

    Muchas gracias!!
    Por favor plantea estas mismas preguntas en el hilo que tienes abierto o abre uno nuevo si necesitas debatir temas que sean ajenos al contenido del mismo. Gracias por tu colaboración.

  11. #26
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Bueno, aquí estoy de nuevo, con pasta para poder comprarme ese ordenador.
    Supongo que lo mejor será esperarme a septiembre para ver esos nuevos procesadores y/o que se abaraten los componentes de la lista que quería inicialmente.
    En cuanto al monitor estoy por pillarmelo ya.
    La última mejor opción que me disteis era el Dell U2713HM

    Saludos.

  12. #27
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: El equipazo

    Con el equipo podrías esperar a Septiembre si quieres.

    El monitor lo tienes de oferta en Amazon:

    http://www.amazon.es/gp/product/B009...g=foro3dcom-21

    Me sigue pareciendo muy buena opción.

  13. #28
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Gracias por el enlace, Alphacad, había buscado antes en amazon pero no sé porqué no encontré esa oferta.
    Ya esta pedido, supongo que en unos días lo tendré y ya os contaré.

    Gracias!

  14. #29
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: El equipazo

    Ya nos contaras cuando te llegue.

  15. #30
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Ya me llegó el monitor.
    En cuanto a calidad de imagen no noto mucha diferencia con el que tenía, que también era Dell. No quiero decir que sea mala, sino todo lo contrario, pero no percibo la diferencia.
    El tamaño esta bien aunque quizás debería haber buscado algo de más pulgadas ya que a alta resolución 2560 x 1440 lo veo todo muy pequeño y me resulta incómodo, así que de momento tengo puesto la resolución que tenía con el otro.
    En definitiva, el cambio no es tan importante como pensaba.

    Estoy pensando el devolverlo y pillarme un Benq de 32" panel VA.

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •