Gracias Gracias:  22
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 72

Tema: El equipazo

  1. #46
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: El equipazo

    En España creo que todos los canales HD son 720, ni siquiera 1080, así que todavía queda muchísimo para 4k por la tv.

  2. #47
    Miembro Nuevo Avatar de Litopixel
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26

    Thumbs up Re: El equipazo

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    En España creo que todos los canales HD son 720, ni siquiera 1080, así que todavía queda muchísimo para 4k por la tv.
    Entonces que monitor por lo menos para mi me podrías recomendar cabfl según tus criterios en cuanto a color, que sea de tamaño grande y no apaisado en la cual pueda aprovechar la Titan Black SC, solo dispondría de 1500€

    Gracias y disculpa las molestias compañero.

  3. #48
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Hola a todos, de nuevo. He retomado la idea de cambiar de equipo, pero ajustando algunas cosas.
    Parto del presupuesto que preparó Alphacad hace unos meses:

    [QUOTE=AlphaCAD;906588]Aquí lo tienes:
    - Caja: http://www.aussar.es/cajas-pc-fracta...ack-pearl.html
    - Placa base: http://www.aussar.es/placas-base-asu...tooth-x79.html
    - Procesador: http://www.aussar.es/procesadores-in...-i7-4930k.html
    - Disipador: http://www.aussar.es/disipador-cpu-n...14-se2011.html
    - RAM: http://www.aussar.es/memorias-pc/gsk...10q-32gab.html
    - Disco duro: http://www.aussar.es/western-digital...d2003fzex.html
    - SSD: http://www.aussar.es/ssd-samsung/sam...-25-250gb.html
    - Gráfica: http://www.aussar.es/gráficas-nvidia...ghz-6gd-b.html
    - Fuente: http://www.aussar.es/alimentacion-pc...ze-blanco.html
    - Grabadora DVD: http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24nsb0.html
    - Montaje: http://www.aussar.es/montaje-de-pc/m...e-equipos.html

    Salen 2.551 euros, incluyendo montaje y envío gratuito gracias a la promoción del foro.

    En cuanto al procesador he visto que el 5820k o 4820k tienen una buena relación rendimiento-precio. Me iría a por uno de estos 2.
    La placa base, no sé si vale con la que está en la lista, la sabertooth, pero comparando con la rampage IV, casi que me quedo con esta última. O si me recomendáis alguna más modesta aunque igual de fiable...

    El SSD para el sistema se mantiene, y pondría un solo HD para datos en vez de 2, de 2TB pero un modelo que tenga un acceso rápido a los datos.

    Otro punto que cambiaría sería a lo mejor la gráfica: viendo benchmarks y precio las GTX 780 Ti tiene unas características superiores a la Titan Black (excepto en RAM) y es bastante más barata. Qué opináis?
    Para la gráfica me interesa que mueva muchos polígonos y texturas en los viewports de max. Uso vray, así que los CUDAs no son tan importantes.

    Como siempre, agradezco vuestros comentarios.

  4. #49
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Aquí pongo el ordenador que he diseñado a partir de la lista de Alphacad.
    Sobre todo tengo dudas en cuanto al cambio de la Titan Black por la 780 Ti.

    El equipazo-ordenador-nuevo-nov2014.jpg

  5. #50
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: El equipazo

    La configuración me parece bien ya que si no necesitas tanta memoria de vídeo la GTX 780 Ti te será más rentable, pero ya sabes que te falta incluir la grabadora y el montaje.

    Recuerda igualmente que si quisieras optar por el i7-5820K necesitarías otra placa distinta con socket 2011-3.

  6. #51
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Ok, lo acabo de comprar en aussar! Ya os contaré qué tal va.

    Por cierto, probablemente, en corto plazo me pille otro equipo que funcione como nodo de render. Estoy pensando en otro 4820K, pero montado en un placa más modesta y barata. Éste lo montaría yo mismo con piezas de otros ordenadores (HD y gráfica). Qué placa y memoria me recomendaríais?. En este pondría solo 16gb de RAM.

    Saludos y muchas gracias

  7. #52
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: El equipazo

    Los componentes siempre hay que mirarlos en el mismo mes y en definitiva lo más cercano posible a la compra para evitar fluctuaciones excesivas en el precio, falta de stock, etc...

    Suponiendo que lo vayas a comprar este mes aquí te dejo un par de componentes que te podrían servir para ese híbrido que quieres montar:

    Placa base: Asus P9X79

    RAM: Kingston Hyper X Blu 1600 (2 x 8 GB)

    Son componentes estándar que deberían servir de base para casi cualquier combinación con dicho procesador.

  8. #53
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Muchas gracias Alphacad!

  9. #54
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Qué placa y memoria me recomendarías para el 5820K? Estoy pensando que por unos euricos más podría pillarme este procesador para render, que es más potente.
    Veo que la gente suele pillarlo con la placa Asus X99-A.

    Saludos.

    Alberto.

  10. #55
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: El equipazo

    Esa misma placa, o bien esta otra:

    http://www.aussar.es/socket-lga2011-...fi-rev-10.html

    Y de RAM puedes comprar una a 2133 pero yo prefiero bajar un poco para ganar estabilidad y fijarla a 1600. Por ejemplo:

    - RAM: http://www.aussar.es/memorias-pc/gsk...10q-32gab.html

  11. #56
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Gracias Alphacad por tu rapidez.
    Me pregunto: y no es mejor la placa Asus que admite memorias DDR4-3000, y meterle unas Gkills de 2666?.

    Saludines.

  12. #57
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: El equipazo

    La frecuencia nativa de ese micro es de máximo 2133. En ese sentido y sabiendo que buscamos estabilidad yo no subiría tanto la frecuencia.

  13. #58
    Miembro Nuevo Avatar de Litopixel
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26

    Re: El equipazo

    Hola acortes yo estoy montando uno parecido a lo que tu quieres solo que opte por el 5930k si optas por ese procesador ya puedes subirle la frecuencia como tu quieres, creo que es mejor procesador que el 5920 y en cuanto a placa te puedo aconsejar la Asus x99 Deluxe aunque es un poco más cara viene muy completa a demás de su sistema wifi de 3 antenas y algo que me gusta que viene con una placa para conectarle múltiples ventiladores para una mejor refrigeración es mi opinión de todas maneras te aconsejo que compares la que vayas a elegir y veas todo PCI expres, estabilidad, componentes, bios, entradas SATA, condensadores etc.... las memorias tienes las G-skill que nos recomienda alphacad y que para mi son una buena opción y las Kingston HyperX Predator 16 GB (4x4GB) - 3000 MHz - CL12. Acuérdate de una cosa para lo que tu haces chupa más de procesador que de gráfica. Saludos

  14. #59
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: El equipazo

    ¿Qué aplicaciones vas a usar en tu trabajo?.

  15. #60
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: El equipazo

    Gracias Litopixel!
    Al final, a parte del workstation que me pillé en aussar con las especificaciones que he puesto hilos atrás, me llegó ayer caja, placa, procesador, memoria y ventilador para un nodo de render.
    Placa Asus X99-A
    Procesador i7 5820K
    Memoria 16gb en 4 módulos GKills
    y un ventilador para la cpu Enermax ETS-T40-TB

    Ahora bien, me he encontrado con varios problemas. En las especificaciones del ventilador Enermax pone que es válido para socket LGA2011, pero no pone nada repecto LGA2011-V3 que es el socket de la placa. Alguien sabe si es lo mismo?.

    Por otro lado, pensaba meterle una fuente de alimentación que tenía de otro ordenador, una Enermax de 520 W con 25A por línea, pero leyendo cosas por ahí y por allá estoy dudando de si será suficiente para este equipo. Aunque la tarjeta gráfica no es potente ni trabajaré con ella apenas.

    Cabl, esa pregunta es para mí?. las aplicaciones que uso son 3dsmax y vray 3.0. Algo de Photoshop y poco más. Pero para este ordenador sólo usaré max y vray para renderizar, como nodo via LAN.

    Saludines y gracias a todos por ayudar y resolver tantas dudas en este complejo mundo informático

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •