Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: El ordenador se bloquea

  1. #1
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    El ordenador se bloquea

    Hola, después de haberle puesto una fuente de alimentación más gorda al ordenador, ya que la gforce 6800 ultra lo requiere me sigue petando, me ha petado una vez en el 3dsmax, de repente no va el teclado ni ratón ni nada, y otra vez con Photoshop con una imagen peq, lo mismo. Sabeis que puede pasarle a mi ordenador o por donde debería empezar a mirar con la lupa? Es un p4 a 3,2 con 2 gigas de ram, debería ir cojonudo, pero va a ser que no por el momento.
    Poderoso el frikismo en mi es

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Si no recuerdo mal le pusiste una de 420 porque no había más en la tienda y me temo que es por ahí por donde vienen todos los problemas. Estoy montando mi opteron ahora mismo y el calculo para la fuente me sale de 550W, la más potente que fabrica Enermax. Métete en la BIOS y mira a ver que voltajes esta dando en cada línea, si el desvío es mayor a un 5% es que algo va mal.

    Ésta es la razón por la que no paro de decir una y otra vez que os gastéis mucho dinero en la fuente, no escatimeis en un componente que os puede traer muchos disgustos. Vale, 200€ en una tarjeta son €´s visibles que compensan el gasto de manera muy vistosa y una fuente es solo un transformador de corriente pero puedes hacer que un ordenador funcione sin tarjeta gráfica..inténtalo sin fuente.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069
    Perdona mesh, se me ha olvidado decir lo de la fuente, seguí tu consejo y le puse una fuente de 580W, active pfc, de ahí a que aun tenga la mosca tras la oreja
    Poderoso el frikismo en mi es

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    Calculo de consumo

    Mesh, le dice a dumdum que se meta en al BIOS y mire los voltajes de cada línea. Me interesa que me expliques un poco más al respecto. Dónde mirar? Qué mirar? etc. Me interesa la electronica y los cálculos posibles de realizar, para determinar la fuente que se debe colocar en cada PC. Muchas gracias y perdón por el offtopic :offtopic:

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    11

    Re: El ordenador se bloquea

    Después de muchos quebraderos de cabeza con la XFX 6800 Ultra (y el resto de componentes del PC -capturadora, tarj. sonido,..etc) me decidí a comprar una fuente de calidad, al igual que opina Mesh, le doy bastante importancia a este elemento. Desde entonces el pepino va como la seda.
    Esta es la fuente que compré, sirve también para placas AGP (en mi caso ASUS A7N8X de luxe con AMD XP 3000+). http://www.amazon.es/Silverstone-SST...lverstone+650w

  6. #6
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Wink Re: El ordenador se bloquea

    dumdum a mi me paso lo mismo pero con una xfx 6600gt y luego de descartar todo y chequear por separado, opte por borrar el CMOS (Jumper) y asunto arreglado, no se si sea tu caso, pero a veces la solución pasa por lo más simple. Saludos

    PD: instale una OCZ 600W 2.01 para una Leadteque 6800GT y vaya si va como un Mustang GT el PC.
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

Temas similares

  1. Rotar de Maya se bloquea sobre el EJE X
    Por Jorand1202 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2016, 08:52
  2. Bloquea al renderizar con texturas
    Por Alistairback en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-05-2010, 19:10
  3. Render en red con vray: ordenador se bloquea
    Por acortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-05-2007, 21:59
  4. vray 1 92 03g se bloquea
    Por patagon_net en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2005, 16:38
  5. Se me bloquea el ordenador al reproducir videos
    Por kreindel en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-11-2004, 13:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •