Resultados 1 al 6 de 6

Tema: El ordenador se bloquea

  1. #1
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciudad de Elche
    Mensajes
    2,069
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    26

    El ordenador se bloquea

    Hola, después de haberle puesto una fuente de alimentación más gorda al ordenador, ya que la GeForce 6800 ultra lo requiere me sigue petando, me ha petado una vez en el 3ds Max, de repente no va el teclado ni ratón ni nada, y otra vez con Photoshop con una imagen peq, lo mismo. Sabéis que puede pasarle a mi ordenador o por dónde debería empezar a mirar con la lupa? Es un p4 a 3,2 con 2 gigas de Ram, debería ir estupendo, pero va a ser que no por el momento.
    Poderoso el frikismo en mi es

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135
    Si no recuerdo mal le pusiste una de 420 porque no había más en la tienda y me temo que es por ahí por dónde vienen todos los problemas. Estoy montando mi Opteron ahora mismo y el cálculo para la fuente me sale de 550w, la más potente que fabrica Enermax. Métete en la Bios y mira a ver qué voltajes esta dando en cada línea, si el desvío es mayor a un 5% es que, algo va mal.
    Ésta es la razón por la que no paro de decir una y otra vez que os gastéis mucho dinero en la fuente, no escatiméis en un componente que os puede traer muchos disgustos. Vale, 200eur en una tarjeta son eurs visibles que compensan el gasto de manera muy vistosa y una fuente es solo un transformador de corriente, pero puedes hacer que un ordenador funcione sin tarjeta gráfica.inténtalo sin fuente.

  3. #3
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciudad de Elche
    Mensajes
    2,069
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    26
    Perdona Mesh, se me ha olvidado decir lo de la fuente, seguí tu consejo y le puse una fuente de 580w, active PFC, de ahí a que aún tenga la mosca tras la oreja.
    Poderoso el frikismo en mi es

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Calculo de consumo

    Mesh, le dice a dumdum que se meta en al Bios y mire los voltajes de cada línea. Me interesa que me expliques un poco más al respecto. Dónde miraré que miraré etc. Me interesa la electrónica y los cálculos posibles de realizar, para determinar la fuente que se debe colocar en cada PC. Muchas gracias y perdón por el offtopic.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    11
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El ordenador se bloquea

    Después de muchos quebraderos de cabeza con la XFX 6800 ultra (y el resto de componentes del PC -capturadora, tarjeta, sonido, etc) me decidí a comprar una fuente de calidad, al igual que opina Mesh, le doy bastante importancia a este elemento. Desde entonces el pepino va como la seda, esta es la fuente que compré, sirve también para placas AGP (en mi caso Asus a7n8x de luxe con AMD XP 3000+). https://www.amazon.es/silverestone-st...verestone+650w.

  6. #6
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Wink El ordenador se bloquea

    Dumdum a mí me paso lo mismo, pero con una XFX 6600 QT y luego de descartar todo y comprobar por separado, opte por borrar el CMOS (jumper) y asunto arreglado, no sé si sea tu caso, pero a veces la solución pasa por lo más simple. Saludos.

    Posdata: instale una OCZ 600w 2.01 para una Leadtek 6800 GT y vaya si va como un Mustang GT :col: el PC.

Temas similares

  1. PC con Windows se bloquea al arrancar
    Por jijt en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 22-02-2021, 15:04
  2. Bloquea al renderizar con texturas
    Por Alistairback en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 23-05-2010, 19:10
  3. Render en red con Vray: ordenador se bloquea
    Por acortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    : 10-05-2007, 21:59
  4. Vray 1 92 03g se bloquea
    Por patagon_net en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 26-09-2005, 16:38
  5. Se me bloquea el ordenador al reproducir videos
    Por kreindel en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    : 25-11-2004, 13:57