Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Elección de monitor

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    10

    Elección de monitor

    Hola a todos,.
    Quiero comprar un nuevo monitor para qué el que tengo actualmente (23") pase a ser el secundario. Quiero que sea de 27" para trabajar cómodo en entornos 3D etc. Los dos monitores que tengo mirados son son estos, la diferencia principal es la cantidad de colores que pueden reproducir, cual me recomendáis? O si alguien ha usado alguno de ellos?
    DELL se que es buena marca, ofrecen productos de calidad. De BenQ me han hablado bien, pero no se mucho más.
    http://track.efiliation.com/servlet/...h_27__led.html
    http://track.efiliation.com/servlet/..._ips_wqhd.html.
    Un saludo.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Elección de monitor

    Está francamente bien ese Dell UltraSharp U2715H, es muy buen monitor.
    Por encima tienes el Dell UltraSharp U2713H que ya es tope de gama, aunque también es más caro:
    http://www.pccomponentes.com/dell_ul...efi-1395054098

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    10

    Re: Elección de monitor

    Si, también había visto ese Dell, pero la cosa se me va un poco de las manos, tengo que ponerme un límite jaj. Sobre el BenQ nadie sabe nada?
    No se hasta qué punto el tema de los colores puede influir, ya qué de poco me sirve que mi monitor reproduzca 1070 millones si luego la mayoría de usuario y clientes (lo usaré para trabajar) tendrán uno con 16 millones y se perderán detalles que yo si que veré. Puede que lo más sensato de momento sea adquirir uno con 16 y en un futuro pasar a 1070, no?
    A ver si alguien tiene experiencia con esto.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Elección de monitor

    Efectivamente, la fidelidad de color va ligada a la posibilidad de que el cliente pueda verlo en un monitor o medio que lo reproduzca correctamente.
    Si quieres un buen monitor tienes este ASUS que se sitúa en la gama media-alta y que da buenos resultados, siendo bastante más barato:
    http://track.efiliation.com/servlet/...__led_ips.html

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    10

    Re: Elección de monitor

    El gran inconveniente de este tipo de paneles más económicos es que se sitúan en el fullhd, los anteriores que menciono tienen 2560x1440 px algo que para una pantalla de 27" puede que sea algo a tener en cuenta. Este monitor en cuestión lo tiene un compañero y no tiene quejas de el, sin embargo, me decanto por algo con más resolución, aunque tenga qué invertir más dinero.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Elección de monitor

    Efectivamente. Si quieres algo un poco más económico, pero con dicha resolución tienes este: http://track.efiliation.com/servlet/...t_27__led.html

Temas similares

  1. Hardware Elección de monitor
    Por DavidIndie en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 11-09-2017, 14:14
  2. Ayuda elección monitor sin parpadeo
    Por Jadeaj en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 25-12-2013, 13:51
  3. Monitor 24 Dell e248wfp por 351,20 € es buen monitor
    Por arodriguezf en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 13-02-2008, 17:01
  4. Eleccion sai
    Por Jormo en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 24-08-2005, 21:07
  5. Eleccion : monitor crt de 19 de apertura de rejilla
    Por Blacktiger en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 16-04-2005, 10:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •