Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Elección portatil

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    5

    Question Elección portatil

    Hola, soy principiante en este sector pero me gustaría mejorar.
    Primero de todo quiero cambiar el ordenador que no es muy potente y estuve viendo estos modelos:

    - Portátil - Asus R510JF-DM025, i7-4720HQ, NVIDIA GT930 y 1TB. Pantalla Full HD de 15.6 pulgadas, grabadora DVD y 4GB de RAM.
    (http://tiendas.mediamarkt.es/p/porta...rodinfotabspec)

    - Portátil - Asus F555LJ-XX818T, i7-5500U, GeForce 920M 2GB, 4GB RAM. Pantalla HD 15.6 pulgadas, disco duro 1TB.
    (http://tiendas.mediamarkt.es/p/porta...rodinfotabdesc)

    - Portátil - Asus F555LJ-XO1224T, i7-5500U, NVIDIA 920M 2GB, 12GB RAM. Pantalla 15.6 pulgadas HD, disco duro 1TB.
    (http://tiendas.mediamarkt.es/p/porta...-5500u-1309805)

    -ASUS F554LJ-XX531T - Portátil de 15.6" (Intel Core i7-5500U, 8 GB de RAM, Disco HDD de 1 TB, NVIDIA GT920M de 2 GB, Windows 10), negro.
    (http://www.amazon.es/gp/product/B017...g=foro3dcom-21)

    Pensé en Asus porque son fabricantes de tarjetas madres y se supone que son buenas.

    Cuales me aconsejan? Yo principalmente utilizo 3D Studio Max y Adobe Master Collection CS6 (Photoshop, Premiere, Illustrator InDesign, etc).
    Gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Elección portatil

    Bienvenido. ¿Qué equipo tienes ahora?

    ¿Qué presupuesto tienes para el nuevo portátil?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    5

    Re: Elección portatil

    Ahora tengo un HP650: Pentium B970 - 4 GB RAM - Intel HD Graphics.
    El mes pasado realicé esta animación (con 4 luces MR) y por cada imagen el render me tardaba 1 hora.

    Quiero quedar por debajo de los 1000€. SI puede ser sobre los 700€ - 800€ y tener una máquina potente mejor.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    5

    Re: Elección portatil

    Este es el enlace de la animación:


  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Elección portatil

    Buen trabajo. Sin duda optaría por este:

    http://www.pccomponentes.com/asus_r5...ffi-1395054098

    Viene sin Windows preinstalado. ¿Necesitas una licencia o tienes ya?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    5

    Re: Elección portatil

    Muchas gracias por la ayuda, tengo un W7 antiguo pero no se si la licencia todavia es valida (la había usado alguna vez).

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Elección portatil

    Creo que se podría desactivar la licencia para activarla en otro equipo pero no estoy seguro de si en tu caso sería posible. En cualquier caso sería bueno que montaras Windows 8.1 o Windows 10 si lo prefieres.

Temas similares

  1. Elección del portátil adecuado
    Por Ismaeltp en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-11-2014, 20:56
  2. Eleccion portatil
    Por mig77angel en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 03-03-2014, 15:41
  3. 3ds Max ayuda con eleccion de portatil para Maya
    Por ange_lautomotive en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-12-2013, 03:12
  4. Eleccion portatil nuevo para modelado 3D
    Por usuario2012 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-04-2012, 23:45
  5. Eleccion portatil
    Por jmejia en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2008, 17:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •