Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Eleccion: Quadro 600 o fx1800 mas gtx580

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    49

    Eleccion: Quadro 600 o fx1800 + gtx580

    Hola, llevo mucho tiempo registrado, pero hasta el momento poca actividad con el tema 3D, hasta ahora siempre usando AutoCAD 2D, pero ahora estoy empezando con revit y me gustaría meterme de lleno en el tema 3D y BIM (revit) por el momento estoy muy verde por lo que cualquier ayuda u orientacion se agradece.
    Mi duda es sobre la tarjeta gráfica, en mi equipo tengo una gtx580 pero por el tema visualización me parece que me ayudaría ir a por una quadro, un amigo me puede conseguir estas 2 tarjetas quadro, una fx1800 85€ y una quadro 600 100€, por lo leído en Internet la fx es más antigua, pero más potente, por lo que además siendo más barata me parece mejor opción, es correcto? Hay algo que desconozca que haga decantar la balanza hacia la 600?

    Por otro lado, aunque no juego, creo que seria buena opción conservar la gtx580, he leído sobre los render por gpu y programas tipo lumion en los que la gtx580 es una clara ganadora. He leído en este foro la opción de tener las 2 (quadro+gtx) y es lo que voy a intentar aunque no se muy bien como debo de configurarlas.

    Gracias por leerme.
    Última edición por venonm; 06-05-2013 a las 12:35

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Eleccion: Quadro 600 o fx1800 + gtx580

    Sería importante saber con qué programas 3D vas a trabajar pero a grandes rasgos podemos decir que la Quadro FX 1800 debería ser más rápida que la Quadro 600 aunque cuente con menos núcleos CUDA, pero en visores debería ser superior. Aquí puedes ver una tabla que posiciona a la FX 1800 por encima de la Quadro 600.

    No obstante si tubiera que elegir probablemente me quedaría con una Quadro FX 3700 que también es una tarjeta con un rendimiento realmente elevado a pesar de no ser una tarjeta actual. Pasate por el Mercadillo del foro.

    Mira este tema que te ayudará a montar ambas, tanto la Quadro como la GTX a la vez.

    http://www.foro3d.com/f14/montar-mis...tx-108019.html

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    49

    Re: Eleccion: Quadro 600 o fx1800 + gtx580

    el programa que uso es revit, pero espero ir progresando y no se que otros programas me complementarian, 3dmax, lumion..., aquí ya me pierdo.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Eleccion: Quadro 600 o fx1800 + gtx580

    La sección que quizás te podría ayudar es esta:

    http://www.foro3d.com/f314/

    Parece que hablan de Revit aunque ya te digo que yo conozco el programa por lo que no sabría orientarte en ese sentido.

    Quizás allí te puedan decir qué programas usar para complementarlo, alternativas...

    En cualquier caso a nivel de drivers certificados para trabajar con Revit 2013 tienes la Quadro K600 por ejemplo, que ya sabes que es la versión actualizada y más potente de la Quadro 600.

Temas similares

  1. asus GTX570 Directcu II, PNY Quadro FX1800 y 4gb ddr ECC
    Por venonm en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-07-2013, 17:02
  2. Instalando quadro fx1800, que drivers
    Por venonm en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-05-2013, 16:33
  3. VENDO Nvidia Quadro FX1800 con poco uso, menos de un año y garantia
    Por FrancDevil en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-04-2013, 06:04
  4. QUaDRO FX1800 o GTX285
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-11-2009, 14:51
  5. Quadro 3500 buena eleccion
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 20-08-2006, 19:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •