Gracias Gracias:  7
Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 71

Tema: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    30

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    ME gusta la primo blanca.
    Una cosa, si dependiera de tí, independientemente del ruido que haga, cuál cogerías de todo el catálogo de la tienda?
    Me olvido entonces del tema silencio, pero me gustaría que plantearas el tema de la refrigeración líquida, si ves que existe diferencia con aire.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,242

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    La caja que probablemente tenga mejor ventilación para la zona del procesador es la Corsair 760T:

    http://www.pccomponentes.com/corsair...ffi-1395054098

    Aquí tienes los registros de temperaturas de ambas cajas:

    http://www.bit-tech.net/hardware/cas...o-pro-review/3

    Como kit de RL lo ideal es que fueras a algo realmente contundente:

    http://www.pccomponentes.com/ekwb_ek...ffi-1395054098

    O bien algo relativamente similar pero más barato:

    http://www.pccomponentes.com/corsair...ffi-1395054098

    Aquí te dejo los registros de temperaturas:

    http://www.bit-tech.net/hardware/coo...r-240-review/2

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    30

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    Me gusta más la caja phantek aunque gane algunos grados de temperatura.
    La RL mete la más cara. Si veo que se me pasa de presupuesto ya bajaré al otro modelo.

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,242

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    Ok. Entonces esta sería la caja, ¿verdad?

    http://www.pccomponentes.com/phantek...ffi-1395054098

    En relación a la RL cara parece que está agotada. Pero se puede optar por la Corsair que te va a dar un rendimiento similar.

    ¿Te parece bien?

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    30

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    Perfecto.

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,242

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x


  7. #22
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    30

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    Hola de nuevo alphacad, a ver, comentarte que visto el presupuesto que me remites (que me parece perfecto), te enumero componentes que ya tengo en la oficina y que podría aprovechar para montar este nuevo PC:
    Tengo esta placa, es la Asus x99-A y tu me planteas la misma pero el modelo 2. Hay mucha diferencia? Podría quedarme con esta que ya tengo o pierdo algo importante?
    http://www.pccomponentes.com/asus_x99_a.html
    También tengo 16Gb de esta memoria que te pongo. Es la misma que tu me mandas pero a 2400. Podría también aprovecharla y comprar 16Gb mas?
    http://www.pccomponentes.com/g_skill...x8gb_cl15.html

    También tengo 1 ssd de 128Gb que sería para el sistema operativo y dos discos hdd WD de 1Tb que sería para texturas, etc. ME planteas un ssd como disco secundario pero no se si le sacaré partido ya que va a ser únicamente para almacenamiento.
    https://www.amazon.com/Crucial-128GB.../dp/B006MQQBYA
    http://www.pccomponentes.com/wd_blue...FWwq0wodPWkBKg

    Además tengo una gtx9704Gb
    http://www.pccomponentes.com/gigabyt..._4gb_ddr5.html

    Y de hace unos tres años tengo una gtx 680-2Gb
    Esta no sé si podré aprovechar o sumando a los cálculos cuda para renderizar por GPU o dedicada exclusivamente al viewport.
    La 1080 que me mandas la dejamos. No sé si es buena idea dejar la 680 para viewport y la 970 y la 1080 para RT.

    La idea es aprovechar lo que se pueda de esto que te pongo. Si ves que con los componentes que me mandas gano en algún aspecto házmelo saber y me planteo el cambio.
    De esta manera ahorrando por aquí puede que tengas la posibilidad de aumentar en alguna otra característica ya que el presupuesto sigue siendo el mismo.

    PErdona las molestias y muchísimas gracias por tu inestimable ayuda.

  8. #23
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,242

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    Cita Iniciado por jagarzor Ver mensaje
    Hola de nuevo alphacad, a ver, comentarte que visto el presupuesto que me remites (que me parece perfecto), te enumero componentes que ya tengo en la oficina y que podría aprovechar para montar este nuevo PC:
    Tengo esta placa, es la Asus x99-A y tu me planteas la misma pero el modelo 2. Hay mucha diferencia? Podría quedarme con esta que ya tengo o pierdo algo importante?
    http://www.pccomponentes.com/asus_x99_a.html
    También tengo 16Gb de esta memoria que te pongo. Es la misma que tu me mandas pero a 2400. Podría también aprovecharla y comprar 16Gb mas?
    http://www.pccomponentes.com/g_skill...x8gb_cl15.html

    También tengo 1ssd de 128Gb que sería para el sistema operativo y dos discos hdd WD de 1Tb que sería para texturas, etc. ME planteas un ssd como disco secundario pero no se si le sacaré partido ya que va a ser únicamente para almacenamiento.
    https://www.amazon.com/Crucial-128GB.../dp/B006MQQBYA
    http://www.pccomponentes.com/wd_blue...FWwq0wodPWkBKg

    Además tengo una gtx9704Gb
    http://www.pccomponentes.com/gigabyt..._4gb_ddr5.html

    Y de hace unos tres años tengo una gtx680-2Gb
    Esta no sé si podré aprovechar o sumando a los cálculos cuda para renderizar por GPU o dedicada exclusivamente al viewport.
    La 1080 que me mandas la dejamos. No sé si es buena idea dejar la 680 para viewport y la 970 y la 1080 para RT.

    La idea es aprovechar lo que se pueda de esto que te pongo. Si ves que con los componentes que me mandas gano en algún aspecto házmelo saber y me planteo el cambio.
    De esta manera ahorrando por aquí puede que tengas la posibilidad de aumentar en alguna otra característica ya que el presupuesto sigue siendo el mismo.

    PErdona las molestias y muchísimas gracias por tu inestimable ayuda.
    La GTX 680 la puedes descartar, es mejor que optes por la GTX 970 como gráfica secundaria. La primaria sería la nueva GTX 1080 para Vray RT.

    El SSD de 128 GB lo puedes usar para tareas secundarias, ya que es más lento que los que te propongo. Los discos mecánicos de 1 TB también los puedes descartar porque son bastante lentos en relación a los SSD que te propongo, si los montas te harán cuello de botella.

    Y la placa base la podrías usar pero el problema es que entonces no podrías contratar montaje. El problema no es ese, sino que en un equipo tan caro no creo que haya muchos técnicos que se atrevan a montarlo ya que el que rompe paga, ya sabes.

    En resumen, yo no tocaría la configuración.

  9. #24
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    30

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    HE visto esto esta misma mañana.
    http://www.xataka.com/componentes/as...-1-200-dolares

    Que te parece? Espero a esta gráfica?
    Supongo que al cambio saldrá por unos 1300€ no?
    Me estoy planteando bajar el precio de algunos de los componentes que me mandas (como la caja o el SSD grande) y tirar por 2 1080 o una titan x nueva. Me gustan los 12Gb de la titan pero las dos 1080 suman más cuda cores, como lo ves?
    En cuanto a la memoria RAM que te puse podría aprovecharla?

    Gracias.

  10. #25
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,242

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    Si vas a hacer OC para rebajar los tiempos de render te interesa que la RAM esté por encima de la frecuencia nativa del procesador, por tanto necesitas más de 2.400 MHz. Vamos que la RAM que tienes se quedaría corta.

    Respecto a los componentes, la caja no la tocaría, aunque si de momento no vas a trabajar con Vray RT también podrías montar una segunda GTX 1080 más adelante.

    No te extrañe que aquí pidan 1.400 euros o más por esa nueva Titan X.

  11. #26
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    30

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    Una última cosa si no te importa, en esa placa puedo meter la 970 y dos 1080?
    La caja Phantek enthoo pro según la web que me diste con las refrigeraciones es muy similar a la primo elegida pero es más pequeña en dimensiones. Sería un problema?
    LA fuente de 850 podría con todo?

    Muchas gracias de nuevo.

  12. #27
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,242

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    Al contrario, estas son las dimensiones de la Primo:

    Dimensión 250 mm x 650 mm x 600 mm (An)

    Y estas las dimensiones de la Pro:

    Dimensión 235 mm x 535 mm x 550 mm (W x H x D)

    Como ves la Primo que te recomendé es mejor y más grande.

    La fuente debería aguantar pero si quieres hacer un OC agresivo sería bueno subir un poco. ¿Lo vas a hacer moderado?

    Si quieres montar las tres gráficas tendrías que optar por esta placa:

    http://www.pccomponentes.com/asus_x9...ffi-1395054098

    Con esa placa las tres gráficas funcionarían a x16.

  13. #28
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    30

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    La pregunta era al revés Alphacad, era si puedo meter todo en la Pro y no en la primo que es la que me recomiendas. Es que con el aumento de precio de la placa ya tengo que ir recortando en algunos otros componentes.
    Otro tema. La memoria vram de las gráficas es acumulativa? Es decir, la memoria total con la que trabajaré es la suma de las dos 1080 (16Gb)? O solo la de una gráfica?

    Gracias de nuevo.

  14. #29
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    30

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    Se me olvidaba, en cuanto al overclock, como ya te comenté pretendo utilizar la utilidad de auto tunning de la propia placa Asus, así que no creo que sea muy extremo (no sé cuánto apuran esos programas pero supongo que no arriesgaron mucho).

  15. #30
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,242

    Re: Elegir Workstation 3dsMax Vray Dual XeonE5-2600x-V4 vs I7-6950x

    Sí claro, puedes usar la Phanteks Pro, no es tan grande como la Primo pero te servirá igualmente.

    La VRAM de momento no es acumulativa. Puede que en un futuro usando DirectX 12 lo sea, pero de momento no puedes contar con ello para tus programas de trabajo.

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Workstation 2X Dual Xeon
    Por mcflait en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2012, 11:51
  2. VENDO - Workstation Dual Xeon
    Por is-design en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-08-2009, 08:43
  3. ayuda elegir workstation para 3d
    Por omarneitor en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-05-2009, 20:15
  4. Vendo workstation dual xeon
    Por jorgerrez en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-11-2006, 11:44
  5. Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-12-2005, 21:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •