Gracias Gracias:  13
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 61

Tema: En busca de un nuevo pc optimo para renderizar

  1. #46
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    17

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    ya te digo MOL, no le llega y el tipo se nos pone aún + loco! Quién lo viera pegado al pc para ver la ruta de las piezas... yo creo que hasta se hizo con un mapamundi pegao a la pared y le clavaba chinchetas de colorinchos...
    Disfrútalo jefe!

  2. #47
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Hola, hace tiempo que tengo cuenta en 3DPoder pero no consigo recordar si he escrito alguna vez. Si no, ¡saludos!
    Llevo unos días leyendo este hilo con atención, tomando nota y viviendo esa impaciencia de quien ha decidido renovar equipo y lo quiere ya En cualquier caso ya son añazos en esto y he aprendido a reprimir las ganazas, es la única manera de no meter la pata.

    En fin, después de estudiar diferentes opciones aunque seguramente sin mucho criterio (hace tres años o más que tengo mi equipo actual y me suelo desconectar de la actualidad hasta la siguiente), se me ha ocurrido esta configuración.

    Uso: Maya y edición/postproducción de vídeo en HD. Tampoco le hago ascos a jugar de vez en cuando
    Presupuesto: 2000 euros tope.
    Ya tengo y no necesito renovar: 2 monitores NEC 231WMi, Wacom Intuos 4, teclado, altavoces y esas cosas.

    Configuración en mente.
    Placa: Asus P8Z68 DELUXE/GEN3
    Procesador: Intel Core i7 2600K 3.4Ghz Box Socket 1155 (¿se pueden poner 2 de estos, tendría sentido?)
    Ventilador: Noctua NH-D14 ( porque mola, no estoy muy puesto en esto)
    RAM: G.Skill RipjawsZ DDR3 1600 PC3-12800 32GB 8x4GB CL9
    Disco duro: OCZ Vertex 3 MAX IOPS SATA3 2.5" SSD 120GB
    Caja: Thermaltake Level 10 GT Snow Edition o Level 10 GT (puede parecer muy frívola la razón pero es que ¡¡me encantan!! Le doy importancia al aspecto de mi lugar de trabajo, no sé, me centra)
    Gráfica: ¿Quadro, Geforce? Estoy totalmente pez. Vengo de una GF8800GTX y quiero poder manejar escenas pesadas pero tampoco me apetece que no valga en absoluto para jugar.
    Fuente: Supongo que dependerá del equipo final. Ahora mismo tengo una Toughpower de 750 vatios.

    Por otra parte, he visto a algún forero que decía que iba a comprar en Amazon. Desde luego he visto diferencias de precio bestiales ¿merece la pena?

    No se me ocurre mucho más. ¿Qué os parece un equipo así, le veis desajustes?

    (Edito: Pues no, no había participado nunca ni me había presentado. Lo siento )
    Última edición por HominisNocturna; 09-02-2012 a las 10:45

  3. #48
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    17

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Cita Iniciado por HominisNocturna Ver mensaje
    Pues no, no había participado nunca ni me había presentado. Lo siento
    Bueno, nunca es tarde. A ver si por aquí te echa alguien 1 mano como a mí.
    Chicos; ya estoy en tramites de pedir presus (por lo visto la configuración del pc que les pasé es una máquina de mataaar!!) Lo malo es que, agarraros, el problema esta en el mierdecilla programa Teowin que necesita un puerto paralelo para la "mochila" y claro, tarjetas de última generation con ese tipo de puerto. Y esperemos que sea compatible con 64 bits!!! Y ahí le estoy, esperando confirmaciones de las altas esferas; os juro que como no nos den solución. Por cierto, Dexter supongo que ya no escribira hasta que se aburra de su nuevo amigo informatico... A ver si tienes suerte y te comentan algo

  4. #49
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Lo que pasa es que después de una semana haciendo el chorras por aquí ahora tengo un huevo y medio de trabajo atrasado.

    El ordenador va de miedo y el servicio post-venta de Armazon es la leche, a la menor pejiguera que tengas con algún articulo te mandan la reposición en dos días ANTES de que tu devuelvas el que tienes... he tenido dos GTI560TI en casa... hasta las puse en SLI por probar (y por cierto que no vi ninguna mejora en las pruebas)

  5. #50
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Placa: Asus P8Z68 DELUXE/GEN3
    Si es la Pro esta bien, si es la normal yo me gastaría un poco más en la placa, cualquiera de las extreme o pro
    Procesador: Intel Core i7 2600K 3.4Ghz Box Socket 1155 (¿se pueden poner 2 de estos, tendría sentido?)
    No tiene sentido porque en la placa solo hay UN socket para meter UN procesador, con un 2600K tienes más que suficiente a no ser que trabajes para la NASA.
    Ventilador: Noctua NH-D14 ( porque mola, no estoy muy puesto en esto)
    Muy grande, y dos ventiladores metiendo ruido, poco, porque son silenciosos y blabla pero a mi me parece una monstruosidad para 2º de diferencia en temperatura con otros más baratos y menos aparatosos.
    RAM: G.Skill RipjawsZ DDR3 1600 PC3-12800 32GB 8x4GB CL9
    La serie X es más barata, las diferencia solo se aprecia en overclocking extremo y además.. ¿Donde vas con OCHO modulos de memoria si la placa solo tiene CUATRO slotsí ¿Te vas a guardar cuatro de repuesto?
    Disco duro: OCZ Vertex 3 MAX IOPS SATA3 2.5" SSD 120GB
    Bien, pero fíjate en las velocidades de lectura/escritura, los hay de 500/500
    Caja: Thermaltake Level 10 GT Snow Edition o Level 10 GT (puede parecer muy frívola la razón pero es que ¡¡me encantan!! Le doy importancia al aspecto de mi lugar de trabajo, no sé, me centra)
    Esta bastante chula la verdad y Thermaltake creo que es buena marca.
    Gráfica: ¿Quadro, Geforce? Estoy totalmente pez. Vengo de una GF8800GTX y quiero poder manejar escenas pesadas pero tampoco me apetece que no valga en absoluto para jugar.
    A día de hoy de gtx560 para arriba, yo me he comprado la gtx560 ti y va que se las pela. También puedes tirar con la tarjeta que tienes (o incluso con la que lleva integrada el 2600que que no esta mal) y esperarte a los nuevos Kepler que salen en un par de meses.
    Fuente: Supongo que dependerá del equipo final. Ahora mismo tengo una Toughpower de 750 vatios.
    De potencia te sobra, la marca y los voltajes no se como seran.
    Por otra parte, he visto a algún forero que decía que iba a comprar en Amazon. Desde luego he visto diferencias de precio bestiales ¿merece la pena?
    Si te aseguras antes de hacerte una tarjeta virtual si que merece y mucho la pena. Si te llega, por ejemplo, la placa base con una esquina del manual de instrucciones doblada y quieres cambiarla, en dos días tienes otra placa base en casa sin ponerte ninguna pega, eso no lo hacen ni en mediamarkelt.

  6. #51
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Cita Iniciado por tereveiga Ver mensaje
    Bueno, nunca es tarde. A ver si por aquí te echa alguien 1 mano como a mí.
    Chicos; ya estoy en tramites de pedir presus (por lo visto la configuración del pc que les pasé es una máquina de mataaar!!) Lo malo es que, agarraros, el problema esta en el mierdecilla programa Teowin que necesita un puerto paralelo para la "mochila" y claro, tarjetas de última generation con ese tipo de puerto. Y esperemos que sea compatible con 64 bits!!! Y ahí le estoy, esperando confirmaciones de las altas esferas; os juro que como no nos den solución. Por cierto, Dexter supongo que ya no escribira hasta que se aburra de su nuevo amigo informatico... A ver si tienes suerte y te comentan algo
    Hola de nuevo tereveiga. Respecto a ese programa y la dichosa mochila. Yo tuve en la oficina un problema similar con Lanteque Expert, un programa para corte de chapa por control numérico que tenemos. También lleva su mochila por puerto paralelo. Ante la ausencia de puerto paralelo, existen en el mercado tarjetas de expansión PCi (no se si PCi Express x1 pero supongo que si) que pueden solucionar el problema de conectividad de la misma. Los problemas suelen venir con el sistema operativo. Yo esto lo solucioné con una función que trae opcional el Windows 7 professional, y es que te instala un entorno de simulación del Windows xp mediante un paquete que te puedes bajar de la web de microsoft. Se supone que contiene tal cual el Windows xp integrado dentro de Windows 7 y la verdad es que a mi me funcionó perfectamente. Tiene sus historias con la ausencia de ciertas dll o dispositivos que puedes tener que instalar en el entorno virtual este de Windows xp. No recuerdo como lo hice, pero lo hice funcionar y a mi me solucionó la papeleta. Aunque con estos programas antigüos y sus licencias nunca se sabe. Supongo que la mochila vendrá con su software Wibu Key o similar, no?
    Suerte en la transición, un saludo.

    HominisNocturna

    Nada que añadir a las recomendaciones que te hace Dexter.
    Suerte con la compra
    Última edición por M0L; 10-02-2012 a las 09:40
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  7. #52
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Cita Iniciado por M0L Ver mensaje
    Hola de nuevo tereveiga. Respecto a ese programa y la dichosa mochila. Yo tuve en la oficina un problema similar con Lanteque Expert, un programa para corte de chapa por control numérico que tenemos. También lleva su mochila por puerto paralelo. Ante la ausencia de puerto paralelo, existen en el mercado tarjetas de expansión PCi (no se si PCi Express x1 pero supongo que si) que pueden solucionar el problema de conectividad de la misma. Los problemas suelen venir con el sistema operativo. Yo esto lo solucioné con una función que trae opcional el Windows 7 professional, y es que te instala un entorno de simulación del Windows xp mediante un paquete que te puedes bajar de la web de microsoft. Se supone que contiene tal cual el Windows xp integrado dentro de Windows 7 y la verdad es que a mi me funcionó perfectamente. Tiene sus historias con la ausencia de ciertas dll o dispositivos que puedes tener que instalar en el entorno virtual este de Windows xp. No recuerdo como lo hice, pero lo hice funcionar y a mi me solucionó la papeleta. Aunque con estos programas antigüos y sus licencias nunca se sabe. Supongo que la mochila vendrá con su software Wibu Key o similar, no?
    Suerte en la transición, un saludo.

    HominisNocturna

    Nada que añadir a las recomendaciones que te hace Dexter.
    Suerte con la compra
    ¿Teowin no era un personaje de Juego de Tronos?

    No te vayas a comprar la placa buscandola con puerto paralelo, seguro que hay mil gadgets: PCI a Puerto Paralelo o USB a PP (Partido Popular)

  8. #53
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    2

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    ¡Muchas gracias a los tres! Me he aclarado bastante en varias cosas. También he demostrado ser un poco gañan porque donde ponía 8X4GB de RAM yo leía 4X8GB :O ¡Menos mal que me lo has hecho ver, Dexter! Y porque, envidioso de los 8 y hasta 12 núcleos que montan los de Apple en los Mac Pro y que no me puedo permitir, ¡yo no quería menos! Había pensado ajustar la placa a esa decisión, claro, pero si ya es suficiente pepino, pues genial.

    Creo que de gráfica optaré por la GTX560 ti o quizá miraré alguna a partir de ahí aunque no creo, estoy bastante convencido después de tu recomendación y otros comentarios en foros de 3D ingleses. Pinta muy bien. Además han sido ya varias las ocasiones que me quedo a la espera de cosas que después se retrasan y no quisiera que con las Kepler me quedará medio año esperandolas. Por lo demás, la 8800 querría mantenerla en el equipo que tengo y dejarlo para emergencias.

    De todas formas hay alguna cosa que no entiendo bien:
    1. Me recomiendas en cuanto a la placa Asus P8Z68 que sea la Extreme o la Pro pero mirando precios he visto que la yo decía es más cara que esas. ¿Puede ser? ¿O quizá precisamente por eso, que se pasa cuando no pretendo overclockear el sistema?

    http://www.pccomponentes.com/asus_p8...luxe_gen3.html

    http://www.pccomponentes.com/asus_p8z68_v_pro_gen3.html
    http://www.pccomponentes.com/asus_p8z68_m_pro.html
    http://www.pccomponentes.com/asus_p8z68_v_pro.html

    y 2. Las velocidades de lectura/escritura que me recomiendas para el SSD son 500/500 pero el que pensaba comprar da 550/500. ¿Es malo que sea asimétrico?

    Por cierto, he puesto enlaces a Pccomponentes a modo de referencia pero aún no tengo claro dónde. Amazon suena bien pero quizá querría que me lo montaran otros. También he visto en algún foro que se habla mucho de Dodeka, que si le ponen mucho cariño a sus montajes y tal y también he mirado Aussar. ¿Tenéis preferencias vosotros?

    Muchísimas gracias otra vez, esto de ponerse al día casi desde cero cada pocos años desgasta un montón, ay.

  9. #54
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    ¡Muchas gracias a los tres! Me he aclarado bastante en varias cosas. También he demostrado ser un poco gañan porque donde ponía 8X4GB de RAM yo leía 4X8GB :O ¡Menos mal que me lo has hecho ver, Dexter! Y porque, envidioso de los 8 y hasta 12 núcleos que montan los de Apple en los Mac Pro y que no me puedo permitir, ¡yo no quería menos! Había pensado ajustar la placa a esa decisión, claro, pero si ya es suficiente pepino, pues genial.
    Pues no conozco los Apple, pero que no te extrañe que, a efectos practicos, tu 2600que este a la altura de esos que citas, ten en cuenta que lleva 4 núcleos pero gracias al HT trabaja con 8 hilos.

    Creo que de gráfica optaré por la GTX560 ti o quizá miraré alguna a partir de ahí aunque no creo, estoy bastante convencido después de tu recomendación y otros comentarios en foros de 3D ingleses. Pinta muy bien. Además han sido ya varias las ocasiones que me quedo a la espera de cosas que después se retrasan y no quisiera que con las Kepler me quedará medio año esperandolas. Por lo demás, la 8800 querría mantenerla en el equipo que tengo y dejarlo para emergencias.
    Y si no dentro de un año la vendes fácilmente a cualquier nerd de estos que se ponen 4 tarjetas en serie para jugar al Battlefiel ese. Como haré yo cuando salgan las sustitutas de las Quadro para la temporada verano/invierno

    De todas formas hay alguna cosa que no entiendo bien:
    1. Me recomiendas en cuanto a la placa Asus P8Z68 que sea la Extreme o la Pro pero mirando precios he visto que la yo decía es más cara que esas. ¿Puede ser? ¿O quizá precisamente por eso, que se pasa cuando no pretendo overclockear el sistema?

    http://www.pccomponentes.com/asus_p8...luxe_gen3.html

    http://www.pccomponentes.com/asus_p8z68_v_pro_gen3.html
    http://www.pccomponentes.com/asus_p8z68_m_pro.html
    http://www.pccomponentes.com/asus_p8z68_v_pro.html
    En realidad se pasan todas aunque pretendas overclockear, la primera es un derroche absurdo, no se porque es tan cara, quizás porque puedes poner CUATRO tarjetas gráficas en Quad-nosequepoyas... ¿Tienes pensado hacerlo?

    De las que has puesto yo elegiría la http://www.pccomponentes.com/asus_p8z68_m_pro.html o la http://www.pccomponentes.com/asus_p8z68_v_pro.html[/QUOTE] si quieres 4 SATA3 + 4 USB3...


    y 2. Las velocidades de lectura/escritura que me recomiendas para el SSD son 500/500 pero el que pensaba comprar da 550/500. ¿Es malo que sea asimétrico?
    No hombre... me refería a velocidades apróximadas, que no los compres muy por debajo de esas...

    [QUOTE]Por cierto, he puesto enlaces a Pccomponentes a modo de referencia pero aún no tengo claro dónde. Amazon suena bien pero quizá querría que me lo montaran otros. También he visto en algún foro que se habla mucho de Dodeka, que si le ponen mucho cariño a sus montajes y tal y también he mirado Aussar. ¿Tenéis preferencias vosotros?

    Muchísimas gracias otra vez, esto de ponerse al día casi desde cero cada pocos años desgasta un montón, ay.
    No los conozco, yo he comprado en PCC, Coolmod y Amazon, y los tres bien.

  10. #55
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Por cierto... para la de la mochila azul, la de ojitos dormilones...

    En busca de un nuevo pc optimo para renderizar-adaptador.jpg

    En busca de un nuevo pc optimo para renderizar-puertos.jpg

    http://www.google.es/search?q=pci+pu...w=1540&bih=807

    http://www.google.es/search?q=pci+pu...w=1540&bih=807

  11. #56
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    17

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Bueno, bueno, jejeje. (léase como risa entre lloro e histeria), ante todo gracias x las aclaraciones sobre la mochila, pero el asunto esta solucionado después de que llamada tras llamada y pregunta por aquí y por alla nos confirmasen que nos suministran una tipo USB (esperemos, si no va a correr la sangre cual Amazonas!). Sobre lo de Juego de Tronos y Teowin....pos yo estoy por jurar que no, a menos que te hayas leído todos los libros o que ya tengas en tu poder la 2ª temporada, de todas formas, como me chafes algún capítulo te degollo!

    Por otro lado, y aquí viene la risa, no os lo vais a creer, pero después de 4 sitios que "supuestamente" estaban confeccionando y pasando a limpio el presupuesto. SÓLO HA CONTESTADO 1! Juas juas, y aún por encima me pusieron los componentes que les dió la gana, vamos que si aún fuesen unos míseros cambios la cosa sería pasable, pero pasar a fuente de 25€ y 50€ de caja.LA CAÑA DE ESPAÑA!
    Menos mal que el pc, que ya os dije yo que se había acojonado ante su pronta jubilación, arranca a la 3ª y luego no da problemas!
    Visto lo visto creo que voy a optar por comprar los componentes y, o bien ponerme manos a la obra yo misma en plan mcgyver chungo o buscar a algún profesional que lo haga (trankis que es la 1ª opción es coña! aunque con libro de instrucciones yo me tiro de cabeza). Dexter, que tal va el tuyo? me lo revendes? jajaja...buuaa

  12. #57
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Dexter, no compares un 2600que (bastante potente) con un dual xeon (estos tienen hasta 8 núcleos por procesador, 16 totales y 32 teoricos) ya sean apple o no; se refo..an al 2600que (obviamente el precio se dispara).
    Si también quieres jugar olvídate de las quadro, con una buena gtx también vas bien. Y yo, a gusto personal, pasaria de tanta ram (con 16 creo que vas sobrado) y ponte un procesador de 6 núcleos (nunca hay demasiado) y si tienes que tirar renders lo notaras.

    Si te quieres/puedes esperar un mes, sale la nueva generación, ivy bridge, con proceso de fabricación en 22 nanometros (consumen menos, se calientan menos) y sacaran procesadores con 8 núcleos (los modelos anteriores bajaran).

  13. #58
    Learning... Avatar de eduvingis
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    162

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Hola a todos!!!

    Llevo varios días intentando armar un equipo bueno para 3ds Max + Vray (nada de juegos ni na, para eso tengo la Play!!) y estaba bastante perdido, pidiendo presupuestos aquí y alla muy distintos y con precios dispares.
    Pero encontré este post y creo que he visto la luz! No se como no lo pude ver antes!!!

    Os cuento lo que tengo en mente, creo que según he leído aquí estaría bastante bien:

    -Caja servidor: Antec Titan (no se modelo, pero por la foto parece la 650 F.A. 650W o algo así).
    -Fuente: Corsair TX 850w (creo que es 80+ Bronze).
    -Placa base: Asus P8Z68-V PRO/GEN3.
    -Procesador: Intel Core I7 2600K 3.40Ghz (con la K de overclocking, no? Aunque no entiendo bien que significa...).
    -RAM: Corsair 4x DIMM 4Gb DDR3 1600Mhz.
    -Disco duro (sistema): West Digital 1500Gb Velociraptor.
    -Disco duro (almacenamiento): Seagate SATA 1Tb.
    -Tarjeta gráfica: Nvidía Quadro 2000 1Gb (a la 4000 no llego ni de coña!!!).
    -Grabadora DVD: LG SATA.
    -Win7 Pro SP1 64bits.
    -Monitor: LG 22" Led, full HD (a lo mejor fuerzo a uno de 24").
    -Teclado + ratón: Logitech MK520 (tal vez busque alguno más chulo...)

    Todo esto me saldría por 1.858 lereles... que opináis? Seguramente podría encontrarlo más barato, pero lo tengo que comprar en esta tienda casi si o si!!

    Gracias por vuestra ayuda.

    Saludos!

  14. #59
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Cita Iniciado por tereveiga Ver mensaje
    Bueno, bueno, jejeje. (léase como risa entre lloro e histeria), ante todo gracias x las aclaraciones sobre la mochila, pero el asunto esta solucionado después de que llamada tras llamada y pregunta por aquí y por alla nos confirmasen que nos suministran una tipo USB (esperemos, si no va a correr la sangre cual Amazonas!). Sobre lo de Juego de Tronos y Teowin....pos yo estoy por jurar que no, a menos que te hayas leído todos los libros o que ya tengas en tu poder la 2ª temporada, de todas formas, como me chafes algún capítulo te degollo!

    Por otro lado, y aquí viene la risa, no os lo vais a creer, pero después de 4 sitios que "supuestamente" estaban confeccionando y pasando a limpio el presupuesto. SÓLO HA CONTESTADO 1! Juas juas, y aún por encima me pusieron los componentes que les dió la gana, vamos que si aún fuesen unos míseros cambios la cosa sería pasable, pero pasar a fuente de 25€ y 50€ de caja.LA CAÑA DE ESPAÑA!
    Menos mal que el pc, que ya os dije yo que se había acojonado ante su pronta jubilación, arranca a la 3ª y luego no da problemas!
    Visto lo visto creo que voy a optar por comprar los componentes y, o bien ponerme manos a la obra yo misma en plan mcgyver chungo o buscar a algún profesional que lo haga (trankis que es la 1ª opción es coña! aunque con libro de instrucciones yo me tiro de cabeza). Dexter, que tal va el tuyo? me lo revendes? jajaja...buuaa
    Estaba yo confundido, la que me sonaba era Eowin, hija de Theoden... no es de Juego de troners.

    El mio va bien: http://www.foro3d.com/f14/prueba-ren...tml#post840009

  15. #60
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1

    Talking Re: En busca de un nuevo pc óptimo para renderizar

    Gracias a tereviga por iniciar el tema y a todos los expertos que han respondido. Me ha sido de mucha utilidad leer todas vuestras respuestas, yo también necesito comprar un ordenador para renderizar (arquitectura).
    En mi caso, utilizo AutoCAD y Rhino para modelado, y Rhino (V-ray) para renderizado. Me gustaría también empezar a manejar 3D Studio.

    Me gustaría, si fuera posible, que me comentarais qué os parece esta opción que me han propuesto:

    1 Ordenador Intel I7-3820 con 32GB Ram alta velocidad,
    disco solido arranque 250GB SSD,
    disco duro para datos 2TB alta velocidad,
    tarjeta de video Quadro 4000 2GB,
    regrabadora DVD,
    sistema operativo Windows 7 profesional 64b.
    Precio: 2.595€ (IVA no incluido)


    También me gustaría saber qué opinais sobre el equipo que he utilizado hasta ahora (¿posibilidad de ampliación del mismo?, ¿es lógico que con este equipo esté teniendo problemas para renderizar espacios muy realistas con materiales con reflexión y refracción etc?):
    SO Windows XP Profesional Version 2002 Service Pak 3 (32bit)
    Procesadores (x4): Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @2.33GHz
    3,25 GB de RAM
    Adaptadores de pantalla: NVIDIA GeForce 9500 GT


    De nuevo, muchas gracias por vuestra ayuda.
    Saludos

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Hardware optimo para 3dsmax 2013 con vray 2.3
    Por gabo19915 en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-12-2014, 01:39
  2. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  3. 10:26 a m Que equipo es optimo para realizar un Render con 3D max Y vray
    Por PAZLIVE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2011, 19:03
  4. Que pc seria optimo para 3d max y autocad
    Por aldomagno en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2010, 09:57
  5. Que interesante se ve este nuevo programa de renderizar
    Por fernando aponte en el foro Noticias
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10-07-2007, 11:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •