Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: En red o en una maquina

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    15

    En red o en una máquina?

    Hola a todos,
    hace tiempo que os sigo, pero este es mi primer post.

    Tengo dos ordenadores AMD Athlon XP 2200 con 1 gb cada uno. Lo que hago ahora es renderizar en red, pero me resulta algo engorroso. Estaba mirando para comprarme un placa Dual para poner los dos micros y los 2 gb en mi ordenador pero no encuentro ningúna.
    Trabajo con Max 6 y WinXP sp1.
    ¿No hay placas duales para estos micros?
    ¿Ira más rápido en un ordenador o mejor lo dejo como esta?
    ¿Puedo hacer alguna mejora por poco dinero? (<600€)

    Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Siento decirte que no, no hay mejoras posibles para el hardware que tienes, hace 6 meses podrías haber encontrado alguna placa dual AMD pero ya a estas alturas te va a resultar difícil por no decir imposible. Podrías probar con una de segundamano pero habría que ver el estado en que esta la placa para saber si merece la pena comprarla. Aparte de que es difícil encontrar placas para dual AMD tienes que tener en cuenta que tendrías que modificar los procesadores (uniendo un puente y cortando 2), una operación complicada si no sabes lo que haces y que podría resultar en micros muertos con cierta facilidad.

    En tu lugar esperaría un par de meses y ahorraría en ese tiempo para un ordenador nuevo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    15
    Muchas gracias Mesh.
    A esperar entonces.
    ---------------------------------------------------
    TRIDI

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: En red o en una máquina?

    Tridi, hoy me ha llegado una Tyan Tiger MPX porque la que tenía antes se me había quemado el conector de la fuente de alimentación. Me ha tardado una semana y me ha salido por 220€.

    Sobre lo de hacer el puente a los micros, pues yo lo intenté pero al final tuve que comermelos y comprarme dos MP .

    La placa la he comprado en www.llanos.net aunque parece que no tienen micros. Preguntales y si no tienen puedes pedirlos a alternate a ver que te pueden conseguir, que ellos tienen el 2600+ a 164€.

    Aunque lo mejor es que te pilles un dual opteron .

    Un saludo.
    Jose

Temas similares

  1. Maquina
    Por daniel1971 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-08-2009, 02:32
  2. Maquina Nº5
    Por daniel1971 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2007, 18:34
  3. Maquina Nº 4
    Por daniel1971 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-10-2007, 23:24
  4. Maquina
    Por daniel1971 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-09-2007, 20:08
  5. Maquina
    Por Fiz3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-03-2004, 21:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •