Gracias Gracias:  8
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: equipo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    8

    equipo

    Buenos días, por lo que he leído no soy el único que busca ayuda desesperada para hacerse con un equipo. Hasta ahora he trabajado con un portátil para lo que hago, pero el pobre ha dicho basta. Como acabo de iniciarme en este mundo estoy bastante perdido buscando un equipo genérico ya que aún no he decidido que hacer, mi nivel obviamente es de estudiante pero me gustaría que me aguantase algo el equipo. Realmente estoy modelando, animando y haciendo postproducción con Nuke. Manejo Maya, Photoshop e Illustrator. Mi idea es hacer experimentos tanto en animación, postpo y efectos con dinámicas. Sé que es un abanico amplio pero repito que es a un nivel principiante.
    Sabéis de un equipo que me permita actuar en todos estos campos hasta que ya me vaya especializando ...o por lo menos que debe tener en cuenta a la hora de buscar.
    Muchas gracias a todos.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: equipo

    Bienvenido. Es importante que indiques qué presupuesto apróximado tienes.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    8

    Re: equipo

    Bueno esto es rapidez y no el AVE, en fín todo se complica...Tengo tres cosas a comprar importantes y por orden , un buen monitor , un buen equipo y una tableta. Prioritario Monitor y equipo, la tableta lo próximo.
    Para la torre había pensado 3000 euros. margen arriba y abajo.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: equipo

    Sólo tengo una duda, ¿cuales son los requerimientos reales de Nuke?

    Es que los que plantean en la web se me antojan algo escasos de partida.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    8

    Re: equipo

    Si te soy sincero no te puedo ayudar a nivel técnico simplemente lo que me gusta es integrar imágenes animadas en reales y crear efectos dinamicos por lo que intuyo que lo que valga para calcular dinámicas y renderizar texturas ira más que de sobra, realmente se usa más el cinema4d pero hasta ahí puedo llegar. Sólo te pido pistas para buscar y consejos puesto que he visto los post que tenéis dedicados al tema y realmente me pierdo inmediatamente. Gracias de nuevo por la rapidez.

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: equipo

    Si he visto tablets o smartphones que superan esos requerimientos...

    Hombre al ser edición de de video supongo sería interesante unos buenos HDD, incluso un SSD si el presupuesto lo permite, de híbridos ni idea el resultado que dan., Seguro que el compañero Alpha te da la configuración del siglo..

    Saludos.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    8

    Re: equipo

    Para que os hagáis una idea de donde estoy os dejo el link de mi demo (os aconsejo vayais a partir del minuto 2:30).


  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    16

    Re: equipo

    uff pues sinceramente creo que 3000€ es un grandisimo presupuesto por "donde estas", quiero decir, estas empezando y tal y no creo que gastarse 3000€ en lo que sea, es nivel estudiante. Desde luego que mejor ira todo con 3000€ pero te aseguro que no vas a ir mal si te gastas la mitad. O por ejemplo, gastarte 3000€ pero pensando en 2 monitores de 24-27" o algo así.

    Con 3000€ igual la diferencia prinicpal deberías tenerla en la gráfica, la cual te puede ir de 600€ (minimo gastate eso) a 1500 o más. Pero tampoco creo que notes mucho la diferencia entre las 2. Digamos que la segunda nunca le vas a sacar partido, no vas a tener en pantalla tantos millones de polígonos. Un punto en contra de tener semejante gráfica de 1500€ es que no aprendemos a optimizar las escenas :D

    RAM? Pues lo mismo, seguro que de precio te cuesta el doble pero no creo que de momento notes la diferencia entre 10-12Gb a tener 24Gb o más.

    En fin, que es mi opinión eh. Yo si que te digo que con ese presupuesto pondría un SSD no muy grande pero suficiente de sistema (256Gb) y luego dependiendo de si vas a editar mucho video o no, ponerte otro todavía más grande pero solo para tener los discos virtuales del programa de edición. Aunque creeme que un buen disco HDD de 1TB (o 2 en RAID 0) conectado al SATA3 o lo que tengas más rápido, va muy muy bien. La diferencia si pones SSD para esto es grande claro.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    8

    Re: equipo

    Estoy totalmente de acuerdo contigo, por eso el post, no creo que aproveche lo que están ofreciendo ahora a precios desorbitados. Si en los 3000 incluyo los monitores y equipo perfecto!!. Porque también quiero actualizar la tablet. Lo que sí me gustaría es dejar un poco ancho el tema para que me dure el equipo lo normal, unos añitos, mientras voy cogiendo forma.
    Conoces alguna página recomendable donde pueda adquirir estos equipos de nivel normalito y alguna recomendación de marca en componentes en concreto?
    Muchas gracias por vuestra ayuda, un abrazo.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    16

    Re: equipo

    pues a ver.... yo hace años llegué a la conclusión de que lo mejor es tirar por marcas que te no te hacen perder el tiempo con hardware. Como dell, HP, etc... para mi de lo mejor es Dell. Cada usuario tiene sus preferencias y razones, para mi el Soporte de 24 horas merece la pena. Otros te dirán que mejor te lo montes a piezas que sale más barato. Y es cierto, sale bastante más barato si no cuentas las horas de montarlo, formatearlo y los problemas que te puede dar que hay que solucionar.

    Mi último PC lo monté a piezas que lo tengo a la venta por cierto en la zona de Compra/Venta del foro, y estoy muy contento con el. Pero hay que decir que también invertí mi tiempo buscando las piezas por toda europa, montandolo etc... Si estas interesado te digo mi opinión para ti etc. Simplemente compara lo que obtienes por 3000€ en Dell.es y lo que obtienes a piezas. Por supuesto ponitores, tirate a por los más profesionales Dell (con ese presupuesto...) u otros similares IPS que te recomienden por aquí.

    No te gastes tanto y la diferencia pillate una surface 2 o un ipad haha

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: equipo

    Donde comprar, hay muchos sitios, solo tienes que comparar precios, pero todo el conjunto, porque hay algunas que el precio esta bien pero después en gastos de envío se columpian... míralo todo..

    Yo suelo comprar en Amazon, tiene mucha variedad, en precios andan de los más baratos y la política de devolución es buena, los gastos de envío,si eres premium, te lo recomiendo porque tienes un mes de prueba gratis, son 2.99 euros y te llega, normalmente al día siguiente.. PCcomponentes, muy parecido a Amazon en cuanto a precios, se les va la mano con las gráficas, y también tienen variedad., gastos de envío se pasan un poco, pero no esta mal... después hay otra que conoce el amigo Alpha el te dira mejor que yo, que esta muy bien...

    Mira por Internet, si quieres irte a tiendas pues.. prepara entre un 20 o un 30% más en algunos componentes...

    Saludos..

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: equipo

    El tema es que quiere un equipo para comenzar por lo que no tiene sentido irse a un socket 2011 de Intel pero quiere que le dure y ahí si tendría sentido tirar por un 2011 para poder montar micros de 6 núcleos físicos o más ahora o en un futuro.

    Pero igualmente sigo pensando que para empezar y cambiar en unos años podrías arrancar en algo como esto:

    - Caja: http://www.aussar.es/cajas-pc/nox-coolbay-.html

    - Placa base: http://www.aussar.es/placas-base-gig...z77x-ud3h.html

    - Procesador: http://www.aussar.es/socket-1155/int...5ghz-22nm.html

    - Disipador: http://www.aussar.es/cooler-master/c...r-212-evo.html

    - RAM: http://www.aussar.es/gskill/f3-1866c10d-16gab.html

    - Gráfica: http://www.aussar.es/gráficas-evga/e...rclocked-.html

    - Fuente: http://www.aussar.es/cooler-master/g...us-bronze.html

    - Grabadora DVD: http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24ns95.html

    - Disco duro: http://www.aussar.es/western-digital...1tb-sata-.html

    - SSD: Samsung 840 EVO (Elige el tamaño que quieras según su precio)

    - Montaje y testeo: http://www.aussar.es/179-montaje-de-pc

    - Monitor: http://www.aussar.es/monitores-dell-...ed-24-ips.html

    Te va a salir bastante más barato y debería darte un rendimiento moderadamente alto.

    Contrasta si quieres con otros presupuestos y por supuesto una vez convencido cómpralo donde quieras.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    8

    Re: equipo

    Espectacular!! muchas gracias a los dos, ya os contaré como va la búsqueda.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: equipo

    Esa es la base, a partir de ahí se pueden cambiar muchas cosas como la caja, la gráfica... eso ya habría que ir afinandolo.

    Ya te digo que se puede optar por una base más fuerte pero si te vas a socket 2011 con un 3930K o similar vete pensando que placa + procesador = más de 700 euros. Así que te puedes ir a 2.500 euros fácil que para empezar me parece exagerado.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    8

    Re: equipo

    He revisado los componentes y les falta precisamente la gráfica y la fuente...¿alternativas? ya que comentas lo de la gráfica....

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  2. Sos equipo
    Por Areta en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2010, 16:16
  3. Equipo suficiente
    Por Husalban en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-08-2009, 11:50
  4. Equipo nuevo
    Por Biofix en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29-07-2009, 08:33
  5. Equipo
    Por daniel1971 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-03-2009, 02:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •