Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: equipo completo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    5

    equipo completo

    Hola muy buenas, como muchos otros usuarios estoy interesado en comprar una torre para empezar a darle caña al tema de montaje y efectos de video, a la vez que al modelado 3d.

    He estado viendo los distintos presupuestos que aconsejais a distintos usuarios y no acabo de decidirme.

    El presupuesto oscila entre 1200 - 1800€. Esos 600 € de diferencia quiero saber si van a merecer mucho la pena o no.

    Estaría interesado en que el equipo a la hora de trabajar fuera de manera fluida ( es decir que no se ralenticen las imágenes mientras editas) aunque a la hora de los renderizados tuviera que dejar 2 días o más el pc encendido.

    Por otra parte esta el tema del over clocking. Por lo que veo por ahí disminuye bastante la vida del pc, o más bien del procesador. Y en ese caso con la sustitución del mismo bastaría?

    Y en cuanto a la RAM que es mejor 32 gigas de RAM barata, o 16 de más cara y mayor calidad?

    Muchísimas muchísimas muchísimas gracias. Un saludo

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: equipo completo

    Bienvenido. El overclock (OC) disminuye la vida general del equipo y en especial del procesador si se realiza de forma muy agresiva.

    Por el contrario hay equipos que están preparados para soportar un OC bajo o moderado sin consecuencias graves ni a corto ni a medio plazo, véase el caso que te planteo a continuación. De cualquier forma siempre eres libre de decidir cuanto OC quieres hacer y cuando, mucha gente lo tiene como recurso para tener un poco más de cuello ya que al subir la frecuencia rebajas tiempos.

    La RAM se mueve en unos margenes de precio similares, no hay grandes diferencias de precio entre RAM de la misma frecuencia. No obstante sí se recomienda que cumpla con unos mínimos como es el hecho de que sea de una marca razonable, que cuente con disipadores pasivos...

    En relación al equipo que quieres montar creo que esta sería una buena opción pudiendo hacer OC moderado y trabajando de forma cómoda con 3Ds Max y edición de vídeo:

    - Caja: http://www.aussar.es/cajas-pc-fracta...ack-pearl.html

    - Placa base: http://www.aussar.es/placas-base-asu...97-mark-2.html

    - Procesador: http://www.aussar.es/procesadores-in...-i7-4790k.html

    - Disipador: http://www.aussar.es/disipador-cpu-noctua/nh-d14.html

    - RAM: http://www.aussar.es/16gb-ddr3-dual-...6gao-ares.html

    - SSD: http://www.aussar.es/ssd-samsung/sam...-25-250gb.html

    - Disco duro: http://www.aussar.es/western-digital...r-red-2tb.html

    - Gráfica: http://www.aussar.es/gráficas-nvidia...gd-rev-10.html

    - Fuente: http://www.aussar.es/fuentes-de-alim...80-bronze.html

    - Grabadora DVD: http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24nsb0.html

    - Montaje: http://www.aussar.es/montaje-de-pc/m...e-equipos.html

    Salen unos 1.699 euros con montaje y envío gratuito incluido.

    Y recuerda que puedes aprovechar la promoción para que te lleves el regalo:

    Promoción del foro

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    5

    Re: equipo completo

    Muchísimas gracias me parece perfecto. Que ganas de empezar a trabajar con el.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: equipo completo

    Me alegro de que te guste. Si pides el ventilador de regalo con la promoción del foro diles que te lo monten abajo, metiendo aire frío a la caja.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    5

    Re: equipo completo

    Muchas gracias así lo haré.
    Estoy pensando en bajar un poco mis expectativas e incluir en ese presupuesto un monitor un teclado y un ratón. Para ello que debería sacrificar? Gracias

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: equipo completo

    Habría que rehacer casi todo el presupuesto. ¿Qué tipo de monitor buscas y a qué precio apróximado?

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    5
    http://www.amazon.es/gp/aw/d/B00D6L4...ref=mp_s_a_1_3

    Algo así tenía pensado. Lo del teclado y el ratón e visto unos económicos así que eso lo puedes obviar.

    La cosa es que si voy a reducir mucho mis recursos tiro por la primera opción y listo.

    Un millón de gracias.

    Habría que añadir una antena wifi además no? Porque la Mark II no la incluye verdad?
    Última edición por AlphaCAD; 25-07-2014 a las 01:30 Razón: Mensajes unidos.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: equipo completo

    Vale no hay problema, entonces sólo hay que cambiar la gráfica que te puse por esta:

    http://www.aussar.es/gráficas-nvidia...3gd-rev-2.html

    Con eso ya tienes cuadrado el presupuesto.

    ¿Necesitas que te ponga el listado de nuevo o tienes claro el cambio?

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    5
    Todo perfecto thanks

    Que te parece ese monitor en concreto? Más adelante me gustaría coger alguno por ahí de segunda mano barato para poner 2 y editar a gusto.
    Última edición por AlphaCAD; 25-07-2014 a las 01:30 Razón: Mensajes unidos.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: equipo completo

    El monitor lo veo bien. Hay mejores pero también bastante más caros.

    De tarjeta WIFI podrías montar esta:

    http://www.aussar.es/tarjetas-de-red...s-300mbps.html

  11. #11

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Fran busca Equipo Completo
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2016, 10:37
  2. Ofertas de Trabajo Old Port Studio busca Equipo completo
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2016, 10:37
  3. Ofertas de Trabajo Fran busca Equipo Completo
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-10-2016, 10:37
  4. Ofertas de Trabajo Old Port Studio busca Equipo completo
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2016, 10:37
  5. Equipo Dj Pioneer completo
    Por Nanomix80 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-03-2006, 17:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •