Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: equipo con 2 xeon 3 6Ghz o 2 opteron 275

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6

    equipo con 2 xeon 3.6Ghz o 2 opteron 275?

    Hola no se que equipo comprar, uno con dos Xeon 3.6ghz o uno con dos opteron 275. Si el resto de los componentes son similares cual renderizaria más rapido? voy a utilizar max 7 y vray 1.48.03

  2. #2
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: equipo con 2 xeon 3.6Ghz o 2 opteron 275?

    una tabla comparativa con tiempos de render. para que saques tus conclusiones:
    http://www.foro3d.com/attachment.php?attachmentid=29803

    y el post de donde salio esto:
    http://www.foro3d.com/showthread.php...hlight=opteron
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: equipo con 2 xeon 3.6Ghz o 2 opteron 275?

    Yo de ti me esperaria un par de meses que salen los Conroe y al parecer promenten mucho....

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6

    Re: equipo con 2 xeon 3.6Ghz o 2 opteron 275?

    Gracias por la información.

Temas similares

  1. Respuestas: 16
    Último mensaje: 23-08-2016, 20:57
  2. Configuración equipo 3D. Dual Xeon?
    Por Diabolo3D en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 03-06-2015, 10:37
  3. Procesadores Xeon para configuracion de equipo
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-08-2010, 19:26
  4. Equipo Renderizar y animaciones Xeon 5405 PCIEx8
    Por jambani en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-01-2009, 09:30
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-05-2007, 20:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •