Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 45

Tema: Equipo Core 2 Quad para render

  1. #16
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Equipo Core 2 Quad para render

    el ecc es un tipo de detección de error distinto a la detección que usa una memoria no ecc.

    Lo que ya no sabría decirte, es si compensa el gasto en tu caso, ya que es mucho más cara. Ese tipo de memorias se suelen usar en servidores y workstation duales, porque ese tipo de placas suelen admitir solo ese tipo de memorias full buffered y ecc.

  2. #17
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Cita Iniciado por josem Ver mensaje
    .

    . Y alguien que ha comentado que con gráfica unos 650. Pues que nos lo explique, porque lo veo una barbaridad de watios.

    . Saludos
    Pues con mucho gusto lo explico:

    Yo no he dicho en ningún momento que se tenga que comprar una fuente de 650w. He hecho esa referencia para comentor los modelos de la Enermax Liberty. Comentaba que yo tengo el modelo de 500w y que habían otros modelos. Luego dependiendo de la gráfica que se adquiera se decantara por una potencia u otra de fuente. O al menos así lo hice yo. Ahora mismo no se los consumos exactos que puedan tener las gráficas de hoy en día, pero seguro que los últimos modelos de gama alta consumiran muchísimo.
    En mi caso tengo un dual core 4400, una saphhire x1950xtx, 2gb de ram dual, y no creo que vaya muy sobrado de fuente. O al menos así lo creo. Además no creo que sea tampoco muy recomendable comprarse una fuente que vaya justita.

  3. #18
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Yo tengo un AMD 4600+, 1gb, 4x160gb SATA en RAID, una placa 7600gs, y lo tengo funcionando con una fuente de 400w de las más baratas, que sguramente real deben ser 250w, y jamás tuve problemas.
    Quizás estaré justo en el limite, pero jamás fallo en un render. Con esto no quiero decir que no me compraría una mejor fuente. Por lo que pienso que una máquina con una de 400w reales basta para la mayoría de las máquinas de hoy ern dia. Salvando los superoverclock, SLI, etc, etc.

  4. #19
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Yo sigo pensando igual y además hay otro punto que parece que nadie tiene en cuenta ¿Qué diferencia de precio hay entre una de 400 y otra de 500w? ¿Realmente vale la pena arriesgarse a que la fuente vaya siempre al límite mientras hacemos render? Si estamos montando una máquina cutre, pues lo puedo entender, pero en una máquina para render de más de 1500€ una diferencia de 50€ arriba o abajo es (al menos para mí) prácticamente irrelevante.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #20
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    ¿Realmente vale la pena arriesgarse a que la fuente vaya siempre al límite mientras hacemos render? Si estamos montando una máquina cutre, pues lo puedo entender, pero en una máquina para render de más de 1500€ una diferencia de 50€ arriba o abajo es (al menos para mí) prácticamente irrelevante.
    Yo opino igual

  6. #21
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    además repito, las fuentes dan menos watios reales de los que indican.
    y por poner una fuente de más watios, no se gasta más electricidad.

  7. #22
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Ok, muchas gracias por los consejos, los tendré en cuenta.
    En cuanto a la placa, podríais decirme cual es la más indicada para este tipo de procesadores. He oído hablar bien en este foro de las que tienen chipset de intel 975, y de las Asus. Alguna recomendación?
    Quiero encargarlo ya la semana que viene.

  8. #23
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    En el curro me acaban de poner dos pc's con quads y la placa base es una asus p5b, y la verdad es que van bastante bien. Eso si seguro que hay placas mucho mejores para esos procesadores.

  9. #24
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Si, esa es otra placa que tenía en mente

  10. #25
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    además repito, las fuentes dan menos watios reales de los que indican.
    y por poner una fuente de más watios, no se gasta más electricidad.
    esa fuente da entre 380-385 watios reales, tampoco es una barbaridad menos

  11. #26
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    eso pondrá en la etiqueta, pero suele ser un 25-30% menos.

  12. #27
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    hasta donde yo se:

    Fuente sin PFC - 60%
    Fuente con PFC pasivo - 75%
    Fuente con PFC activo - 95%

    en hard-h2o hay una review de la misma fuente pero de 500W (me supongo que básicamente será la misma)

    PFC Activo con PF de 0,99

    El aparato medidor de energía ha mostrado un factor de potencia ideal de 1,00 con carga ( 340 W ) y un factor bueno de 0,92 en reposo ( 113 W ); en StandBy el factor de potencia ha sido de 0,24 con un consumo de 4 vatios.
    Última edición por alberizo; 16-03-2007 a las 23:26

  13. #28
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    la corrección del factor de potencia afecta al consumo, no a "lo que da" la fuente.
    Vamos, que si te dicen que en la salida de 12v da X amperios, en la de 5 .... y todo eso junto suma X vatios, esos X vatios no varía porque tenga PFC.

    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  14. #29
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    http://www.extreme.outervision.com/PSUEngine

    En este link podrás calcular la fuente de alimentación necesaria según el equipo que configures.

  15. #30
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Es curioso, pero creo que me esta empezando a fallar la fuente de uno de los equipos.... lo enciendoi y no responde, tengo que desenchufar y volvar a enchufar el cable de alimentación para que empiece a funcionar...?

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  2. Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos
    Por Gratif en el foro Hardware
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 03-12-2008, 05:32
  3. con un INTEL CORE 2 QUaD Q6600 para 3dmax
    Por Warisnake en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04-05-2008, 07:37
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. Refrigeracion y Placa para Quad Core
    Por 3deluxe en el foro Hardware
    Respuestas: 75
    Último mensaje: 14-10-2007, 17:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •