Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 45 de 45

Tema: Equipo Core 2 Quad para render

  1. #31
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    jajjajajajaj lo mismo me psa a mi con una de los pc's de casa, y llevo meses con esa tactica

  2. #32
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Es curioso, pero creo que me esta empezando a fallar la fuente de uno de los equipos...
    Qué raro a ver si es que iba justa de watios

    Sorry no lo he podido evitar
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #33
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Qué raro a ver si es que iba justa de watios

    Sorry no lo he podido evitar
    Qué cabrónaso, jejeje.

    Al final vais a tener razón y tendré que pillar una fuente más potente tanto para el equipo que falla como para el nuevo.

  4. #34
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Qué cabrónaso, jejeje.

    Al final vais a tener razón y tendré que pillar una fuente más potente tanto para el equipo que falla como para el nuevo.
    No creo que la diferencia economica justifique el comprarse una fuente "justita" cuando te vas dejar un buen dinero en el equipo nuevo.

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Este tipo de mensajes siempre me causan miedo y sorpresa, la fuente es sin duda el componente más importante del PC en el que siempre merece la pena invertir más dinero con el se alimentan todos los componentes y que si no es realmente de buena calidad y potencia adecuada (o real más bien) es más que posible sufrir todo tipo de problemas de estabilidad.

    Para un PC que quizás lo que haga sea navegar por Internet o ver películas puede llegar a ser secundario ya que nunca se le llegara a exigir mucho al PC, pero cuando estamos hablando de un equipo del que dependemos para trabajar y que puede estar durante horas usandose al 100% este componente es crucial.

    Esta es mi opinión y espero que se entienda que ahorrar 30 o 40€ en este componente no es nada aconsejable.

    Un saludo.

  6. #36
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    buenas acortes... el precio que te han dado para el micro es para 2,66 ghz o para alguno superior?

  7. #37
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    El precio es de para un procesador Intel QX6700 2666mhz con 8mb de Cache.

    Y ya está todo encargado.
    Al final he puesto una fuente de 500W y una placa Asus P5B-E Plus.

    Lo que me "preocupa" un poco es que no caí en que puedo tener problemas con los 4gb de RAM ya que trabajo con Windows 2000 y creo que solo reconocera 2gb. Y cambiar el SO me parece una odisea.

  8. #38
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    básicamente es que tengo encargado el mismo procesador por 819,62 + iva... aunque pensandolo bien si el precio que das al principio es con iva tampoco es tanta la diferencia.

    quizás deberías pillarte un OS que le saque más partido al pepino

  9. #39
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Seguro que es el mismo? pues ya me has chafado...
    Donde te has pillado el equipo?

  10. #40
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    precisamente me remordía la conciencia decirtelo justo por eso.... lo he mirado en abyss computers... estoy por encargarlo ya a falta de que me consiguan la gráfica que quiero a buen precio

    exactamente: intel core duo quad qx6700 'kentsfield' a 2,66 Ghz

  11. #41
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Que alguien me explique esta diferencia abismal de precio para el mismo procesador (Core2 Quad QX6700):

    ABYSS:
    http://www.abyss.es/w06/productos/fi...04&rastrillo=0

    ALTERNATE:
    http://www.alternate.es/html/product...l?artno=HPGI57

  12. #42
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    no soy muy entendido pero parecen diferentes, mirandolo bien...

    http://www.intel.com/quad-core/index.htm

  13. #43
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Que alguien me explique esta diferencia abismal de precio para el mismo procesador (Core2 Quad QX6700):

    ABYSS:
    http://www.abyss.es/w06/productos/fi...04&rastrillo=0

    ALTERNATE:
    http://www.alternate.es/html/product...l?artno=HPGI57
    Lo he dicho en muchos hilos de hardware aun a riesgo de parecer un accionista de abyss. En precios, le da mil vueltas a alternate. Eso sí, nunca he comprado ni sé como será su servicio.

    Que yo sepa solo hay un modelo Qx6700 y es el que ambas tiendas venden con esa diferencia de precio. También es cierto que hasta hace un día,en abyss estaba en 875 €. Lo han bajado. Esos micros van a empezar a bajar a la voz de ya. Saludos

  14. #44
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    yo tengo fecha del primer presupuesto del 15 de marzo, es decir hace casi una semana...

    también es cierto que fui en persona, no lo miré por Internet...quizás hayan tardado algo más en actualizarlo

  15. #45
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Equipo Core 2 Quad para render

    Yo fui en persona a Alternate y me dieron ese precio. Joder, son casi 180 euros de diferencia.

    Pediré presupuesto en Abyss también, a ver... Alguien sabe como funciona la tienda? es decir, si son serios y fiables...

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  2. Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos
    Por Gratif en el foro Hardware
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 03-12-2008, 05:32
  3. con un INTEL CORE 2 QUaD Q6600 para 3dmax
    Por Warisnake en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04-05-2008, 07:37
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. Refrigeracion y Placa para Quad Core
    Por 3deluxe en el foro Hardware
    Respuestas: 75
    Último mensaje: 14-10-2007, 17:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •