Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Equipo Maya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Painter Equipo Maya

    Hola gente, voy a renovarme el Pc y quería que alguien que domine Maya me aconseje acerca de por dónde tirar, (tipo de procesador, memoria ram, sist. operativo, tarj. gráfica, etc...). Trabajo con Maya 2008 y mi presupuesto es de 1000 euros, monitor aparte. Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Equipo Maya

    Bueeenas

    Es preferible que te recomiende alguien que domine de ordenadores no crees?

    .yo como uso lightwave..
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-09-2014, 13:00
  2. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2013, 01:22
  4. Equipo para Blender y Maya
    Por slash en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 23-03-2010, 16:24
  5. Maya Equipo para Maya
    Por TRSD en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2010, 16:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •